Страница 2673 из 12135 « Первая 1673217325732623266326692670267126722673267426752676267726832723277331733673 Последняя »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а у меня Ксюша сегодня стала собирать пирамидку! не по порядку, но собирает! Урра!
    поздравляю! а моя так и не хочет ее собирать. зато попой научилась вертеть так чтобы плечи оставались на месте. руками держится за стенку или диван и вертит попой под музыку. и глаза такие хитрющие...
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    А я как-то, живя у свекрови, хотела кексик испечь с крахмалом. А у нее на кухне в банке с надписью "рис" что угодно, только не рис короче проинспектировала я все емкости, нашла что-то белое, очень похожее на крахмал по консистенции. Испекла.
    Оказалось - это Тунисская морская соль ))))))
    свекрови плохо не стало???
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Дина сделай с миндалём
    Ооочень вкусно празднично
    И даже в холодном виде
    выглядит очень аппетитно!!!
    Я - Юлия

4. ответ для bonito , на сообщение « Катюха такая деловая колбаса... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Катюха такая деловая колбаса стала[emoji7] все инспектирует, гоняет кота и собаку, а ходит как утка отклячив попу и выкатив живот)) включает духовку на вентилятор- если гудит и горит свет то довольная отходит, стоит выкл идет включать обратно. А какая она была довольная держа сегодня поводок собачий на улице и топая за ней, а когда уронила его то продолжала идти за собакой пытаясь догнать и что то выкрикивая улыбалась.
    сама собаку на поводке выгуливает?!?!? ну вы молодцы! я свою даже не думала на землю ногами ставить. да она и спит все время, стоит только на улицу выйти...
    Я - Юлия

5. ответ для new-ska , на сообщение « Слушай, а может и правда он:016: У... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Слушай, а может и правда он

У меня сейчас иммунитет точно ослаблен из за ГВ, недосып

и у меня розовый лишай был лет в 12, когда меня мама в бассейн отдала водным поло занимать, а нас там сначала гоняли, а потом в очень холодной воде плавать заставляли; и у меня тогда от переохлаждения и стресса он вылез; неделю где то был и прошел, больше не проявлялся никогда

у меня тогда пятна на спине были и я не помню как они выглядели

сейчас посмотрела картинки, похоже вроде только у меня они совсем светленькие и маленькие и 3 штуки всего
    чистотел. отвар или ванна - помогает. после раствором салициловой кислоты, еще можно календулой. а вообще лучше к дерматологу сходить - он мазь пропишет. но еще лучше - не нервничать. от нервов все болезни.
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ах да, в коллекцию к Настиной елке)))

Сейчас правда все хуже, она уже отваливается)))
    посади на клей. есть такой специальный невидимый. в художественном магазине надо спросить. жалко елочку терять.
    Я - Юлия

7. ответ для new-ska , на сообщение « Ну уж нет, мыться я буду) если начнут... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ну уж нет, мыться я буду) если начнут расти, то тогда что-нибудь придумаю)
    не надо придумывать. надо к дерматологу. он и гель лечебный для мытья пропишет и средство после мытья для борьбы с заразой.
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Катя это уже ни в какие ворота не лезет
    Как не жертва ?
    Он отбил у тебя желание счастливо жить и радоваться
    Ты даже поплакать не можешь
    Такое ощущение что тебе всё равно
    Должны быть эмоции , любые , человек состоит из них - должна быть ты !!!
    к такому не надо привыкать. надо на развод подавать в связи с опасностью для жизни и здоровья себя и ребенка и алименты на ребенка и на себя, пока ты в отпуске по уходу за ребенком. а что бы алименты по максимуму - надо все следы побоев фиксировать медицински. я уже писала - в травмпункт сходить и зафиксировать. и не важно - рука это или табуретка. табуретку ведь рукой запускают! бывают случаи, когда в процессе судебного разбирательства мужья осознают и меняются. ну а если нет, то гнать его поганой метлой от себя подальше!!!
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ну вот и настал этот последний день в году!!! Волшебное 31 декабря! Доброго всем времени суток!!!

🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷

🎩Маму Яну и мальчишку Тёму!🎩 пожелаем им яркого, праздничного настроения! Пусть все у них получается на отлично и никто не омрачит их семейный празлник! Новых побед и свершений, любви и здоровья! Большого человеческого счастья! Пусть случится чудо и все наладится!!!🎉🌷🎉🎈🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉🌻🎉👑🎉🌸🎉🌹🎉💋🎉🌺🎉
    поздравляем!!!
    Я - Юлия

10. Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    🌺🌺🌺💋🌸🌸🌸💋💐💐💐💋🌷🌷🌷 Поздравляем с Днем Рождения!!!🌺🌺🌺💋💐💐💐💋🌷🌷🌷💋🌸🌸🌸

🎀Маму Лену Смилла поздравляем с Днем Рождения её старшей доченьки Златы!!!!🎀
    Пожелаем девочкам отличного путешествия, приятных подарков и сюрпризов! Пусть дочка остается такой же милой, общительной, воспитанной! Радует маму и папу! Пусть будет доброй подружкой своей младшей сестренке Ясе! Любви исчасть вашей семье!!!🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🌺🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🌷🎉🌻🎉
    поздравляем!!!
    Я - Юлия

Страница 2673 из 12135 « Первая 1673217325732623266326692670267126722673267426752676267726832723277331733673 Последняя »