|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Лунный свет
цитаты хорошие
но таки жванецкий - человек не из нашего лагеря
Таки не все люди в лагерях
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от ollyan
http://zbaza.livejournal.com/935709.html
Сторонники Навального замерли в восхищении перед смелостью своего лидера, который сбежал из-под домашнего ареста к ним на акцию. Вернее, попытался это сделать, высадившись предусмотрительно из метро на Пушкинской площади и совершив марш-бросок в окружении своих сторонников. Но в начале Тверской, на подходе к Манежной площади Навального очень умело в три секунды под писк сторонниц из ближайшего окружения выдернули четверо полицейских и повели в автобус. Ни Алексей, ни его эскорт-группа никакого сопротивления не оказали. Лично мне даже показалось, что Навальный жаждал такого развития событий, чтобы оказаться, как и брат Олег, за решеткой и освежить изрядно потускневший ореол оппозиционного мученичества. Особенно после того, как теперь уже в результате второго судебного процесса (если вспомнить Болотное дело), последовавшие за ним люди получают реальные сроки и идут в настоящие тюрьмы, а Алексей проводит время в уютной квартире и на домашних харчах.
А рядом с ним сын Макаревича?
-
Небожитель
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
со звезды
В МВД поступили звонки о минировании вокзалов в 14 городах
В полицию поступили звонки о минировании железнодорожных вокзалов в 14 городах России, передает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах столицы. По его словам, сообщения о заложенных взрывных устройствах были переданы во вторник, 30 декабря, в течение получаса.
«С 18:55 до 19:30 на "02" поступили звонки о минировании железнодорожных вокзалов в 14 городах России, включая Москву, Самару, Оренбург, Омск, Нижний Новгород, Пензу, Новосибирск, Казань», — рассказал источник, добавив, что в «основном звонки шли из Украины».
В связи с сообщениями о бомбах с Ленинградского вокзала Москвы было эвакуировано около 1,5 тысяч человек. «В 21.11 проверка вокзала завершена, взрывное устройство не обнаружено», — уточнил источник в правоохранительных органах. Он отметил, что во время проверки вокзал продолжал принимать поезда в штатном режиме.
На звонки о минировании отреагировали в правоохранительных органов Санкт-Петербурга, а также Волгограда, где в конце 2013 года, произошел теракт на железнодорожном вокзале. В городе на Неве, как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на очевидцев, Московский вокзал оцеплен полицией. В Волгограде из здания центрального вокзала города были эвакуированы все люди, передает газета «Аргументы и Факты».
Два теракта с разницей по времени менее чем в сутки произошли в Волгограде в конце декабря. Первый взрыв произошел днем 29 декабря в здании вокзала города, а на следующее утро террорист-смертник привел в действие бомбу в салоне троллейбуса. В результате двух взрывов погибли 34 человека, еще более 70 получили ранения. Ответственность за случившееся взяла на себя экстремистская группировка «Вилайят Дагестан».
http://lenta.ru/news/2014/12/30/bomb/
-
Наш человек
 Сообщение от Akuna Matata
Дык ему ведь не нужен результат, понимаешь?
Ему не нужно, чтобы стало хорошо! Ему чем хуже, тем лучше.
А случилось то, что такие как я перестали ему верить.
Каждый в свое время.
Я во время Олимпиады, кто-то в другой ситуации.
И все. Все пропало у Навального.
а может потому что он в меры захотел, а поддержка людей у него была приличная и голосов ведь много набрал.
а кто он такой, добрый молодец?
А кто там по вертикалям сидит в основном? Все свои.
-
со звезды
 Сообщение от fefelka
Вы так красиво описали процесс.... Захотелось повторить
ЗЫ И да, пользуясь случаем: мне нравятся Ваши каменты в этой теме  Не довелось отвечать, но мозг Вы мой радовали 
спасибо !для меня ваше мнение является очень авторитетным
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
А 28 у тебя налогов не было?) Точнее, 29?
Я тоже только в топе прочитала...
Не, не было. А какие должны были быть? (вдруг я что забыла)
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Небожитель
 Сообщение от fefelka
Именно потому что слишком здоровые - это не волки.
Блин, хочу собаку, такого,но черного. Или черного лабрадора (как у Пу). Или дога - но этого хочу меньше всего - они болезные, мало живут, потом жестко страдать мне будет.
ЗЫ Я в черных шмотках хожу, мне нужна черная собака - чтобы шерсть была видна реже 
А вот замечательная собака!
И черная! И не линяет! И умница!
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
В харизме надо родиться
Подводя итоги уходящего 2014 года, хотим узнать ваше мнение о том, что же, все-таки, получила Украина в уходящем году такого, что следовало бы записать в её профит?
Что, на Ваш взгляд, хорошего получила Украина в 2014 году
1. Побеждена коррупция
233
1.6%
2. Создано правительство национального единства
128
0.9%
3. Повысился уровень жизни
192
1.3%
4. Налицо рост экономики
318
2.1%
5. Украина стала проводить независимую внешнюю политику
170
1.1%
6. Украина скоро станет членом ЕС, хотя я не понимаю нахрена это нужно, но зато виз не будет
511
3.4%
7. Избраны действительно народные президент и парламент
183
1.2%
8. Бандера теперь национальный герой!
3 170
21.3%
9. Украина получила хороший секас со своими олигархами, националистами и внешними кураторами.
8 323
56.1%
10. Свой вариант ответа в репостах.
1 621
10.9%
Проголосовало 14 849 человек.
-
Наш человек
 Сообщение от Akuna Matata
Дык ему ведь не нужен результат, понимаешь?
Ему не нужно, чтобы стало хорошо! Ему чем хуже, тем лучше.
А случилось то, что такие как я перестали ему верить.
Каждый в свое время.
Я во время Олимпиады, кто-то в другой ситуации.
И все. Все пропало у Навального.
Потому что уважения достойны "люди дела"
А когда дела начинают подменять видимостью и говорильней, то и пропадает уважение
Хочется созидать, а не разрушать. Пока он боролся с коррупцией, он созидал. Когда стал "творить революцию", превратился в разрушителя.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи