|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
А вв что сказал -то?
Сказал что всё пучком будет
-
Мега-элита
ОЛЯ, урашено замечательно!!! мы молодец_))) увидела знакомые фитюльки для салфеток. Рада, что пригодились!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Все живы и здоровы :-) остальное мелочи:-)
Я аж поперхнулась
Что случилось ?
-
Наш человек
Оля очень красиво украшено !
Мне камин с гирляндой очень понравился
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Не пугай нас так
Пойти удалить предыдущее. Что ли . Все нормально, правда... Чудесно встретили год:-) папа в своей комнате с чаем. Он с нами не разговариваеит, мы с ним тоже. Он с утра отметил, а мы виноваты остались, что настроение ему испортили. Аля в пижаме орала орала, потому что с 9 вечера спать хотела. Я в футболке и трусах, извините, одной рукой держала алю, другой открывала шампанское маме. Мама нарядная рыдала.
Прекрасный праздник.
Катерина
Год был сложный) год был непростой
И правда:-)
Катерина
А вв что сказал -то?
Что Крым наш 
 Сообщение от chelmi
ОЛЯ, урашено замечательно!!! мы молодец_))) увидела знакомые фитюльки для салфеток. Рада, что пригодились!!!!
О да, спасибо! Чудесно вписались!!!!!
 Сообщение от Nastenьka
Оля очень красиво украшено !
Мне камин с гирляндой очень понравился 
Спасибо! Я увидела гирлянду и чуть не разревелась - лысая, корявая... Ну ничего, мы справились 
 Сообщение от Katrishka
Пойти удалить предыдущее. Что ли . Все нормально, правда... Чудесно встретили год:-) папа в своей комнате с чаем. Он с нами не разговариваеит, мы с ним тоже. Он с утра отметил, а мы виноваты остались, что настроение ему испортили. Аля в пижаме орала орала, потому что с 9 вечера спать хотела. Я в футболке и трусах, извините, одной рукой держала алю, другой открывала шампанское маме. Мама нарядная рыдала.
Прекрасный праздник.
Кать, смотря с какой стороны посмотреть весь год в трусах - очень, знаешь ли, пикантно кто знает, мож из постели вылезать не будешь
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Что Крым наш
О да, спасибо! Чудесно вписались!!!!!
Спасибо! Я увидела гирлянду и чуть не разревелась - лысая, корявая... Ну ничего, мы справились
Кать, смотря с какой стороны посмотреть  весь год в трусах - очень, знаешь ли, пикантно  кто знает, мож из постели вылезать не будешь 
Ага :-) прошлый год я встречала как раз в кровати, с сиськой в Алиных зубах :-) так и спим, не выпуская:-)
Катерина
Катерина