|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от ulyana
уфф.... дочитала все наконец и можно спать)))
а я сегодня просто порвалась.. в които веки завтра будут гости, с вечными болячками ребенка я уже 3й месяц дома(((
поэтому поводу замаринованы в темном пиве ( белорусском) 3 рульки с имбирем, пряностями и тыды. на сутки до завтра. потом отварю в маринаде и 40 минут под гриль в медово-соевом соусе для корочки
сделана шуба, 4 протвиня профитролей ( начиню масло-икра и твор.сыр-форелька), отварен язык завтра на салат ( ветчина-язык-грибыжар с луком-огур маринов-перчик сладкий)... бутеры завтра со шпротами и сделала вот только что пирог на миндальном рубленном тесте со свежей клубникой и заливкой из белого шоколада и сливок.....
завтра будет пир

пойду поем.
-
с орбиты
К соседям чел интересный зашел . Впервые. Офигел от их злобы и ненависти.
А я подумала - какие мы закаленные уже, выработался иммунитет к укусам. Даже веселит уже.
-
Давно я здесь
 Сообщение от fefelka
Знаешь, количество детей для меня не показатель. И даже количество детей, которых он содержит. Про Крым и Испанию он прав, хотя экономнее в Египте.
"Монах-расстрига" или деятель шоубиза? Поп, который старается принести в мир лучшие мысли или бывший поп, который будет зарабатывать любыми путями... Я же написала: для меня он неоднозачен. Даже его роль в Интернах можно считать провокацией, которая имеет слои: сверху вроде циник и тиран с повышенной самооценкой, ниже оказывается что все во благо окружающих, хоть и в минус себе. С остальной его деятельностью не знакома. Но если он свою роль владыке описал так же как и я сейчас, то его отпустили.
Правда знаете, я сомневаюсь. Не в его роли, а в нашей способности увидеть второй слой.
Мы офиреваем от приводимых здесь каметов молодых жителей Украины, от наглости, с которой врут украинские СМИ. Но ведь есть люди на территории 404, которые в это верят не задумываясь. И они никогда не увидят второй слой у персонажа Охлобыстина.
Иногда мне кажется, что там потерянные люди. Иногда думается, что обратная пропоганда исправит. Оба варианта мне не нравится. Больше к душе мысль: дайте 52-ым самим думать, перестаньте засорять им мозг, сами решат что хотят.
Для меня показатель, да и в Интернах он нравится мне.
В чем он прав про Крым и Испанию?
Тогда меня тоже можно считать предательницей, потому что у меня нет денег и возможностей отдыхать в крыму (если не самолет - я не поеду, машины нет, поезд/переправа для меня не вариант, у меня отпуск небольшой) - а дешевый самолет было не достать, и банальный санаторий в крыму стоил мне дороже 5 ультра олл в Турции.
Мне стыдно? Неа. Я о своем ребенке думаю в первую очередь.
-
Небожитель
 Сообщение от Лунный свет
спасибо !для меня ваше мнение является очень авторитетным 
Ой, не ожидала
Придете в реал?
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
с орбиты
 Сообщение от endless
МОСКВА, 30 дек – РИА Новости. Террористическая группировка "Талибан" выпустила официальное заявление о том, что войска НАТО в Афганистане потерпели полное поражение, сообщает International Business Time.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141230/1040949...#ixzz3NQ57jb7c
хлебнем мы еще с ними ... шилом патоки ((
я, дорогие сотопники, укладываюсь в больничку, потому - пропадаю на время .... ну и вообще - лихом не поминайте :-((
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб всё было хорошо.
-
Banned
 Сообщение от Olevinska
Словами эмира - этой мейлашкой испачкан весь тырнед в ОВО 
вы таки мне льстите ))
-
Banned
 Сообщение от endless
да не - Мишель умнее .... эта дама.... производит впечатление глупее Мишели 
попробуйте пообщаться столько времени с нео )))
с кем поведешься ))
-
Хранитель
 Сообщение от fefelka
Ой, не ожидала
Придете в реал?
А когда следующий реал?
А то я на первый так хотела, но транспорт мя подвел(
-
Давно я здесь
 Сообщение от Уф!
А когда следующий реал?
А то я на первый так хотела, но транспорт мя подвел(
А вы ж не в группе?
Мы решим и сюда вынесем))
-
Небожитель
 Сообщение от Akuna Matata
А вот замечательная собака!
И черная! И не линяет! И умница!
Спасибо за идею, но я пуделей огранически не перевариваю. Лучше такса - она милая. Ну и порржать надо мной будет можно - буду гулять с собакеном на порядок меня ниже
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2