|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Пайя
а у меня Ксюша сегодня стала собирать пирамидку!  не по порядку, но собирает! Урра!
поздравляю! а моя так и не хочет ее собирать. зато попой научилась вертеть так чтобы плечи оставались на месте. руками держится за стенку или диван и вертит попой под музыку. и глаза такие хитрющие...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
А я как-то, живя у свекрови, хотела кексик испечь с крахмалом. А у нее на кухне в банке с надписью "рис" что угодно, только не рис  короче проинспектировала я все емкости, нашла что-то белое, очень похожее на крахмал по консистенции. Испекла.
Оказалось - это Тунисская морская соль ))))))
свекрови плохо не стало???
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Nastenьka
Дина сделай с миндалём
Ооочень вкусно празднично
И даже в холодном виде

выглядит очень аппетитно!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от bonito
Катюха такая деловая колбаса стала[emoji7] все инспектирует, гоняет кота и собаку, а ходит как утка отклячив попу и выкатив живот)) включает духовку на вентилятор- если гудит и горит свет то довольная отходит, стоит выкл идет включать обратно. А какая она была довольная держа сегодня поводок собачий на улице и топая за ней, а когда уронила его то продолжала идти за собакой пытаясь догнать и что то выкрикивая улыбалась.
сама собаку на поводке выгуливает?!?!? ну вы молодцы! я свою даже не думала на землю ногами ставить. да она и спит все время, стоит только на улицу выйти...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от new-ska
Слушай, а может и правда он
У меня сейчас иммунитет точно ослаблен из за ГВ, недосып
и у меня розовый лишай был лет в 12, когда меня мама в бассейн отдала водным поло занимать, а нас там сначала гоняли, а потом в очень холодной воде плавать заставляли; и у меня тогда от переохлаждения и стресса он вылез; неделю где то был и прошел, больше не проявлялся никогда
у меня тогда пятна на спине были и я не помню как они выглядели
сейчас посмотрела картинки, похоже вроде только у меня они совсем светленькие и маленькие и 3 штуки всего
чистотел. отвар или ванна - помогает. после раствором салициловой кислоты, еще можно календулой. а вообще лучше к дерматологу сходить - он мазь пропишет. но еще лучше - не нервничать. от нервов все болезни.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Кнопка_железная
Ах да, в коллекцию к Настиной елке)))

Сейчас правда все хуже, она уже отваливается)))
посади на клей. есть такой специальный невидимый. в художественном магазине надо спросить. жалко елочку терять.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от new-ska
Ну уж нет, мыться я буду) если начнут расти, то тогда что-нибудь придумаю)
не надо придумывать. надо к дерматологу. он и гель лечебный для мытья пропишет и средство после мытья для борьбы с заразой.
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Nastenьka
Катя это уже ни в какие ворота не лезет
Как не жертва ?
Он отбил у тебя желание счастливо жить и радоваться
Ты даже поплакать не можешь
Такое ощущение что тебе всё равно
Должны быть эмоции , любые , человек состоит из них - должна быть ты !!!
к такому не надо привыкать. надо на развод подавать в связи с опасностью для жизни и здоровья себя и ребенка и алименты на ребенка и на себя, пока ты в отпуске по уходу за ребенком. а что бы алименты по максимуму - надо все следы побоев фиксировать медицински. я уже писала - в травмпункт сходить и зафиксировать. и не важно - рука это или табуретка. табуретку ведь рукой запускают! бывают случаи, когда в процессе судебного разбирательства мужья осознают и меняются. ну а если нет, то гнать его поганой метлой от себя подальше!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Ну вот и настал этот последний день в году!!! Волшебное 31 декабря! Доброго всем времени суток!!!
🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉🎂🎉🌷
🎩Маму Яну и мальчишку Тёму!🎩 пожелаем им яркого, праздничного настроения! Пусть все у них получается на отлично и никто не омрачит их семейный празлник! Новых побед и свершений, любви и здоровья! Большого человеческого счастья! Пусть случится чудо и все наладится!!!🎉🌷🎉🎈🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉🌻🎉👑🎉🌸🎉🌹🎉💋🎉🌺🎉
поздравляем!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
🌺🌺🌺💋🌸🌸🌸💋💐💐💐💋🌷🌷🌷 Поздравляем с Днем Рождения!!!🌺🌺🌺💋💐💐💐💋🌷🌷🌷💋🌸🌸🌸
🎀Маму Лену Смилла поздравляем с Днем Рождения её старшей доченьки Златы!!!!🎀
Пожелаем девочкам отличного путешествия, приятных подарков и сюрпризов! Пусть дочка остается такой же милой, общительной, воспитанной! Радует маму и папу! Пусть будет доброй подружкой своей младшей сестренке Ясе! Любви исчасть вашей семье!!!🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🌺🎉🎈🎉💐🎉🌸🎉🌷🎉🌻🎉
поздравляем!!!
Я - Юлия