| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Блинский! Теперь у меня проблема! Ели только что с Аней кашу, а она после очередной ложки фонтаном стошнила все съеденное до этого и по моему чатсь обеда!!! Я испугалась! Призрак ротовируса преследует меня! Сейчас киндер бодр и носится по дому! На что обратить внимание?! Какие еще симптомы могут быть! Анютке дала пить и пока еду больше не даю! Что еще посоветует коллективный разум?! Каши вроде было немного, на переедание не похоже, если только так отрыгнула, но это ужас!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏только бы не вирус!!!!
Каша жидкая коробочная или самодельеая взрослая, кусочками,так сказать? Как вариант просто подавилась. У моего бывает когда я быстро кормлю он полный рот набирает, а потом давится, или сидит с едой во рту, а я думаю, что сьел и след ложку, получается полный рот. В любом случае @@@@@@@@'
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Гость
 Сообщение от RusskajaKukla
половина из перечисленного это вещи из разряда "маркетинговый хлам". я за подарки впечатления 
ничего себе хлам!?!?!!! я всем этим пользуюсь и очень довольна! все нужное!!!
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от hropa
Водой😡😱
Бедный кошак! Чем дело кончилось?
Вот и моя также ест.
Отправляй резюме!
Поздравляю!
 Сообщение от Roksalana
срочно резюме отправь!
Я думала, отговаривать будете 
Ладно. Отправлю
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
500 рублей - это разве дорого? 
Я сумму 3500 увидела; не туда посмотрела что ли?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Блинский! Теперь у меня проблема! Ели только что с Аней кашу, а она после очередной ложки фонтаном стошнила все съеденное до этого и по моему чатсь обеда!!! Я испугалась! Призрак ротовируса преследует меня! Сейчас киндер бодр и носится по дому! На что обратить внимание?! Какие еще симптомы могут быть! Анютке дала пить и пока еду больше не даю! Что еще посоветует коллективный разум?! Каши вроде было немного, на переедание не похоже, если только так отрыгнула, но это ужас!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏только бы не вирус!!!!
Наташа' когда у нас был норовирус' ребь заблевал полквартиры за полчаса это было страшно. А вообще обычно при кишечных инфекциях еще жидкий частый стул' темпа' ну и общая вялость. Посмотри за Аней' как себя вести будет. Можно попробовать рисовую кашу безмолочную. Не болейте!
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
коврик необычный для мышки, пылесосик для клавиатуры, мышь беспроводную, лампу юэсби компьютерную, подставку под чашку с подогревом от компа, флэшку в виде чего-нибудь интересного, прибамбасик для компа какой-нибудь короче. это все в пределах тысячи можно найти ну или максимум двух тысяч.
из всего перечисленного только беспроводная мышь действительно хорошая вещь. остальное лишний хлам. ИМХО !
-
Участник
Проводили значит меня в Москву и бегом собираться на севере?
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Блинский! Теперь у меня проблема! Ели только что с Аней кашу, а она после очередной ложки фонтаном стошнила все съеденное до этого и по моему чатсь обеда!!! Я испугалась! Призрак ротовируса преследует меня! Сейчас киндер бодр и носится по дому! На что обратить внимание?! Какие еще симптомы могут быть! Анютке дала пить и пока еду больше не даю! Что еще посоветует коллективный разум?! Каши вроде было немного, на переедание не похоже, если только так отрыгнула, но это ужас!!! [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]только бы не вирус!!!!
Наблюдай за состоянием.
Я думаю,что просто подавилась.
Чтоб не вирус [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Думаю несколько раз бы тошнило🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от Kseniasha
Я думала, отговаривать будете 
Ладно. Отправлю 
Давай-давай
Я Настя, ко мне на ТЫ