|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от Неваляшка
Ничего пока Из 17 не звонят, в 6 нашего заявления нет (и слава Богу). Где оно бродит, не понятно
В РОНО ОН не приняла седня, даже в кабинет не пустила, сказала, ждите звонка
Обидно, что среди попавших в 17 сад есть те, кто записывался позже нас
Мы например . Там в списках, которые были переданы из РОНО, народ ктороый и в июне-июле 2007 года записывался. (я довольно пристально этот список изучала). Вобщем, странно все это.
Екатерина, а вы разговаривали с заведующей 17 садом? не по телефону, а лично?
Мне кажется, заявление ваше д.б. в 17-м саду. Т.к. вчера зав. 6-м садом сказала мне, что все заявления тех, кто записывался в 17-й, а попал к ним, она передала обратно в 17-й. Если вашего заявления нет в 6-м, то значит оно в 17-м! Вряд ли оно вернулось обратно в РОНО.
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Элита
Сообщение от SemT
Мы например . Там в списках, которые были переданы из РОНО, народ ктороый и в июне-июле 2007 года записывался. (я довольно пристально этот список изучала). Вобщем, странно все это.
Екатерина, а вы разговаривали с заведующей 17 садом? не по телефону, а лично?
Мне кажется, заявление ваше д.б. в 17-м саду. Т.к. вчера зав. 6-м садом сказала мне, что все заявления тех, кто записывался в 17-й, а попал к ним, она передала обратно в 17-й. Если вашего заявления нет в 6-м, то значит оно в 17-м! Вряд ли оно вернулось обратно в РОНО.
Вот было бы отлично, если бы так
Да, вчера утром была в 17. Заведующая смотрела список, сказала - Вас нет. Я спросила, какой давности заявления в этом списке? Она сказала, что январь-февраль 2007. А мы в марте 2007.
Таня, а Вы в какое время вчера ходили в 6 сад? И в какое в 17? Может позже нас? Значит возможно после того, как мы уже ушли от заведующей 17 сада, ей были переданы заявления из 6 сада? Но почему тогда ни вчера, ни сегодня никто не звонит
-
Наш человек
Мне заведующая сказала, что списки ей дали только сегодня. Может, и ваших еще нет?
-
Мега-элита
Кать,финиш,слов нет вообще .Получается что кто раньше - кто пожже подал заявление разницы нет,отбор по какому то своему принципу Теперь ждать как минимум до понедельника
SemT ,а вы где живете? Может они от места приживания как то считают?
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от Неваляшка
Вот было бы отлично, если бы так
Да, вчера утром была в 17. Заведующая смотрела список, сказала - Вас нет. Я спросила, какой давности заявления в этом списке? Она сказала, что январь-февраль 2007. А мы в марте 2007.
Таня, а Вы в какое время вчера ходили в 6 сад? И в какое в 17? Может позже нас? Значит возможно после того, как мы уже ушли от заведующей 17 сада, ей были переданы заявления из 6 сада? Но почему тогда ни вчера, ни сегодня никто не звонит
В 6-м саду была примерно в 13 часов, в 17 - примерно в 13.30. Обе заведующие утверждали, что они только что из РОНО, где "разбирались со списками"
И еще Боря
-
добрая в злую полосочку
Получается что кто раньше - кто пожже подал заявление разницы нет,отбор по какому то своему принципу
вот-вот. Я такой же вопрос задавала зав. 17-м садом. Она, кстати, мне на него не ответила.
SemT ,а вы где живете? Может они от места приживания как то считают?
Ланское, 3.
Зав. 17-м, когда мы пришли задавать вопросы, сказала "Ну... Конечно вы территориально к нам относитесь...". Полагаю, что миркрорайон в этом деле важен. Приоритет "местных".
И еще Боря
-
Элита
Сообщение от SemT
Полагаю, что миркрорайон в этом деле важен. Приоритет "местных".
Ну вот и весь ответ Пойду повешусь
-
Небожитель
Сообщение от Неваляшка
Торжковская 13
офф: Мы живем на против друг друга.
Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки. (c)
-
Небожитель
Сообщение от Неваляшка
Ну вот и весь ответ Пойду повешусь