|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Вам не кажется, если снижение брента сейчас на 50-ти остановится, то и снижение рубля остановится, а, вероятно, даже рубль укрепится. 60-63 это какой- то локальный предел, даже на пике сегодня не закрепился 64,10 когда был явный тренд на снижение рубля.
Левченко с утра вещал, что 49 предел если сравнивать с 80ыми годами и тем кризисом по нефти, что разворот близко и что все рассчитывают, что в феврале рост, так как у многих заканчивается страховки от дешевой нефти. Плюс некоторые шахты в штатах типо закрылись из-за нерентабельности и долгов. Я хз. Но судить очень хотят выкинуть и нас и весь сланец с рынка и им пофиг на страховки, с другой стороны бюджет у них по 80 посчитал и вроде как повысили они цену на февраль на 60 центов (скидку снизили) Главное не перегреть и непередержать. Будет 8,9 выше 65р значит буду себя бить по рукам и пытаться не слить. Для меня в идеале выйти в рупь до 20 числа, положить в банк, а далее в случае алеса или просадки опять взять дешевле 57 но через ИБ.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Левченко с утра вещал, что 49 предел если сравнивать с 80ыми годами и тем кризисом по нефти, что разворот близко и что все рассчитывают, что в феврале рост, так как у многих заканчивается страховки от дешевой нефти. Плюс некоторые шахты в штатах типо закрылись из-за нерентабельности и долгов. Я хз. Но судить очень хотят выкинуть и нас и весь сланец с рынка и им пофиг на страховки, с другой стороны бюджет у них по 80 посчитал и вроде как повысили они цену на февраль на 60 центов (скидку снизили) Главное не перегреть и непередержать. Будет 8,9 выше 65р значит буду себя бить по рукам и пытаться не слить. Для меня в идеале выйти в рупь до 20 числа, положить в банк, а далее в случае алеса или просадки опять взять дешевле 57 но через ИБ.
Я после Е.Хруповой, когда весной не советовала покупать баксы по 34, рбк не сильно смотрю. Все конечно зависит сходит ли брент на 40 в январе или нет.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Для меня в идеале выйти в рупь до 20 числа, положить в банк, а далее в случае алеса или просадки опять взять дешевле 57 но через ИБ.
По моему в ТКС есть возможность конвертации с вклада на вклад и без потери бонуса, процентов по предыдущему.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
По моему в ТКС есть возможность конвертации с вклада на вклад и без потери бонуса, процентов по предыдущему.
да, есть
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
Я после Е.Хруповой, когда весной не советовала покупать баксы по 34, рбк не сильно смотрю. Все конечно зависит сходит ли брент на 40 в январе или нет.
На РБК смотрел Карабъянца. Толковый был дядька. Но он ушел.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Я по бизнес фм слухаю второй день на работе, а так как работаю на колёсах, то слухаю Левченко и Бегларяна много.
Сообщение от Розмарин12
Гы я в Ткс сейчас только зп на пиво и орешки держу. Роз сегодня приправу в ашане Розмарин видел, сразу Вас вспомнил. Это диагноз?
Ну в общем от ближайшей недели зависит доверять ли банковской системе страны. Если пойдут на 55 и будут зубами держать, то наверное отнести в банк вырыв из под дерева, так как снег на НГ таял а я беспокоился.
Если пойдём выше, то просто упакую получше и опять закопаю под дерево
-
Хранитель
-
Сообщение от Шавеал
На Рбк Демура постоянно говорил что надо избавляться от рублей... По крайней мере еще год назад точно...
-
Живу я здесь
Сообщение от peremenaUser
На Рбк Демура постоянно говорил что надо избавляться от рублей... По крайней мере еще год назад точно...
Тут и на Л1 есть человек, который раньше Демуры это советовал
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Поржал изучив материал по ссылке, но там была приправа