Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Где и во сколько будет шоу фейерверков?

Космонавт

Цитата Сообщение от СветланаС Посмотреть сообщение
    В связи с обстановкой в стране неужели они грохнут такие деньги на воздух ? Это уже будет чересчур. кмк.
    а вы думаете, если феерверка не будет - курс рубля улучшится или овощей и фруктов и прочего будет больше и дешевле?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Мы всегда со Стрелки смотрим и подъезжаем со стороны зоопарка. Даже если стреляют с самой Стрелки (было такое пару раз), то находишься в эпицентре фейерверка. А если с Петропавловки, то у вас места в первом ряду

3. ответ для Melifaro , на сообщение « Мы всегда со Стрелки смотрим и... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Мы всегда со Стрелки смотрим и подъезжаем со стороны зоопарка. Даже если стреляют с самой Стрелки (было такое пару раз), то находишься в эпицентре фейерверка. А если с Петропавловки, то у вас места в первом ряду
    А ко скольки приезжали? Народу много?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

4. ответ для аngel-AА , на сообщение « А ко скольки приезжали? Народу много? »
    индиго в розовых очках Аватар для Melifaro

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    А ко скольки приезжали? Народу много?
    Вам про какой раз из последних 16 лет рассказывать?
    На Стрелке традиционно народа меньше, чем на Дворцовой. И молодежи на Стрелке меньше. Никакой давки, сцена иногда стоит, аниматоры работают, в какой-то год экраны были и транслировали куранты и речь Президента. А бывает никого кроме полиции. Со спиртным и пиротехникой за ограждения не пускают. Пневмохлопушки можно.
    Мы впритык обычно приезжаем, минут за 15-20 до салюта, чтобы только парковку найти и от машины успеть дойти.
    Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.

Р. Валиуллин

5. ответ для Melifaro , на сообщение « Вам про какой раз из последних 16 лет... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
    Вам про какой раз из последних 16 лет рассказывать?
    На Стрелке традиционно народа меньше, чем на Дворцовой. И молодежи на Стрелке меньше. Никакой давки, сцена иногда стоит, аниматоры работают, в какой-то год экраны были и транслировали куранты и речь Президента. А бывает никого кроме полиции. Со спиртным и пиротехникой за ограждения не пускают. Пневмохлопушки можно.
    Мы впритык обычно приезжаем, минут за 15-20 до салюта, чтобы только парковку найти и от машины успеть дойти.

6. ответ для izumkina , на сообщение « нужно съездить - посмотреть :support: »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    нужно съездить - посмотреть
    точно.. тем более, погода будет позволять
    кто мне кроме меня подарит мне?

Космонавт

а во сколько все таки фейерверк?
    в интеренете пл поиску выдает в 3.00, а в топе информация в 2.00!!! ко скольки ехать то?

Страница 3 из 3 « Первая 123