|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Это Ваши представления. Кения далеко не вначале списка была.. И Крым уже пройдён. Рим тоже, кстати Хрущи априори не рассматриваются. Пусть в них хрущёвы дети живут.
Удивительная самоуверенность.
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Ну если уж за меня взялись говорить, стоит быть точнее.
Роз не хочет, а ей надо бы. На хаях покупать не стала, а копила на депозитах и в валюте.
У Хрюнделя тактика: Провернуть дорогой таджбетон, прибыль обернуть в дешевую зелень. Тактика была верная, но теперь он в зелени не ахти и инструменты по цене поменялись местами..
Гидразин апологет хобби-трейдинга.
Даймонд евро любит, но от бетона тоже не отказывался.
Еmkа отвечает за всех. Секретарь в общем.
И вы говорите. Тока ваше дерево колосится нонче
Сообщение от Розмарин12
Не.. Хрюндель правильно делал, пока возможность была. Чего сейчас будет делать - не сказал. Наверно в Шпанию поедет с мешком зелени к своей голубке.. Я тоже на депо только до Глазьева буду сидеть.. А как придЭ, так и мне прийдется ховаться в какой нибудь другой струмент..
Здрасьте - не сказал. Дождусь пика по зелени и дна по бетону в рупиях - к весне, полагаю, тада переложусь.
Сообщение от GeorgPrim
НОВОСТИ КОТЛОВАНОВ
Сегодня стройки отдыхают.
Спасибо, Жорж! Они теперь могут долго отдыхать. Хотя вот перед НГ был у Ойкумены в ваших краях, коробку собирают.
Сообщение от GeorgPrim
По моему, это- валютный кризис, а бетон- реальное производство, сильно оно не просядет.
Вы ж купИте по 300, 500 тогда и будет ответ бетону.
А так прямо щас на сайте цена обычнейшей однухи в новостройке Ленспецсму на раннем этапе 5 млн - 6 млн. (типа 2,5 тыс $ за метр). Кризисная цена, ога.
Так что 300$ -500$ за метр это только для троллинга новичков РН.
Про цену обычной новостройки - у ЛСС щас все объекты в центровых и околоцентровых местах. Ну и ценнег в дереве задрали, да. Ниче, скинут. Историю про Орбиту помним
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Послушала Задорнова, как о кризисе говорит, сначала левые анекдоты ниочем, а вот с 15-й минуты стало интересно ))
особенно про "отличников" у которых цена вопроса только меняется от 5-ки в дневнике до 5-ки ярдов в кошельке, но и в первом и во втором случае готовы мать родную за пятак продать
и про "путинолизов" улыбнуло ))
а вообще он очень во-многом прав хоть и жестит иной раз
Друзья! Для боянов есть Пивко.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Удивительная самоуверенность.
Основанная на жизненном опыте и знаниях.
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
когда не известна сумма можно порекомендовать только потратить детЯм на мороженное, себе на брюлики
Щас ценники на них подняли. В конце прошлого года по старой цене втарил чутка. Щас втрое дороже стоят в дереве
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
И вы говорите. Тока ваше дерево колосится нонче
Здрасьте - не сказал. Дождусь пика по зелени и дна по бетону в рупиях - к весне, полагаю, тада переложусь.
- Дык оно накануне кризиса и гибче, и доходнее было (с 2012 г). Бетоний не поворотлив и риска было больше увязнуть при маневрах.
- Опять в бетоний РФ?
-
Небожитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Щас ценники на них подняли. В конце прошлого года по старой цене втарил чутка. Щас втрое дороже стоят в дереве
да ладно магазины акции проводят "три по цене двух"
или вот "Скидка до 70% на украшения с бриллиантами с синей биркой"
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
Я чёто не понял. Роз с дочей в съемном корабле что ли живут? Поездки в Кению обретают новый оттенок..
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Я чёто не понял. Роз с дочей в съемном корабле что ли живут? Поездки в Кению обретают новый оттенок..
Угу.. в его трюме.
-
Наш человек
Сняли корабль? Оригинально.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Сняли корабль? Оригинально.
Сомалийский..