|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Никочка
Но единовременное если от СПб не дадут от области получим, меньше , но тоже деньги
Вот интересно так получится сделать? Я не оформляла ещё пособия и не знаю как лучше сделать. Ведь когда делают запрос по месту регистрации о получении пособий, то в ЛО отмечают выдачу такой справки. Дадут ли потом единовр пособие в ЛО?
-
Мега-элита
Сообщение от Мартовская кошка
Вот интересно так получится сделать? Я не оформляла ещё пособия и не знаю как лучше сделать. Ведь когда делают запрос по месту регистрации о получении пособий, то в ЛО отмечают выдачу такой справки. Дадут ли потом единовр пособие в ЛО?
Сначала оформить единовременное в ЛО, а потом подать на ежемесячное в СПб, ну пока я так хочу сделать, а там как получится
-
Небожитель
Сообщение от Никочка
Вы не подскажите временная регистрация в СПб только у ребенка, одного из родителя не надо? Достаточно только временной у ребенка, правильно понимаю
Насколько я знаю, то у одного из родителей тоже должна быть временная или постоянная регистрация в СПб
-
Небожитель
Я сейчас временную регистрацию младшей и пойду в мфц с этим вопросом
-
Мега-элита
Сообщение от Мартовская кошка
Я сейчас временную регистрацию младшей и пойду в мфц с этим вопросом
А у вас есть временная в СПб? Напишите потом нужна или нет
-
Небожитель
да, у меня есть временная. всегда предоставляю её, пока ни разу не отказывались
-
Старожил
Какая сумма выплачивается единовременно при рождении второго ребёнка в СПб?
-
Старожил
Сообщение от Ardena
См пост N4. Если вы предоставите справки с работы,то с даты увольнения должны назначить пособие
Пост посмотрела.Не очень поняла,какие справки нужно получить с работы.О том что я уволена по собственному желанию и пособие мне не выплачивается?
-
со звезды
Сообщение от Lolan
Пост посмотрела.Не очень поняла,какие справки нужно получить с работы.О том что я уволена по собственному желанию и пособие мне не выплачивается?
О том что вы уволены-скажет трудовая книжка. С работы нужна справка что вы находились в отпуске по уходу с... по... И пособие выплачено по....
-
со звезды
Сообщение от wasson
Какая сумма выплачивается единовременно при рождении второго ребёнка в СПб?
См пост N5 на первой странице