|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
[emoji6] [emoji9]
А мне, а мне поцелуйчики?! Ты видела ссылку?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Девочки спасибо за поддержку !!!!!!
-
Мега-элита
Поля и Валя, поправляться!!!!!!!
Катя, правда, НАДО поговорить прежде чем идти куда-то. И желательно ДО разговора напейся успокаивающих
-
 Сообщение от RusskajaKukla
+1000
все равно что бежать от себя
но хорошо что родителям рассказала и прорвало. такие перемены очень медленно происходят и начало положено
Плюс много
 Сообщение от RusskajaKukla
я думаю что Миша Катю любит и Катя Мишу тоже  но у людей бывают привычки психологические, от того как они сформировались. Я вот люблю прикинуться обиженной и жалеть себя и давить на то что меня все вокруг обижают и что мне от вас ничего не надо и бла бла бла. а на самом деле это извращение
А моя девочка разболелась, от того что только она начнет поправляться я ее в душ тащу и она заново . позавчера решила от кашля в сауне погреть - так вобще жар поднялся.   короче я говномать
муж уже всю изругал и поделом мне
про перелом согласна - нужен
Катя, почитай что нибудь по психологии
И я так думаю
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Девы' а что вы скажете на то, что с сыном мой муж вел себя абсолютно как Миша
тогда он был молод, глуп , ничего не понимал, отцовский инстинкт видать отсутствовал...
Дочку боготворит и кидается к ней как только домой приходит и играет с ней...
но кстати, долго няньчиться все равно не любит и не любит гулять...
Так что люди меняются
У нас это было через преодоление, через трудности, я уходила....возвращаться не собиралась......но на стороне счастья не нашла [emoji4] хотя мужчины в моей жизни присутствовали....
мне как раз не хватало в других отношениях вот чувства родства моих детей с новым мужчиной, мне всегда казалось что мой сын он по большому счету не нужен моей новой сессии...меня это обижало и я отдалялась.....
Так что уйти - это всегда успеется....
но согласна, всколыхнуть его надо!!!
Можно действительно на время так сказать уйти к родителям...посмотреть как будет вести себя Миша
он абсолютно точно будет скучать и за вами придет, но не сразу!!! Сначала насытится свободой...потом его потянет в родные пенаты
Ну мне так кажется...
 Сообщение от vikysya
У Поли 38.3(((
Вдруг.
Слюни и сопли.
Надеюсь на зубы[emoji120][emoji120][emoji120]
Хотя 3 вылезло на днях ,еще что ли?
Поле скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
А вы недавно ведь с нас морском маялись, не?
Или я путаю?
-
Мега-элита
 Сообщение от vikysya
У Поли 38.3(((
Вдруг.
Слюни и сопли.
Надеюсь на зубы[emoji120][emoji120][emoji120]
Хотя 3 вылезло на днях ,еще что ли?
Будем надеятся что зубы, и что совсем скоро температура спадет! 😘
-
Ветеран
 Сообщение от Tocя
Плюс много
И я так думаю
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Девы' а что вы скажете на то, что с сыном мой муж вел себя абсолютно как Миша
тогда он был молод, глуп  , ничего не понимал, отцовский инстинкт видать отсутствовал...
Дочку боготворит и кидается к ней как только домой приходит и играет с ней...
но кстати, долго няньчиться все равно не любит и не любит гулять...
Так что люди меняются
У нас это было через преодоление, через трудности, я уходила....возвращаться не собиралась......но на стороне счастья не нашла [emoji4] хотя мужчины в моей жизни присутствовали....
мне как раз не хватало в других отношениях вот чувства родства моих детей с новым мужчиной, мне всегда казалось что мой сын он по большому счету не нужен моей новой сессии...меня это обижало и я отдалялась.....
Так что уйти - это всегда успеется....
но согласна, всколыхнуть его надо!!!
