Страница 2675 из 12135 « Первая 1675217525752625266526712672267326742675267626772678267926852725277531753675 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Всем доброго утречка! Да снега навалило! Пока -2 а прогноз рисует дождь днем! Если будет каша то точно не проедем на коляске.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    А где вы няню нашли?дорого?
    Она у нас давно, она Манюнина изначально, теперь и с Ваней помогает. Живёт в соседнем доме, парадная к парадной, она соседка моей родственницы, так и познакомились. С ценой в нашем случае не показательно. Для нас уже действует система скидок))) эта женщина практически уже член семьи. Скоро и официально породнимся, её племянница девушка моего брата, вроде всё сурьёзно, вчера съехались)

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Катя, Демиду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ну вот и настал этот последний день в году!!! Волшебное 31 декабря! Доброго всем времени суток!!!

🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷

🎩Маму Яну и мальчишку Тёму!🎩 пожелаем им яркого, праздничного настроения! Пусть все у них получается на отлично и никто не омрачит их семейный празлник! Новых побед и свершений, любви и здоровья! Большого человеческого счастья! Пусть случится чудо и все наладится!!!🎉🌷🎉🎈🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉🌻🎉👑🎉🌸🎉🌹🎉💋🎉🌺🎉
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    🌺🌺🌺💋🌸🌸🌸💋💐💐💐💋🌷🌷🌷 Поздравляем с Днем Рождения!!!🌺🌺🌺💋💐💐💐💋🌷🌷🌷💋🌸🌸🌸

🎀Маму Лену Смилла поздравляем с Днем Рождения её старшей доченьки Златы!!!!🎀
    Пожелаем девочкам отличного путешествия, приятных подарков и сюрпризов! Пусть дочка остается такой же милой, общительной, воспитанной! Радует маму и папу! Пусть будет доброй подружкой своей младшей сестренке Ясе! Любви исчасть вашей семье!!!🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🌺🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🌷🎉🌻🎉
    Урааа Поздравляеммм !!!!

5. ответ для Roksalana , на сообщение « к такому не надо привыкать. надо на... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    к такому не надо привыкать. надо на развод подавать в связи с опасностью для жизни и здоровья себя и ребенка и алименты на ребенка и на себя, пока ты в отпуске по уходу за ребенком. а что бы алименты по максимуму - надо все следы побоев фиксировать медицински. я уже писала - в травмпункт сходить и зафиксировать. и не важно - рука это или табуретка. табуретку ведь рукой запускают! бывают случаи, когда в процессе судебного разбирательства мужья осознают и меняются. ну а если нет, то гнать его поганой метлой от себя подальше!!!

Там не все так просто , Это на словах раз и сделал и на деле ?
    Молодаядевушка идти не куда , денег нет , квартиры нет , работы нет , ребенка по больницам на массажи и тд .

Катя извини что обсуждаем .
    Напиши если хочешь тему закрыть .
    Я переживаю за тебя

6. ответ для mukesha , на сообщение « Проснулась от того что сын... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Проснулась от того что сын горячий.Температура 38.Заразила мамашка непутёвая.Блинннн.
    Эээх Катя лечитесь и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@

И не переживай , самаялучшая мама 🌸🌸🌸🌸🌸

7. ответ для mukesha , на сообщение « Проснулась от того что сын... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

жуть какая! а если ребенок вслед за колготками поедет и свалится на пол?!?!
    Он уже на полу

свекрови плохо не стало???
    Почему ей должно стать плохо?

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Проснулась от того что сын горячий.Температура 38.Заразила мамашка непутёвая.Блинннн.
    @@@@@@@@@@ не разболейтесь!
    Оля

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, не знаю успею ли еещ зайти сегодня. Муж с пятницы выходной....времени на лв нет))) Вчера ходила на корпоратив, отдохнула, но как-то все равно скучала я по малявочке своей.
    На новый год к свекрови едим....вчера пекла капкейки, тортик... Покажу вам потом ожидание и реальность. Ну на мой взгляд реальность не такая и плохая))))
    Сейчас в пк побежим к хирургу и ортопеду.
    И самое главное! Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!! Желаю всем счастья, здоровья, успехов в начинаниях новых, самое главное, чтобы детки наши не болели и радовали нас успехами новыми.
    Девочки спасибо вам, что вы есть , хоть общаюсь с вами наверное меньше года, но всех очень люблю!!!!

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

Блин блинский... Не, когда ребенка ночью поев, начала копошиться и успокоилась только тогда, когда легла на живот попой мне прямо к лицу и еще и пукнула мне в нос, я догадалась, что .опа будет, но чтобы так быстро... Буквально через 5 минут наш папка летел, извиняюсь, в храм уединения, со скоростью реактивного самолета... Ротавирус-таки настиг и его. И этот герой еще и на работу поперся, несмотря на мои уговоры не портить коллегам нг выходные, он, типа, отдельно сидит

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для janse

А, да! Всех сегодняшних именинников поздравляю! И с наступающим тоже лучше сейчас поздравлю, а то неизвестно, что с нами еще успеет случиться, будет ли возможность еще поздравить! Катя, поправляйтесь с Демидом! В нг болеть совсем х...во, проверено на себе

Страница 2675 из 12135 « Первая 1675217525752625266526712672267326742675267626772678267926852725277531753675 Последняя »