Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3530 из 17035 « Первая 2530303034303480352035263527352835293530353135323533353435403580363040304530 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для poison , на сообщение « так речь не об этом, а о том, что все... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    так речь не об этом, а о том, что все инстанции, участвующие в возведении и подключении жилья, имеют дачи в ниццах а не в армавирах, и платят за них еврами
    каких 300 баксов за метр здесь ждут?
    Нефть стоит мало, люди хотят есть... платит свои нищенские ку рублями не хватает... ребенка в школу отправить, обувь купи.. и тыды.. зарплата не растет в рублях.. сокращения.... какую недвижимость позволит себе простой покупант.. сможет он что то купить? Или влезть в ипотеку? Я про 300 не могу сказать ничего. Может не 300... это время и спрос рассудит. Тот кто набрал в ницах и платит ку в евро.. и налоги в ойрах.... делают это регулярно. Им видимо тоже придется ужать свои потребности в брульянтах например. Может продать пару эуропейских хаток. Ку там несравнимо выше российских. Налоги тоже. Не мне вам рассказывать)

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

И потом вкусив европейской свободы, европейского рубля в реале розовые очки могут подспасть. И грозные санкции могут помочь понять, что дома не так уж все и плохо))) вонкакой ажиотаж в сочах)))

Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    .... какую недвижимость позволит себе простой покупант.. сможет он что то купить? Или влезть в ипотеку?
    Хрущ, брежневку.

4. ответ для fenec , на сообщение « Не 5ого, остальные оставшиеся банки РФ... »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Перевоспитание идёт в полны й рост. Не покупай ведро
    Я новую хотел. Последовать что ли твоему совету..
    Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    У меня пара клиенток на посление как раз на последние прикупили по 6мулей двушки в сд...
    6млн за штуку? Это что за двухи такие на Парнасе?
    Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Как ответственный сотрудник Сбера (прямой участник сего процесса) сообщаю, Северо-Западный банк в период 1-4 января переходит на единое по всей РФ ПО. Потерпите, пожалуйста.
    314да сбербанку как минимум онлайну после праздников.
    Цитата Сообщение от iVanga3250 Посмотреть сообщение
    Не 5ого, остальные оставшиеся банки РФ перейдут на ПО Сбера
    И вклады выдавать не будет никто
    Вы же серьезно на рассчитывали получать доход в 20+%
    Смешно да.

5. ответ для Шавеал , на сообщение « Хрущ, брежневку. »

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Хрущ, брежневку.
    И я об этом же) ну и не факт что хватит то тоже моментик) и ипотеку то надо чтоб дали) и чтоб готов был взять.

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    314да сбербанку как минимум онлайну после праздников.

Смешно да.
    Такой вариант никто исключить не может, то, что Сбер могут нагнуть, когда он в сболе опять все откроет, тоже вполне реально.
    Тем более зная наших нервных граждан, которые за неделю почти вынесли связной банк на 8ярдов и траст на 3
    Им только волю дай и смс пришли, что Сбер хочет блоки ринуть и остальные счета на пару недель в целях профилактики системы.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Приветствую многоуважаемую публику. Встретил старого знакомого по БН, и он посоветовал почитать эту тему. Интересно, местами забавно. Хотя, естественно, осилил только очень малую часть. Если по теме, то согласен с Розмарин в ее оценке перспектив валюты и бетона. Хотя сам я по понятным причинам (я агент и инвестор) нежно люблю. Но сейчас, наблюдая РН, так сказать, изнутри, и помня о последствиях прошлого кризиса, я стараюсь из недвижимости выйти. Прошу прощения, что вылез со своим мнением, которого, собственно, никто и не спрашивал

8. ответ для оксана viva , на сообщение « Берите триумф парк тогда, но я... »

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Все недвигу хають. У меня, к примеру, так вышло, что личные планы на Питер есть, поэтому и купил квартиру. И мне не так критично насколько выросла цена. Главное, чтобы не упала.
    Что за объект?
    Цитата Сообщение от iVanga3250 Посмотреть сообщение
    Интересно когда Самсон застраивать будут? Вот там вообще супер место.
    Уже. Лидер-групппп
    Цитата Сообщение от оксана viva Посмотреть сообщение
    Берите триумф парк тогда, но я сомневаюсь в таком определении как супер - локация..
    Там застройщик уже не платит по облигациям в долларах..

9. Мега-элита

Цитата Сообщение от Масленников Владимир Посмотреть сообщение
    Приветствую многоуважаемую публику. Встретил старого знакомого по БН, и он посоветовал почитать эту тему. Интересно, местами забавно. Хотя, естественно, осилил только очень малую часть. Если по теме, то согласен с Розмарин в ее оценке перспектив валюты и бетона. Хотя сам я по понятным причинам (я агент и инвестор) нежно люблю. Но сейчас, наблюдая РН, так сказать, изнутри, и помня о последствиях прошлого кризиса, я стараюсь из недвижимости выйти. Прошу прощения, что вылез со своим мнением, которого, собственно, никто и не спрашивал
    А я вас помню ещё с бн-овского форума)
    Так что не скромничайте по поводу "скромного мнения, которого никто не спрашивал", вы в деле недвижки не последний дока, так сказать.)

10. Хранитель Аватар для Шавеал

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    И я об этом же) ну и не факт что хватит то тоже моментик) и ипотеку то надо чтоб дали) и чтоб готов был взять.
    Тогда с%ем того же хруща. Какие еще варианты.
    Цитата Сообщение от Масленников Владимир Посмотреть сообщение
    Так Вы же и так занимаетесь продажей инвест-квартир. Без кризиса тоже.

Страница 3530 из 17035 « Первая 2530303034303480352035263527352835293530353135323533353435403580363040304530 Последняя »