|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, чем помазать толстую корочку? У Ксюши под глазом ссадина стаоа затягиваться, а сегодня проснулась, в там толстая корка..
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Девочки, а никто лохикейто не готовил?)))
А то в инете столько рецептов разных, что даже и не знаю как надо)))я так давно его не делала, что не помню как)))
На аутентичность не претендую 
Готовлю так: пока вода закипает, чищу и режу картошку, варится она минут 15-20, потом кидаю порезанную на кусочки рыбу, душистый перец горошком (побольше ), рыба готова минут за пять, вливаю сливки 10% жирности, довожу до кипения, выключаю. Потом в тарелку утром и "4 перца" из мельницы
Оля

-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Готовлю так: пока вода закипает, чищу и режу картошку, варится она минут 15-20, потом кидаю порезанную на кусочки рыбу, душистый перец горошком (побольше  ), рыба готова минут за пять, вливаю сливки 10% жирности, довожу до кипения, выключаю. Потом в тарелку утром и "4 перца" из мельницы
Утром?))))
Спасибо)))
-
Мега-элита
Всех с наступившим!!!
Встречали НГ в доме без телевидения и интернета.
Готовила ремулад, баклажанные рулетики и гратен. Муж буженину сделал. К моему удивлению такое как шнитт-лук, прошутто, базилик-розмарин и т.д. купить не составило никакого труда, до чего дошёл прогресс. С новой духовкой еле совладали, сенсорная, с кучей режимов, с рецептами, хорошо нашёлся обычный ручной, короче техника в руках дикарей 
Фейерверки там точно покупать не надо, только успевай голову к нужному окну поворачивать и наслаждаться - ничто не загораживает вид. Но культурно - минут 20 постеляли и все дружно угомонились.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
Потому что живу я там и ни раз в этом мвгазине была.) они закрыли нормальный вход с Пандусом, это был единственный вход и пандус.
может временно закрыли вход с пандусом, например на ремонт? Почему ты думаешь , что вот этот на фото пандус? Я может что- то путаю и не понимэ. Но разве такой пандус может быть?[/QUOTE]
Дин, потому это единственный вход с Пандусом. Тот закрыли не на ремонт, а совсем. Там прям за дверью сервисный центр сделали (настройка великов, заточка конькоа). А вообще, у нас в России все возможно. Вот, на Волковской в метро есть пандус..это ппц, а не пандус. (( он настолько крутой, что по нему даже мой муж не может закатить коляску-коляска едет обратно, а при попытках ее удержатт, встает на дыбы..а лестница там ооооочень высокая. Не всегдапонятно, для когг у нас делают пандусы. Вроде есть, а пользоваться ими невозможно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Держись, Ира! Может, на погоду?
Алька вчера орала с часу до двух ночи - были и вода, и еда, и укачивание у папы на руках... Пипец, не знаю, что это было. И главное - аккурат в тот момент, когда мы с мужем решили отдать друг другу супружеский долг 
Да самое обидное когда что то хочешь сделать а ребенок против))))
-
Элита
Готовлю так: пока вода закипает, чищу и режу картошку, варится она минут 15-20, потом кидаю порезанную на кусочки рыбу, душистый перец горошком (побольше  ), рыба готова минут за пять, вливаю сливки 10% жирности, довожу до кипения, выключаю. Потом в тарелку утром и "4 перца" из мельницы
Кекс то твой как??? Съели уже?
-
Мега-элита
Едем с елки в бкз.
мне оооочень понравилось, прям вот то, что я искала... как в детстве-кто то мешает встретить нг, дети орут типа нет, она плохая!не верьте ей!
причем с элементами географии, детям постарше интересно... на ходулях, гимнасты и жонглеры. Короче, очень советую эту елку!
причем у нас места были на балконе-замечательно все видно без биноклей!
старшей тоже понравилось, смотрела завороженно.
зоя 2/3 смотрела, потом уснула... биллетеры поржали и умилились,когда мы ее спящую к выходу несли... вела она себя отлично.
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Доброе Утро!!!!!!
Наташа ты так подробно написала.Всё по полочкам разложила.
Спасибо.Я уже создала отдельную папку.Туда копирую посты.
Демид спит.Никогда так долго не спал.
У папы слышу будильник орёт в соседней комнате.Оооо перестал.Решил что ли пораньше встать?
Да не.Видимо хотел, но не смог себя перебороть,выключил и обратно спать))))
Хотела написать тебе, что Миша по поводу не приму обратно, денег не дам блефует. Только теперь , если останешься, решит , что нашёл точку давления. Если остаёшься, то скажи ему спокойно, что тем самым даёшь ему шанс подумать и одуматься. И если ничего не изменится, то вам придётся расстаться, что тебе бы этого не хотелось, тк веришь, что у вас может быть по другому и что он может сделать тебя счастливой и достойно воспитать сына.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Aнаcтасия
Я бы по нему и когда сухо не рискнуда бы, я бы три ступеньки коляску на руках протащила.
Это еще смотря какая коляска. Мне свою эмму с Ксюхой в ней (Ксюха уже 13 с лишним весит, и Эмма очень тяжелая) не запереть..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см