Можно действительно на время так сказать уйти к родителям...посмотреть как будет вести себя Миша
он абсолютно точно будет скучать и за вами придет, но не сразу!!! Сначала насытится свободой...потом его потянет в родные пенаты
Ну мне так кажется...
Поле скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
А вы недавно ведь с нас морском маялись, не?
Или я путаю?
Тот насморк точно на зубы был
 Сообщение от большая мамаша
Будем надеятся что зубы, и что совсем скоро температура спадет! [emoji8]
Ловлю все кулачки и складываю в кубышку. Спасибо
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Во, чего хотела спросить, про нет принт!
У них акция была до 15. Часов сегодняшнего дня
Я как дура 2. Часа за ка чи вала фотки и что..они не дали мне этой акцией воспользоваться!! Вот как так...кнопрчка была не активна!
Какие сть у кого коды на скидку? Киньте ссылочкой пжл
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Забыла написать, почему я так жестока
По одной простой причине - что если я веду себя по-другому - мой муж садится мне на шею. Проверено за 11 лет. Так что я бывает даю ему расслабиться, но потом щелкаю хлыстом
Насмотрелась, к чему приводит политика "брать все на себя", не хочу, спасибо.
 Сообщение от bonito
Ксюша я с тобой!!!! Я уже писала что не любитель в принципе спать долго))) Если на выходных Катя проснулась а мы еще в кровати и муж спит, я его толкаю))) он встает идет гулять с собакой, потом переодевает катю и кормит ее кашей! Он это делает с радостью тк на буднях этого лишен.
У меня так: Лера просыпается в 6-6.30, я медленно и нехотя переползаю на пол с подушкой и пледом и продолжаю спать, иногда крепко Лера самостоятельно возюкается рядом, может по мне ползать, может рядом прилечь, может с игрухами играть, мне по фиг чем она занята Паша спит, ему вообще до фени, что происходит. Затем я кормлю завтраком Лерчика, на завтрак каша, какая пачка открыта, ту и даю, пока не закончится. Лере все равно какую кашу есть + половинка бутера с маслом и сыром + компот. Дальше мы идем умываться и чистить зубы: сначала ей чищу и ее умываю, затем она возюкается с игрушками и стиральной машиной, а я умываюсь. Затем до 9 мы с ней развлекаемся, потом у папы подъем. Я завтракаю и ухожу на работу. Примерно в 10 Лера спит. Потом они как-то развлекаются, без понятия как. Затем в 12-00 обед: овощи с мясом. Потом в 14-00 снова Лера спит. Потом в 16 - полдник: творог с печенькой или что-то другое вкусненькое. Потом я прихожу, могу пойти с ней погулять. В 19-30 -купание, в 20-00 - ужин и отбой.
В выходные до 8 я с Лерой, потом бужу Пашу и отдаю ему Леру, сама дрыхну до 11 примерно. Потом весь день с ней возюкаюсь, отдаю Паше только, когда перекусить хочу.
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Во, чего хотела спросить, про нет принт!
У них акция была до 15. Часов сегодняшнего дня
Я как дура 2. Часа за ка чи вала фотки и что..они не дали мне этой акцией воспользоваться!! Вот как так...кнопрчка была не активна! 
Какие сть у кого коды на скидку? Киньте ссылочкой пжл
Я с дочей тоже сегодня долбалась, и никакой скидки. И принтбук она делала, типа бесплатно к заказу можно вновь зарегистрированным. Ни фига не прошёл. Ещё столько разбиралеись с этой системой. А результат: фиг вам. А трудов жалко, и платишь по полной. Развод какой- то
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Я с дочей тоже сегодня долбалась, и никакой скидки. И принтбук она делала, типа бесплатно к заказу можно вновь зарегистрированным. Ни фига не прошёл. Ещё столько разбиралеись с этой системой. А результат: фиг вам. А трудов жалко, и платишь по полной. Развод какой- то
Я заказ там делала 27-го числа, как вновь зарегистрированная получила бесплатный минибук, а не принтбук