|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Хочу чтоб выиграла она выборы. И мистрали отдадут (хотя с таким курсом нам деньги обратно лучше получить) и санкции снимут и еще кучу всего интересного увидим.
Мистрали пусть себе оставят. Нам теперь бапки нада. Железку потом купим, если припечёт.
-
Живу я здесь
Сообщение от Пряник
Зачем работают, как Вы думаете? Зачем это Центробанку?
Так штоп зелень не скупали и курс дерева совсем в унитаз не улетел
Сообщение от Масленников Владимир
Сегодня-то понятно, при нынешнем уровне. А вот если доллар не за день-два-неделю на этот уровень вскарабкается. а плавненько дорастет за месяц-два скажем, то не страшно будет выходить в рубли? И куда их девать?
После мусорного рейтинга Раши, купить акции Сбера за копейки. Уже писал
Сообщение от Масленников Владимир
А не переживайте. Оно может и к лучшему. Это время лучше пересидеть без лишних перенапряжений. А там глядишь и проценты по ипотеке в норму придут, да и цены снизятся. И еще вопрос, стоит ли гасить ипотеку досрочно при таких депозитах?
Не стоит, согласен
Сообщение от dim3250
В ночи 58,96 и нефть 55,90 просто класс.
Трилогия обладать будет и окнами на парк, так что брать можно. Но до метро мне показалось, там поболее чем 1,5км
Проаздник к нам приходит!
Сообщение от Розмарин12
Исчадие ада заработало. Форкс имею ввиду. Пошла вода в хату.. Щаз народ опять начнёт демурить..
Моя прелесть!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от оксана viva
У меня 12,5 и без страховок. Рассматривала депозиты в стабильных банках ,поняла, что ради 2% заморачиваться не хочу. Под 22% и более процентов нести свои деньги боязно, поэтому пока валюта/рубли, которые, как и подушка безопасности, накопления, так и траты на ремонт в будущем. Платеж по ипотеке не обрементилен, а если ипотеку не вернут на эти проценты, то не вижу смысла досрочно гасить, чтобы возможно в будущем взять ипотеку под бОльший процент. В общем, я пока притаилась.
А че рупии жалеть, если зелень не купили по дешевому тарифу?
Сообщение от Розмарин12
От это верно подмечено. Марин Ле Пен уже давно у них шилом в мягком месте.
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Мистрали пусть себе оставят. Нам теперь бапки нада. Железку потом купим, если припечёт.
Вот тут согласен. Их и так уже на запчасти начали разбирать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
А че рупии жалеть, если зелень не купили по дешевому тарифу?
Наш человек
Вот тут согласен. Их и так уже на запчасти начали разбирать
Дим, посоветуйте пожалуйста где лучше/выгоднее открыть брокерский счёт для покупки акций...
-
Активный участник
Фиксы в декабре сделать не удалось. Остались ли какие то вкусные варианты в январе? Кто что скажет?
-
...
Сообщение от dim3250
Дим дело пары лет. После греков весь треш начнется, сначала Бриты, потом Испанцы, потом Франция. В итоге останется идиотка Меркель вместе с Грибаускайте и заживут весело и счастливо.
из каких каналов вы разносити, что бриты в еврозоне?
увольте писателя методички!
-
Хранитель
Сообщение от poison
из каких каналов вы разносити, что бриты в еврозоне?
увольте писателя методички!
Евросоюз имелся ввиду, скорее всего. Напридумали названий с разными смыслами, а всё равно развалятся.
Сообщение от superkatja2
Дим, посоветуйте пожалуйста где лучше/выгоднее открыть брокерский счёт для покупки акций...
Сбер, в нынешние нестабильные, наверно лучше. Ну или Альфа. Тут http://shevelev-trade.ru/base есть, как выбрать брокера и многое другое для общего развития, так сказать..
-
Сообщение от superkatja2
Фиксы в декабре сделать не удалось. Остались ли какие то вкусные варианты в январе? Кто что скажет?
По этим общим вопросам существует матчасть http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=12 , можно выбрать себе по названию темы конкретный ответ
-
Для тех, у кого понедельник - с Праздником остаемся на "ты" http://ololo.fm/search/Backstreet+Bo...+It+Goin%27+On
-
Сообщение от Розмарин12
Сбер, в нынешние нестабильные, наверно лучше. Ну или Альфа. Тут http://shevelev-trade.ru/base есть, как выбрать брокера и многое другое для общего развития, так сказать..
05.01.2015 09:00...За изменением котировок на российских и зарубежных площадках вы можете следить в разделах "Котировки ценных бумаг" и "Интерактивный теханализ". В 17:45 мск в США выходят следующие данные: - Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Ньй-Йорка (ISM-NewYorkindex) за декабрь 2014 года. В предыдущем периоде значение показателя составило 663,4 пункта. Подробнее с ожидаемыми сегодня статистическими данными можно ознакомиться в разделе "Календарь статистики". Сегодня никаких значимых локальных корпоративных событий не запланировано. В рубриках "Сегодня" и "Важные даты" вы найдете более подробную информацию о предстоящих событиях в политике и экономике... http://www.finam.ru/analysis/marketn...0150105-09000/