|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от оксана viva
мда... за гранью добра и зла
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Неадекват
Сообщение от оксана viva
тык это вроде не рекорд, я видала где-то 19 м общей клощади квартиру. то ли а "красках лета", то ли еще в чем-то похожем
-
Неадекват
ой, мамо, сдача в конце 16го за 2,5 ляма - ну это они чересчур, да...
-
Ветеран
Сообщение от Скво - мутный глаз
тык это вроде не рекорд, я видала где-то 19 м общей клощади квартиру. то ли а "красках лета", то ли еще в чем-то похожем
И как человек может жить в таком?! Ну хотя раз есть устойчивое предложение за такие деньги, то есть и спрос. Однушки у СД до 5ти!!!!! мульонов со сдачей через год. Совсем уже с ума сошли. Это для фанатиков-любителй порнасия?
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
ой, мамо, сдача в конце 16го за 2,5 ляма - ну это они чересчур, да...
Ну дык цены же падают, да
-
Ветеран
Сообщение от Emka
Ну дык цены же падают, да
Сейчас точно только в рост. Предрекают падение весной. Но мне любопытно, если в 1м корпусе покупали квартиры, предположим по 5 миллионов, то во втором будут продавать по 4?? Понятно, когда это вторичка, но когда продает застройщик, мне кажется это, не логичным. Цены на первичку будут держать до последнего. Кто помнит 2008? Как застройщики себя вели?
-
Элита
Мне вот самому очень любопытно посмотреть "в завтрашний день" по ценам на бетоний, скажем к лету.
-
Ветеран
То же хотела бы знать )) Но по таким расценкам ну их .. посмотрим кто это купит .
-
Сообщение от Marimann
Вы это с ЕЕ слов или Сами видели что именно в 3 РАЗА с лета? Просто сомнения большие в такие сказки про Беларусь-газовую плиту в 3 раза....
У меня другу так в автосалоне втарили машину. Манагер сказал,что с 1 декабря она дорожает на 280тыр. Налетай-подорожает. По факту подорожания не было ВООБЩЕ.
Но он уже давно собирался менять,поэтому не критично.
Ни с каких слов, а сама специально посмотрела. Гефест 3200-08 (если правильно модель помню) летом 6тыс, в декабре-16.
-
Наш человек
Сообщение от Фыкс
С чего вообще рубль должен расти?
Ну, например, из-за дефицита рублей и избытка долларов.