|
|
Где и во сколько будет шоу фейерверков?
| |
|
|
|
-
Сообщение от СветланаС
В связи с обстановкой в стране неужели они грохнут такие деньги на воздух ? Это уже будет чересчур. кмк.
а вы думаете, если феерверка не будет - курс рубля улучшится или овощей и фруктов и прочего будет больше и дешевле?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
индиго в розовых очках
Мы всегда со Стрелки смотрим и подъезжаем со стороны зоопарка. Даже если стреляют с самой Стрелки (было такое пару раз), то находишься в эпицентре фейерверка. А если с Петропавловки, то у вас места в первом ряду
-
Сообщение от Melifaro
Мы всегда со Стрелки смотрим и подъезжаем со стороны зоопарка. Даже если стреляют с самой Стрелки (было такое пару раз), то находишься в эпицентре фейерверка. А если с Петропавловки, то у вас места в первом ряду
А ко скольки приезжали? Народу много?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
индиго в розовых очках
Сообщение от совершенный ангел
А ко скольки приезжали? Народу много?
Вам про какой раз из последних 16 лет рассказывать?
На Стрелке традиционно народа меньше, чем на Дворцовой. И молодежи на Стрелке меньше. Никакой давки, сцена иногда стоит, аниматоры работают, в какой-то год экраны были и транслировали куранты и речь Президента. А бывает никого кроме полиции. Со спиртным и пиротехникой за ограждения не пускают. Пневмохлопушки можно.
Мы впритык обычно приезжаем, минут за 15-20 до салюта, чтобы только парковку найти и от машины успеть дойти.
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Сообщение от Melifaro
Вам про какой раз из последних 16 лет рассказывать?
На Стрелке традиционно народа меньше, чем на Дворцовой. И молодежи на Стрелке меньше. Никакой давки, сцена иногда стоит, аниматоры работают, в какой-то год экраны были и транслировали куранты и речь Президента. А бывает никого кроме полиции. Со спиртным и пиротехникой за ограждения не пускают. Пневмохлопушки можно.
Мы впритык обычно приезжаем, минут за 15-20 до салюта, чтобы только парковку найти и от машины успеть дойти.
-
странная такая
Сообщение от izumkina
нужно съездить - посмотреть
точно.. тем более, погода будет позволять
кто мне кроме меня подарит мне?
-
а во сколько все таки фейерверк?
в интеренете пл поиску выдает в 3.00, а в топе информация в 2.00!!! ко скольки ехать то?