|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки ,никто не поедет в Финку скоро? Витамин Д кончается (
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
А я сегодня у Жени зуб нашла теперь 7 зубов)
Понятно теперь почему он грудь просил и плохо кушал; сегодня кстати поел очень хорошо
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Мне тоже надо) купила вигантол, а там всего одну каплю надо, не удобно, не понятно съел ребенок или нет
Я Таня.

-
Наш человек
Всем добрый вечер!
Что-то я уже устала отдыхать... особенно с такой погодой((( даже не погулять, на гостей карантин, причем может оказаться вообще надолго, потому что у соседей, похоже, ветрянка до кучи, а мы с ними так тесно общались как раз намедни . Старшая уже с ума сходит в 4 стенах, не знаю, чем ее занять...
 Сообщение от тати2
Девочки, кто заказывал воздушный шар цифру. Где заказывали и сколько стоило? Напишите, плиз. 
тебе какой? фольгированный или наборный из шариков? Фольгированный, но не надутый, я покупала в "все для праздника" за 334 р. Надутые и такие, и такие есть в шарикове
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Едем с елки в бкз.
мне оооочень понравилось, прям вот то, что я искала... как в детстве-кто то мешает встретить нг, дети орут типа нет, она плохая!не верьте ей!
причем с элементами географии, детям постарше интересно... на ходулях, гимнасты и жонглеры. Короче, очень советую эту елку!
причем у нас места были на балконе-замечательно все видно без биноклей!
старшей тоже понравилось, смотрела завороженно.
зоя 2/3 смотрела, потом уснула... биллетеры поржали и умилились,когда мы ее спящую к выходу несли... вела она себя отлично.
Свет, а разве не все елки про то, как кто-то мешает встретить нг? ;-)
Катерина
ВИК, а чего в финских магазах не заказываешь рядом с домом? Их же до одури.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Посмотрев на фото я теперь поняла, почему у тебя 18 шт получилось)
Я поэтому и хочу хорошую металлическую большую насадку, чтоб крем выдавливать
Почему? У меня вроде такие же...12...
Катерина
Ой, девочки мы стартуем ! Подержите за нас кулачки, что бы дорога была легкой 
Что то переживаю я очень уж сильно 
Старею похоже 
Хорошей дороги!
Катерина
Девочки, кто заказывал воздушный шар цифру. Где заказывали и сколько стоило? Напишите, плиз. 
я вот сегодня купила) фольгированную с гелием 400р. дешевле не было) и от меня близко. Если из шаров,то они в районе 700 стоят по городу
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Частый гость
 Сообщение от Katrishka
Как бы на ужин получается. То есть у нас так: в 9 проснулись, в 10 - 2 ложки каши, в 12.30 спать с компотом, в 14 пара ложек обеда, иногда потом грудь, но стараюсь не давать. В 16 полтворожка тема и маааааденькмй кусочек банана. Потом иногда грудь. В 18.30-19 предлагаю ужин. Обычно не ест. Если совскм не поела, то начинает капризничать и предлагаю смесь тогда. В 21 грудь и сон. Ну и вином груди.
Сегодня вот от завтрака отказалась опять. Съела только кусочек сыра малюсенький. Потом носилась по квартире, увидела бутылку со смесью, которую я на ночь на всякий случай готовила. Выдала ее и дальше пошла носиться, но это я не заметила, что она схватила...
Кать, а почему не хочешь смесью кормить? Моя так утром встает-порция смеси, врач мне сказала, что лучше день начинать с привычного легкоусвояемого для желудка., через 2-3часа порция каши, бывает не хочет всю, додаю смесь, а бывает целую тарелку съст, так смесь отпихивает. Потом сон. Потом обед-суп овощи мясо, гулянки, полдник творожек или каша или смесь, как пойдет, сон и на ночь тоже когда как банка какая нибудь или кашка или смесь.