|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
+100 я тоже считаю , что все обвинения ни о чем .. нэрвы декабря ..
-
Хранитель
Спасибо приятно. Штруделей,курицы,кулинарии в топике не будет. Электроники тоже.
Рад, что совет помог, и на данный момент Вы плюсе.
Бросать не планирую. Выводы сделал. Надеюсь встать на путь исправления
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Спасибо приятно. Штруделей,курицы,кулинарии в топике не будет. Электроники тоже.
Рад, что совет помог, и на данный момент Вы плюсе.
Бросать не планирую. Выводы сделал. Надеюсь встать на путь исправления
Отэтаяпонимаю! Растет, наш Малыш!(с)
-
Плюсую, нормальный мужик. Реальной инфы принес много и аналитика присутствовала. Про штруделя, в конце концов, можно и в личку
-
Неадекват
Да ладно, вопрос не в наличии штруделей, а в их количестве скорее и процентном заполнении ими топика.
-
...
Сообщение от дамочка
я фигею, дорогая редакция
сначала все спрашивают - че будет с рублем, и когда лучше тарить баксы, а когда человек выкладывает свои мысли - в общем то верные, но не угадывает точный день и час минимума - ему же
апсолютно согласен
когда угадывали минимум коца декабря, даймонт несколько раз советовал 24 а не 25
послушал его и купил на 2 рубля дороже чем 25-го
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Да ладно, вопрос не в наличии штруделей, а в их количестве скорее и процентном заполнении ими топика.
А по мне, так лучше штрудели, чем тереть одно и тоже, что всем и так давно уже понятно.
-
Активный участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
А что за штрудели?) Кто-то рецептом делился?=D
п.с. На Дмитрия наезд совершенно глупый и детский. Взрослые люди умеют брать ответственность за принятые решения на себя.
В целом он пока вполне верно анализировал тенденцию. А с предсказанием будущего с точностью до дат и копеек - к сказочникам.
-
-
Хранитель
Дима, это "минута славы"-))