Страница 936 из 3556 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

У меня такая история - кончик шрама выведен. Дело не в Серб. девушка тут выкладывала фотки от Каримова - там также. Просто при определенном строении века (когда оно "падает" в наружном углу глаза) иначе просто никак. Серб мне сказала, что шрамов заметно не будет. Но я тоже готовлюсь к худшему, особенно после загара. Девочки, есть вроде способы удаления шрамов? Тем более он же совсем крошечный. Мази там, шлифовки. А вот что заломы - это фигово

2. ответ для Kondrelena , на сообщение « меня почти год прошёл. Вот также все... »

Цитата Сообщение от Завтрак на траве. Посмотреть сообщение
    Вы делали у Серб?
    Вроде, Каримов делает в складку и вообще не видно?
    Цитата Сообщение от Beauty in law Посмотреть сообщение
    Завтрак на траве, я делала верхнюю блефро, 32500 операция+пребывание в палате. По-моему весьма по-божески) В палате я лежала одна, вокруг меня все бегали: компрессы, давление мерили, обезболивание, чай носили, покормили (вкусно!!!), с собой дали все необходимое. Вообще!!! Ну класс!!! Кстати, про одежду: дали рубашку из спец материала и трусишки и махровый халат. Туалет у меня был напротив палаты (ну прям дверь в дверь). Я так и ходила в рубашке) Там никого! В общем не пожалела, что ничего не взяла. Не пожалела, что не поехала за рулем. Из-за отека совсем не до дороги В общем сервисом и комфортом довольна на всего 100. И при этом отмечу, что я жуткая, просто жуткая капризуля)))) Поначалу тошнило, поставили церукал и все прошло. Уже часа через 3-4 хихикала в палате, просто мега счастлива, что решилась. Вечером пришла Серб, еще раз посмотрела, посетовала, что попала в сосудик, когда шила, из-за этого на одном глазу синячок приличный. Но мне совершенно пофик! Сказала, что результат будет очень хороший. Вот ее бы слова да Богу в уши. Результат - это единственное, о чем щас переживаю.
    У Серб вроде всегда хорошие результаты, не переживайте, ее отличие от многих пластиков, что она больше удаляет и делает что ли многое радикальнее, но у кого-то это и смотрится естественнее, у меня непростое строение глаза, и с возрастом жировая клетчатка неравномерно провалилась, а где-то просто наоборот выпятилась и глаза как бы провалились, особенно этр стало заметно сейчас после похудения на 8 кг, глаза запали, а кожа неэластичная висит, просто жуть, понимаю, что нужно что-то делать, но не хватает решимости, а что если будет хуже, чай не живот, тут дело в себе, по - хорошему завидую людям, которые примают решение быстро и правильно...и не теряют времени даром, девочки, спасибо всем за честность и фотографии, все это очень помогает в принятии решения.
    У меня такая история - кончик шрама выведен. Дело не в Серб. девушка тут выкладывала фотки от Каримова - там также. Просто при определенном строении века (когда оно "падает" в наружном углу глаза) иначе просто никак. Серб мне сказала, что шрамов заметно не будет. Но я тоже готовлюсь к худшему, особенно после загара. Девочки, есть вроде способы удаления шрамов? Тем более он же совсем крошечный. Мази там, шлифовки. А вот что заломы - это фигово
    Цитата Сообщение от Kondrelena Посмотреть сообщение
    меня почти год прошёл. Вот также все как у вас - рубцы были рельефные именно на хвосте. После поездки на море как я не защищала глаза - шрамы побелели и стали хорошо заметны. Ну и теперь из-за того, что хвосты такие грубые - небольшие заломы. Наверное надо сходить к Серб, посоветоваться.
    Всем привет, скорейшей реабилитации тем, кто решился, вы - умнички. Теперь по вопросу, когда я консультировалась у Каримова, то он тоже сказал, что при некоторой анатомии глаза нужно выводить шов наружу и он так делает, потом этот рубец мешает брови падать, что считается еще одним положительным свойством этого, то, что делает он на веке непосредственно попадает в складку - не видно, хвостики некоторое время видны, затем белеют, становятся мало заметными,

то, что я видела это подтверждает, я думаю, что все опять же зависит от регенерации тканей, у кого-то она лучше у кого-то хуже, у меня шрам после кесарева очень долго не белел, а у подруги побелел уже через пару месяцев. ..так что все не под копирку, у кого-то проходит пару дней и следов нет, а у кого-то месяц отеки блуждают.

девочки, у меня к Вам вопрос, то, что происходит после операции, а именно после верхней блефаро меняется ли разрез глаз, узнапте ли вы себя, похожи ли на фотографию в молодости???? недавно читала интервью какой-то американской дивы, она писала, что после блефаропластики она помолодела, разрез глаз совсем не помнялся, стала просто той, какой была раньше, т.е убрала возрастные изменения, так ли это по жизни????

Ветеран Аватар для Валенка

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    девочки, у меня к Вам вопрос, то, что происходит после операции, а именно после верхней блефаро меняется ли разрез глаз, узнапте ли вы себя, похожи ли на фотографию в молодости???? недавно читала интервью какой-то американской дивы, она писала, что после блефаропластики она помолодела, разрез глаз совсем не помнялся, стала просто той, какой была раньше, т.е убрала возрастные изменения, так ли это по жизни????
    Да, у меня именно так, просто ушел возраст.

Я на Новый Год поняла, как я рада, что все-таки сделала операцию и вошла в 2015-й с новым не просто лицом, но ощущением себя. Давно не была такой счастливой. Муж на Новый Год подарил сертификат в Академию. Я думаю, а не потратить ли его на СО2, пока там цакция. Прошу прощения что отхожу от темы, делал ли кто-то лазер после блефаропластики?

