| |
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от pelmeshko
Всех с Новым годом!
Есть тому и документальное подтверждение

И к слову, нас в кустах еще больше чем кажется с первого раза.
Кусты меня просто потрясли, это было нечто, это такое чувство , когда понимаешь, что значит "Вставай, страна огромная!" Фотку мужу показала, он всем передает пламенный привет, говорит, что с такими девочками сам черт не страшен  
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
ВКонтакте слева на страничке ( там, где напоминания о ДР друзей  :
<<Напоминание
Сегодня празднуется Новый год.
Поздравить друзей »>>

Не, нуачо
Люблю Россию!
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
play possum
Всем всем всем, говорит Ботсад!
Обращаемся к нашим информационным партнёрами и админам групп: помогите распространить объявление о новогодних экскурсиях 5.01.15!
Текст:
✔ 5.01.15 с 12 до 17 часов Ботанический сад БИН РАН приглашает на экскурсии "Новогодние растения мира".
Билеты: полный - 250 р, льготный (дети, пенсионеры) - 150 р. Будут проводиться 2-4 экскурсии в час.
Официальная группа http://vk.com/club14060510.
-
Наш человек
Париж, 1 января. Передача Францией вертолетоносцев типа «Мистраль» России будет возможна лишь после выработки путей урегулирования украинского кризиса. С таким заявлением выступил глава Минобороны европейского государства Жан-Ив ле Дриан, передает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
http://mir24.tv/news/politics/11871618
Опять?! Ёлки, ну как почтальон Печкин! Они сколько еще в нас своими вертолетоносцами тыкать будут? Им же ясно было сказано отдадите значит отдадите, нет так нет.
-
Небожитель
 Сообщение от onneon
Георгиевский бутерброд

Сообщение от sebos
Хорошая идея ))
 Сообщение от miya09
но дорогая...
Мы за ценой не постоим
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от Памзики
Дорогие мои патриотки! Жители России! Люблю вас, этот топ, с которым ложусь спать и просыпаюсь, хожу в душе и еду в метро, какое счастье, что есть каждая, каждый из вас! С Новым 2015 м. Годом!!!
Больше всего я желаю всем нам продолжать общаться, но чтобы предметом наших обсуждений и радостей было восстановлениесли и благополучие Новороссии!

"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Akuna Matata
Короче, товарищи, я не могу молчать!
Я в шоке от наших доблестных тылов кустов!
Это же просто обалдеть что такое делается, это супер, это очень круто!
Россия вперед!
Кусты - с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вот это ДААААААА! Молоцы кусты - отозвались! Так здорово! УРАААААААА!
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
Девочки, с новым годом! Спасибо вам за топик, читаю из кустов Кусты вокруг топика густые и непроходимые )
-
Мега-элита
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом , желаю Всем здоровья , терпения , любви и удачи !!!!!!!!!!!!!
-
Не бanned
Слушайте, а что кусты в кустах? Хорошо, что выходят потихоньку)))))
ЗЫ. Кстати, на нашей бутылке шампанского написано, что сделано "Россия, Автономная республика Крым"
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от Белочка Минздрава
Вот неоднозначное у меня впечатление от этого ролика. Неприятное. Все-таки пусть будут привычные и патриотичные Кремль и снежок, чем какое-то засиженное пиндосскими презиками кресло. Я так щитаю.
Да и зачем нам вся Пиндосия? Свое заберем и ладно. 
Ну да. "Медведю чужого не надо, но и свой тайги он никому не отдаст..."