|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trudnost
Ну например раньше мне пособие по уходу за РИ платили 120 руб., а на пособие детское в 500 руб. нужны были справки о доходах, а сейчас все детские пособия и пр уже составляют приличную сумму, мы даже жили год за счет детских пособий, когда у мужа был кризис на работе, да и льгот много всяких- в саду, школе, путевки в санатории и тд, матер капитал, регион капитал , землю дают и пр
это мало???
Конечно, если сравнивать с заграницей , то там получают пособия по 450- 800 евро, ну так там другие тараканы, детей забирают, доносят.
По мне не все так плохо!
Материнский капитал для всех.
Пособия вместе с компенсацией по ку в районе 4 т р. Вход в ряд музеев бесплатно. Компенсация на форму 3 т р в год. Ну и собс-но все. В школе льгот нет. Садика нет. Льготного проезда тоже нет. Путевок в санатории тоже.
А землю не дают. Собс-но, мои выступления здесь в основном на эту тему.
Мат кап у меня пристроен. Рискнуть пособиями в 4 т р ради куска земли стоимостью неск миллионов лично я готова. Да, такая вот меркантильная
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trudnost
Конечно, если сравнивать с заграницей , то там получают пособия по 450- 800 евро,
А вы там получали, что так уверенно суммы пишите?
Я вот прожила за границей 6 лет...
Не надо писать то, чего не знаете.
Я - Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTp2p3Wp2T3Tp3pllhThUhYrWhdhYp.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kurort
Итак-материнский капитал- для всех, не считаем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Если для всех, то я тоже хочу.![065](images/smilies_more/065.gif)
Он для многих не многодетных, но не для всех многодетных.
-
с орбиты
Тему зафлудили – дальше некуда. Оставить так или почистить после нового года?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Ольга!
Тему зафлудили – дальше некуда. Оставить так или почистить после нового года? ![016](images/smilies/016.gif)
Так ведь еще напишут
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Пособия вместе с компенсацией по ку в районе 4 т р. Вход в ряд музеев бесплатно. Компенсация на форму 3 т р в год. Ну и собс-но все. В школе льгот нет. Садика нет. Льготного проезда тоже нет. Путевок в санатории тоже.
А землю не дают. Собс-но, мои выступления здесь в основном на эту тему.
Мат кап у меня пристроен. Рискнуть пособиями в 4 т р ради куска земли стоимостью неск миллионов лично я готова. Да, такая вот меркантильная ![3](images/smilies/051.gif)
Как это льготного проезда нет? Для детей из многодетных семей, зарегистрированных в Санкт Петербурге. проезд бесплатный, на всех видах транспорта, кроме такси.))
И в школе бесплатное питание, опять же.)) Вполне неплохо. Если учесть, что раньше и этого не было.))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GigaMama
Как это льготного проезда нет? Для детей из многодетных семей, зарегистрированных в Санкт Петербурге. проезд бесплатный, на всех видах транспорта, кроме такси.))
И в школе бесплатное питание, опять же.)) Вполне неплохо. Если учесть, что раньше и этого не было.))
Проезд бесплатный только для учащихся средних учебных заведений, расположенных на территории СПб.
С питанием тоже есть нюансы.
ЗЫ. Продолжаем флудить.
-
Извините,влезу! Демографическая политика это- стимуляция рождаемости. Кто родили-молодцы !А политика, вообще, дело грязное. О справедливости говорить с чиновниками глупо, там другие ценности. Всех с наступающим! PS дачу и квартиру купили,влезли в долги и ипотеки, но ждать чуда времени нет, да и возраст уже не тот( иллюзий поубавилось)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olik74
А вы там получали, что так уверенно суммы пишите?
Я вот прожила за границей 6 лет...
Не надо писать то, чего не знаете.
Знаю, близкие друзья в финке живут, получает на ребенка 100 евро до 18 лет, а ей платят 800 евро по безработице, в испании- 450 евро пособие.
-
А вообще читаю и понимаю, что я наверное в другой стране живу.
Меня устраивают пособия и льготы, это конечно не огромные суммы, но и не 120 руб.
Государство ведь не должно плодить бездельников, помогает, поддерживает, защищает- уже замечательно!