|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
Сообщение от GeorgPrim
Да и его можно, лями-
Аха, квартирку у лямикяйн на, миллионгв за 8 на этапе котлована. Ну-ну, мечты-мечты))) кстати, у того же арсенала непонятно, что с ценами сейчас. Летом узнавали, двуха в котловане 4500. Если вон долина с 4000 до 6500 повысила, моэет и у арсенала сейчас безумные цены.
Ну и мне близка позицтя хрюна, что сейчас котлован страшно.
-
с орбиты
В смысле, нам больше всего солнечный нравился, а не лямикяйнен)))
-
Живу я здесь
Сообщение от kalinochkaaaa
Дима, подскажите пожалуйста, а от какой суммы имеет смысл заходить в акции? И можно ли расчитывать на доходность бОльшую, чем от вклада? Или тут вообще как повезет?)
Акции и депо в принципе разные инструменты. Доходность может быть бОльшей, но фишка акций в том, что сейчас дивиденды по ним не дают спокойно жить на них, как это было возможно во времена Рокфеллера старшего. По сути, доход или убыток по акции получается от ее продажи. Акцию можно купить за 10 руб. и она вырастет до 100, а может и упасть до 1 руб. Кстати, второй вариант произошел с акциями Тинькова, о чем заранее предупредил, неплохо зная Олега. В бизнесе с ним зарабатывает только он, всегда. Его акции упали раз в 5 вроде от цены размещения.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта да. Трилогия - ты все написал, Перемена - промка по сути в окружении хрущей, Геометрия и Синяя Птица ничего места были.
В окружении хрущей там сумашедшие деньги стоит если ближе к метро на 500 метров.
-
Мега-элита
Сообщение от Alias1
Да мы все равно, если и будем покупать чтото, то на нижней границе рынка. Не заработали мы пока на приличное жилье, что уж желать. Поэтому трилогии, панорамы, риверсайды - это не для нас, увы.
так может тогда поработать в ЭТОМ направлении и подумать как накопить,заработать,приумножить..а не тупо ждать тут манны небесной,когда вкусняшки начнут нахаляву раздавать.
Надежда на то,что найдутся балбесы,которые захотят(зачем только) двуху у метро во вторичке сбросить на 4 ляма конечно есть....но она минимальная)
-
с орбиты
Почему вторичка не понравится? Мы сейчас живем во вторичке, в хрущике. Правда хрущик больше не хотим. Но у нас не пахнет ничем, в том числе и в подъезде. Но маленькая комната, отсутствие лифта, короч, свои минусы.
-
с орбиты
Сообщение от Marimann
так может тогда поработать в ЭТОМ направлении и подумать как накопить,заработать,приумножить..а не тупо ждать тут манны небесной,когда вкусняшки начнут нахаляву раздавать.
Надежда на то,что найдутся балбесы,которые захотят(зачем только) двуху у метро во вторичке сбросить на 4 ляма конечно есть....но она минимальная)
Ну так мы копим. Пока не получается заработать. Не все же способны рокфеллерами быть. У меня почти все знакомые живут или у родителей, или в аренде, или в коммуналках. А вы еще попрекаете, что мы у лямикяйнена купить не можем. Вы сами-то живете в шикарной стометровой квартире?
По-моему, купить квартиру за 4 ляма без кредитов и ипотек - уже большое достижение для большинства населения страны.
-
Мега-элита
Сообщение от Alias1
Почему вторичка не понравится? Мы сейчас живем во вторичке, в хрущике. Правда хрущик больше не хотим. Но у нас не пахнет ничем, в том числе и в подъезде. Но маленькая комната, отсутствие лифта, короч, свои минусы.
Вас напрягает отсутствие лифта в пятиэтажке? На пятом этаже что-ли живете?
-
Живу я здесь
Сообщение от Шавеал
В окружении хрущей там сумашедшие деньги стоит если ближе к метро на 500 метров.
А че не взять Виву в парке? Или тянет к родным пенатам?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
с орбиты
Сообщение от Marimann
Вас напрягает отсутствие лифта в пятиэтажке? На пятом этаже что-ли живете?
На четвертом. Да, меня напрягает. Я неспортивная. А если дети будут, то приедется с коляской по лестнице спускаться-подниматься. Мы когда переехали, у меня одышка была. Потом вроде более-менее адаптировалась.