|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Глядим сюда http://forum.klerk.ru/calendar.php
На сутки раньше дат надо смотреть.
-
Сообщение от GeorgPrim
Вопрос про вклад валютный в киеве с закрытием в конце пр года...( про доверенность помню, мне записывать не надо)
Неужели отдали, честно?
Деньги уже привезены и даже частично пущены в ход.
Небольшая часть оставлена на депозите.
Ещё вопросы?
-
Сообщение от Гидразин
Вы не подскажите номер корпуса?
В этой теме есть человек, который гордится своим вложением в 2 к.к. 68 квадратов летом 2012.
Вложение составляло около 70 тыс. евро
Это 7 корпус, хотя и площадь другая, и дата входа. У меня там тоже была двушка, но я вышел раньше. Доходностью в долларах может попрекать только тот, кто умеет предсказывать будущее. В рублях доходность весьма приличная, около 40%
-
Наш человек
Сообщение от Масленников Владимир
Это 7 корпус, хотя и площадь другая, и дата входа. У меня там тоже была двушка, но я вышел раньше. Доходностью в долларах может попрекать только тот, кто умеет предсказывать будущее. В рублях доходность весьма приличная, около 40%
вот уели, так уели
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Как же изменит, вы ж все записываете.
Последняя запись, наверное 1,18
Не, такое не записываю - запомнил.
Сообщение от оксана viva
Ребята, ну что начался новый год, какие у вас прогнозы по доллару, недвиге? что-то может изменилось? Думаете ,еще не поздно покупать валюту? Что там с 20ми числами января или утопия7
А че, с такой нефтью (динамика) можем за 100 улететь спокойно. Как Абдула решит.
-
Хранитель
Владимир спасибо, что Вы есть в этом топике. Ай как интересно читать третью точку зрения
-
со звезды
-
Спасибо. Я так и думал про 7-ку.
Хотя наш форумный весельчак совсем недавно выкладывал свой очередной шлак о том, что цена там больше 5 мио.
-
Космонавт
Да, спасибо.
Посчитал: вложил 58,7 т Евро. Щас стоит примерно 60 т Евро (70 р зе Евро в среднем)
Пока все норм.
-
Наш человек