Страница 13 из 90 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »

Тема: Муж меня взбесил. Как его проучить?!

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение
    а на фига вы тогда с мужем работаете? Зачем на себе экономите? Вы думаете, вам потом муж спасибо скажет за это? Наняли людей, заплатили и "овцы целы и волки сыты"

Вот смелости не хватает сказать родителям, что это ваша жизнь и ваша квартира и будете делать ремонт столько, сколько вам хочется? Почему вы так зависимы от мнения своих родителей? И что, кстати, говорят его мама и папа?
    Его мама ругалась на него. он трубки кидает.... Но она на тему что бы не пил!!! И к дуракам не ездил. Папа у него выпивает каждый день.
    Я такого не хочу, вот и воспитываю его! Так и говорю, будешь пить - разведусь! Беру детей и шмотки, и ухожу. Он прискакивает - Мир. а потом опять слабинку даёт.

2. ответ для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* , на сообщение « 2 дня назад)))) »

Цитата Сообщение от Красопета Посмотреть сообщение
    2 дня назад))))
    Надежда есть)
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Ну тогда у Вам нет проблем .. Ну только найти где то денег отдать мужу ( ну уже БМ) стоимость этой 1/4 что бы можно было его не пускать ... Ну и ну что 20 тр влиментов с его 60 и спокойствие ... Никто на лежит на диване и не раздражает - на жизнь а мечта !!! Ведь да?
    Автор, Кошелек дело говорит - воплощайте ))
    Думаю, Ваш муж быстро устроит свою личную жизнь, судя по тому, что Вы о нем рассказали.

Наш человек Аватар для lopatka

Его мама ругалась на него. он трубки кидает.... Но она на тему что бы не пил!!! И к дуракам не ездил. Папа у него выпивает каждый день.
    Я такого не хочу, вот и воспитываю его! Так и говорю, будешь пить - разведусь! Беру детей и шмотки, и ухожу. Он прискакивает - Мир. а потом опять слабинку даёт.
    Много-много почитайте про воспитание алкоголиков сначала. Там без дополнительного образования никак - только усугубите.

Давно я здесь Аватар для mouser

QFT
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

6. ответ для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* , на сообщение « ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Ну чё задолбала я его....(((( перегнула.....
    Блин. Я ему гадостей написала в смс.((( а он послала меня.... прямо на 3 буквы.
    Меня это обидело!!!((((

с Марса Аватар для lyric

Квартира.
    Мужа при разводе я без квартиры не оставлю. В этой ситуации, с чем был с тем и уйдёт! У меня есть однушка - отдам ему.
    До развода не хочу доводить. Дети у нас, да и прожили же 13 лет.
    Просто хочу, что бы он хоть час в день, но делала, хоть что то по дому! У нас почти везде висят Лампочки Ильича! Нет нигде занавесок т.к. нет карнизов)))) 2 месяца!!!!
    Родители мои ещё подливают, Что это вы мебель не собрали, что это у вас ещё плитка не доделана..... и понятно дело, что мой муж это делает... но не доделала. Я его защищала! Говорила, он работает, устаёт. Но лежит и плюёт в потолок!!!
    Но
    Наймите специально обученных людей - пусть доделают ремонт ))

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение
    Иду сегодня с дочкой по улице. Висит объявление "Наташа. В любое время суток". Дочка прочитала и спрашивает, что это значит? Пришлось объяснять, что как муж на час
    это в каком районе? )) я по Купчино недавно каталась, там тоже такими чуть не все столбы увешаны

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    это в каком районе? )) я по Купчино недавно каталась, там тоже такими чуть не все столбы увешаны
    Вы с какой целью интересуетесь?
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

10. ответ для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* , на сообщение « Ну чё задолбала я его....((((... »
    с Марса Аватар для lyric

Ну чё задолбала я его....(((( перегнула.....
    Блин. Я ему гадостей написала в смс.((( а он послала меня.... прямо на 3 буквы.
    Меня это обидело!!!((((
    А потом появляются темы -... "Мы жили хорошо, квартиру вон купили, а он бабу нашел и свинтил к ней, вот что ему не хватало, плохо мне, девочки..." )))

Страница 13 из 90 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »