Страница 2680 из 12135 « Первая 1680218025802630267026762677267826792680268126822683268426902730278031803680 Последняя »
  1. Ветеран

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Ночной-это ужас. Кажде полчаса-час надо пошикать, перевернуть, дать соску, 2 раза за ночь дать смесь. За год было 2 чудесные ночи, когда спали 6 часов подряд.
    ой, друг у меня так же. Вот только соска нам не интересна, требует давай мать что-то повкуснее.
    А сегодня еще и в 8:15 встал, это у нас папа проспал(телефон сел) вскочил побежал, ну и Андрюша радостный с воплями тоже вслед за ним.
    Хотя сам спать хочет, еле дотянула до 11:40. \сейчас спит, мне кучу дел делать.

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Зашла возле дома в детской,а там все... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Зашла возле дома в детской,а там все фруктовые банки разобраны.творожков нет,и выбор каши никакой,развернулась и поехала в другой,а там та же картина,еще и подгузов нет))))хотела купить трусы памперс на пробу,а нет их,хигис которые мы носим тоже нет,лежит пару пачек,но размер не тот,пришлось купить что было,какие-то хагисы классик,они такие толстенные что ужас ....

Воооо закаляем)))))
    А нам нра хаггис классик, и дешевле они. В Континенте на Стачек открылись "Дети" магазин новый народу нет. Товара много, втч. питания. Зато этажом ниже ДМ, очереди по 40чел, всё вымели

3. ответ для janse , на сообщение « Блин блинский... Не, когда ребенка... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Блин блинский... Не, когда ребенка ночью поев, начала копошиться и успокоилась только тогда, когда легла на живот попой мне прямо к лицу и еще и пукнула мне в нос, я догадалась, что .опа будет, но чтобы так быстро... Буквально через 5 минут наш папка летел, извиняюсь, в храм уединения, со скоростью реактивного самолета... Ротавирус-таки настиг и его. И этот герой еще и на работу поперся, несмотря на мои уговоры не портить коллегам нг выходные, он, типа, отдельно сидит
    Выздоравливайте! Ну с ротовирусом на корпоратив это издевательство над коллегами чес слово

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки Доброе утро всем! Пока не совсем закрутилась хочу поздравить всех С Наступающим Новым Годом! Всем здоровья ,радости ,удачи, деткам новых умений и конечно же любви))Я закончила первый семест у меня в зачёте все 5 (это повышенная степендия-650р) ну а в журнале 4 четверки))2 из них я считаю не справедливо поставленные)но это не важно, т.к смотрят по зачетке))Катя как всегда отличница, и смеётся надо мной за 4) Тае бывший муж подарил 7 гномов, освоиваем 1 книгу, она уже практически в клочья, и из всех животных даёт пока толька Лошадь с жеребенком и цекает языком, остальных не хочет, кошку вообще порвала((

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Там не все так просто , Это на словах раз и сделал и на деле ?
    Молодаядевушка идти не куда , денег нет , квартиры нет , работы нет , ребенка по больницам на массажи и тд .

Катя извини что обсуждаем .
    Напиши если хочешь тему закрыть .
    Я переживаю за тебя
    Сегодня уже не будем.Потом по обсуждаем

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю успею ли еещ зайти сегодня. Муж с пятницы выходной....времени на лв нет))) Вчера ходила на корпоратив, отдохнула, но как-то все равно скучала я по малявочке своей.
    На новый год к свекрови едим....вчера пекла капкейки, тортик... Покажу вам потом ожидание и реальность. Ну на мой взгляд реальность не такая и плохая))))
    Сейчас в пк побежим к хирургу и ортопеду.
    И самое главное! Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!! Желаю всем счастья, здоровья, успехов в начинаниях новых, самое главное, чтобы детки наши не болели и радовали нас успехами новыми.
    Девочки спасибо вам, что вы есть , хоть общаюсь с вами наверное меньше года, но всех очень люблю!!!!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ну вот и настал этот последний день в году!!! Волшебное 31 декабря! Доброго всем времени суток!!!

🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷

🎩Маму Яну и мальчишку Тёму!🎩 пожелаем им яркого, праздничного настроения! Пусть все у них получается на отлично и никто не омрачит их семейный празлник! Новых побед и свершений, любви и здоровья! Большого человеческого счастья! Пусть случится чудо и все наладится!!!🎉🌷🎉🎈🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉🌻🎉👑🎉🌸🎉🌹🎉💋🎉🌺🎉
    Ура, годовасику! Поздравляю от всей души!!!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    🌺🌺🌺💋🌸🌸🌸💋💐💐💐💋🌷🌷🌷 Поздравляем с Днем Рождения!!!🌺🌺🌺💋💐💐💐💋🌷🌷🌷💋🌸🌸🌸

🎀Маму Лену Смилла поздравляем с Днем Рождения её старшей доченьки Златы!!!!🎀
    Пожелаем девочкам отличного путешествия, приятных подарков и сюрпризов! Пусть дочка остается такой же милой, общительной, воспитанной! Радует маму и папу! Пусть будет доброй подружкой своей младшей сестренке Ясе! Любви исчасть вашей семье!!!🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🌺🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🌷🎉🌻🎉
    поздравляю дочу с Днем Рождения!
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    Всех всех всех ребятушек и мамочек поздравляю с наступающим новым годом!!! Сладких ночей, спокойных будней много смеха улыбок, чтобы камера всегда успевала ловить - забавные моменты на память!!! Чтобы все все у всех было хорошо с работой, с учебой, чтоб на все хватало и даже больше!!!
    И себе таких же пожеланий не забыть в новогоднюю ночь нажелать )))
    я Прощаюсь до следующего года - завтра наверное уже и не успею к вам заглянуть сюда. Всех Лю, целую )))
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю с Наступающим новым годом! Пусть 2015 год подарит Вам и Вашим малышам новых добрых впечатлений, радости и крепкого здоровья! Пусть все проблемы с прикормами, со сном, с зубками пройдут стороной!
    Спасибо)))

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Катя Микеша @@@@это вам на поправку, пусть вся бяка останется в 2014!!!

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    дарина, ржу с ёлки )))) повесь в контакт
    Да, елка )))))) чудесна)))

9. ответ для Roksalana , на сообщение « к такому не надо привыкать. надо на... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    к такому не надо привыкать. надо на развод подавать в связи с опасностью для жизни и здоровья себя и ребенка и алименты на ребенка и на себя, пока ты в отпуске по уходу за ребенком. а что бы алименты по максимуму - надо все следы побоев фиксировать медицински. я уже писала - в травмпункт сходить и зафиксировать. и не важно - рука это или табуретка. табуретку ведь рукой запускают! бывают случаи, когда в процессе судебного разбирательства мужья осознают и меняются. ну а если нет, то гнать его поганой метлой от себя подальше!!!
    девочки надо различать когда это раельно жизни угрожает и здоровью а когда просто семейные неурядицы а то насоветуете, так и обидеть человека недолго. (папашу )

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран

Девочки, поздравляю все с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, любви, женского счастья. Пусть все плохое останеться в старом году.
    Всех люблю, целую.

Страница 2680 из 12135 « Первая 1680218025802630267026762677267826792680268126822683268426902730278031803680 Последняя »