|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Абдула сказал $40, значит $40. Соответственно, доллар по 90, евра по... эээ... пока подороже
Так и знала, что Даймонд будет первым.
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Не, я случайно мимо проходил
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Абдула сказал $40, значит $40. Соответственно, доллар по 90, евра по... эээ... пока подороже
Хочу баксы сдать по 100 думаю справедливый курс для нефти 40 и бюджет будет с профицитом. И 22% в банке уже будут копейками, так как средняя ставка уже будет 45%, а валютных вкладчиков в банке будет встречать личная наложница из категории для вид персон
Сообщение от Розмарин12
Право первой ночи всегда у него
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Чёта его невеста брыкаетси..
Не долго ей осталось. Андрей считает, что будет паритет скоро. И я уже давно про него читал. Это дело нескольких месяцев. К июню управятся. А там и о развала ЕвроЗоны недалеко. Санкции же самоликвидируются с развалом ЕвроЗоны
-
со звезды
Греки мутят с выборами
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Не долго ей осталось. Андрей считает, что будет паритет скоро. И я уже давно про него читал. Это дело нескольких месяцев. К июню управятся. А там и о развала ЕвроЗоны недалеко. Санкции же самоликвидируются с развалом ЕвроЗоны
Насчет развала Еврозоны - не уверен.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Насчет развала Еврозоны - не уверен.
Дим дело пары лет. После греков весь треш начнется, сначала Бриты, потом Испанцы, потом Франция. В итоге останется идиотка Меркель вместе с Грибаускайте и заживут весело и счастливо.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Греки мутят с выборами
То Драги виноват, то греки с бритами. Плохому танцору всегда кто то виноват. Пусть побольше США слушают и вводят санкции против большого соседа, и будет им паритет уже в энтим годе.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Дим дело пары лет. После греков весь треш начнется, сначала Бриты, потом Испанцы, потом Франция. В итоге останется идиотка Меркель вместе с Грибаускайте и заживут весело и счастливо.
От это верно подмечено. Марин Ле Пен уже давно у них шилом в мягком месте.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
От это верно подмечено. Марин Ля Пен уже давно у них шилом в мягком месте.
Хочу чтоб выиграла она выборы. И мистрали отдадут (хотя с таким курсом нам деньги обратно лучше получить) и санкции снимут и еще кучу всего интересного увидим.