|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Мы сейчас далеко от холодильника)) а до нг рисковано - у нас пару раз холодильник сам азмораживался и все портилось. Так мы и брали частями хаха. Только первая часть - продукты длительного хранения) кстати, про части в долларах - я так ощну из частей по 75 взяла((
Так я и говорила еще осенью, что правило брать частями в этом конкретном кризисе не оправдало себя - надо было до 40 брать сразу на все, а не ждать "проливов", как тут советовали..
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Берите частями, усредняйтесь(С)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Сообщение от Alias1
Мы сейчас далеко от холодильника)) а до нг рисковано - у нас пару раз холодильник сам азмораживался и все портилось. Так мы и брали частями хаха. Только первая часть - продукты длительного хранения) кстати, про части в долларах - я так ощну из частей по 75 взяла((
Это вы не подготовились совершенно))) Когда начался ажиотаж на технику, необходимо было скупать не холодильники, а морозильные камеры, включая промышленные, а сейчас по максималке надо забивать их и не только мясом, но и рыбой и морепродуктами. потому как через неделю уже может быть поздно.
-
с орбиты
Сообщение от Kosi4ka
Это вы не подготовились совершенно))) Когда начался ажиотаж на технику, необходимо было скупать не холодильники, а морозильные камеры, включая промышленные, а сейчас по максималке надо забивать их и не только мясом, но и рыбой и морепродуктами. потому как через неделю уже может быть поздно.
Не, у нас холодильнику 3 года, нам пока не надо. Мы на волне паники только плейстейшн купили, больше ничего. У нас квартира маленткая, морозилку ставить некуда))) да и в морозилке все азморозиться может. Муж один аз уехал и случайно сам холодильник из розетки выключил.
-
Хранитель
А если не успел человек по 40 взять. Тогда, что делать?
Про мясо:
Поржал
вон в пятерке был песок сахарный по 34р в 24 декабря, 26 стал 42, а перед нг 52.
Берем частями и усредняем на 42.6
-
Сообщение от Alias1
Не, у нас холодильнику 3 года, нам пока не надо. Мы на волне паники только плейстейшн купили, больше ничего. У нас квартира маленткая, морозилку ставить некуда))) да и в морозилке все азморозиться может. Муж один аз уехал и случайно сам холодильник из розетки выключил.
Тоже нормально, во время вынужденной голодовки компьютерные игры помогут отвлечься от еды
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
А если не успел человек по 40 взять. Тогда, что делать?
Про мясо:
Поржал
вон в пятерке был песок сахарный по 34р в 24 декабря, 26 стал 42, а перед нг 52.
Берем частями и усредняем на 42.6
Про "усредняйтесь" был юмор.
Остальное - подтвердили мою мысль про "надо брать сразу".
-
Хранитель
Если не успел, то что делать?
Я на полном серьезе спрашиваю!
-
с орбиты
Сообщение от Kosi4ka
Тоже нормально, во время вынужденной голодовки компьютерные игры помогут отвлечься от еды
Дада, я мужу тоже сказала, что если сократят, то будем играть) нам голод не грозит, у родителй колхоз))
-
Космонавт
Сообщение от Emka
Так я и говорила еще осенью, что правило брать частями в этом конкретном кризисе не оправдало себя - надо было до 40 брать сразу на все, а не ждать "проливов", как тут советовали..
Это Хрюндель первый говорил, сосредотачивайтесь Еще весной.
Сообщение от straight line
Ну я хотела от чистого сердца так сказать но раз Вы настаиваете, 2 кг каши за квартиру -это хорошая сделка
Не, спасибо..-))
1.Уточним, 2 кг крупы это 5 кг каши, а не 2 кг .
Ну на время т н кризиса должно хватить.
2. Не прокатило, с вами надо быть хитрее.
Сообщение от Kosi4ka
Да разводят нас.
Ну, меня так просто не развести "на кризис".
Если вам нужен морозильник БУ, их есть у меня.