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Результат блефаро, на мой взгляд, разнится в зависимости от того, для чего ее делали. Мне вот исправляли строение века, сама кожа век в отличном состоянии была и омоложения не требовало. Просто достали эти лежащие на ресницах веки. Поэтому у меня существенно поменялся облик. Это уже сейчас видно .Глаза открылись. Мама вообще сказала, что я будто не ее дочь))) А когда блефаро делается с целью омоложения, то, наверное, результат именно такой Так что все зависит

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от Валенка Посмотреть сообщение
    Да, у меня именно так, просто ушел возраст.

Я на Новый Год поняла, как я рада, что все-таки сделала операцию и вошла в 2015-й с новым не просто лицом, но ощущением себя. Давно не была такой счастливой. Муж на Новый Год подарил сертификат в Академию. Я думаю, а не потратить ли его на СО2, пока там цакция. Прошу прощения что отхожу от темы, делал ли кто-то лазер после блефаропластики?
    Да, Вы просто супер, молодец, что решились, порадуйте новыми фото....

Частый гость

Совершенно верно. Ирина Анатольевна (если не ошибаюсь), мне объяснила, что разрез именно так надо сделать, так как у меня такое строение и ещё грыжи так были расположены. Я думаю, что ещё может у меня склонность к образованию рубцов... Потому что все было очень хорошо и реабилитация без осложнений, синяков вообще почти не было и отеки быстро прошли. У меня ещё мимика активная, может попробовать ботокс в углы глаз, тогда не будет заломов, когда смеюсь или улыбаюсь.
    Я -Лена. Ко мне на ты :-)

Частый гость

Ну у меня были грыжи, из-за них сильно нависло верхнее веко. Появились они за последние 4 года. Косметолог моя обратила на это внимание и посоветовала подумать о блефаропластике, даже посоветовала обратиться к конкретному врачу (к Соколовой). Но я, изучив мнения знакомых и девушек с литтлвана , отправилась к Серб. Ну и поняла, что полностью ей доверяют и никуда не пойду больше. Ну и не пожалела. Ничего в разрезе не изменилось, просто ушёл вид "усталых глаз", отечность перестала беспокоить. В общем глазам вернулась выразительность. Только вот после ОП перманентный макияж пострадал, пришлось ходить почти 9 мес на лазер - сводить хвосты стрелок, но зато теперь свежий перманент выглядит прекрасно. Вот.
    Я -Лена. Ко мне на ты :-)

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Девочки, всем привет! Мне все сделали и я дома И я такая счастливая!!! Все прошло хорошо. Серб чудо, условия отличные, уход замечательный. Теперь лишь бы результат оказался не хуже, чем все остальное
    Покажитесь пожалуйста...мне всегда так нравятся работы Серб, уверена что она прекрасный специалист...собираюсь к ней на консультацию сходить.

Ветеран Аватар для Свет2

У Серб вроде всегда хорошие результаты, не переживайте, ее отличие от многих пластиков, что она больше удаляет и делает что ли многое радикальнее, но у кого-то это и смотрится естественнее, у меня непростое строение глаза, и с возрастом жировая клетчатка неравномерно провалилась, а где-то просто наоборот выпятилась и глаза как бы провалились, особенно этр стало заметно сейчас после похудения на 8 кг, глаза запали, а кожа неэластичная висит, просто жуть, понимаю, что нужно что-то делать, но не хватает решимости, а что если будет хуже, чай не живот, тут дело в себе, по - хорошему завидую людям, которые примают решение быстро и правильно...и не теряют времени даром, девочки, спасибо всем за честность и фотографии, все это очень помогает в принятии решения.

Всем привет, скорейшей реабилитации тем, кто решился, вы - умнички. Теперь по вопросу, когда я консультировалась у Каримова, то он тоже сказал, что при некоторой анатомии глаза нужно выводить шов наружу и он так делает, потом этот рубец мешает брови падать, что считается еще одним положительным свойством этого, то, что делает он на веке непосредственно попадает в складку - не видно, хвостики некоторое время видны, затем белеют, становятся мало заметными,

то, что я видела это подтверждает, я думаю, что все опять же зависит от регенерации тканей, у кого-то она лучше у кого-то хуже, у меня шрам после кесарева очень долго не белел, а у подруги побелел уже через пару месяцев. ..так что все не под копирку, у кого-то проходит пару дней и следов нет, а у кого-то месяц отеки блуждают.

У меня ушли нависания над глазами и я именно стала то-что была раньше)) Дай Бог здоровья доктору Каримову, жаль что низ мне не обойдется так же просто как и верх(( там глобальнее все..

Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от Kondrelena Посмотреть сообщение
    Ну у меня были грыжи, из-за них сильно нависло верхнее веко. Появились они за последние 4 года. Косметолог моя обратила на это внимание и посоветовала подумать о блефаропластике, даже посоветовала обратиться к конкретному врачу (к Соколовой). Но я, изучив мнения знакомых и девушек с литтлвана , отправилась к Серб. Ну и поняла, что полностью ей доверяют и никуда не пойду больше. Ну и не пожалела. Ничего в разрезе не изменилось, просто ушёл вид "усталых глаз", отечность перестала беспокоить. В общем глазам вернулась выразительность. Только вот после ОП перманентный макияж пострадал, пришлось ходить почти 9 мес на лазер - сводить хвосты стрелок, но зато теперь свежий перманент выглядит прекрасно. Вот.
    9 мес на лазер я за три подхода вывела старые (не кач работа была) и нарисовала новые-) при ОП ПМ не пострадал славтехосподи

Страница 936 из 3556 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »