|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Пол дня думаю, что это мне так плохо, грешила на давление, а оказывается у меня температура почти 38 Новый год удался на славу
-
Голова в облаках
 Сообщение от НИК
Иван Охлобыстин:
Это такое счастье — знать, что твой ребенок думает о жизни так же, как и ты! Основание Русского мира закладывается в сердце.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Эвелинка
 Ни ращу.
В детстве любила белую часьть от апельсинов - между кожей и апельсином.
чего за ужас гаписала????
аааа, сняоа пластырь, а у мегя 10палбцевый меьод! Мрак!!!!
ушла страдать.
тьфу!
-
В харизме надо родиться
Ядерная ситуация
Лайф-Ньюс опубликовал два документа ГСЧС Украины (аналог российского МЧС) о ситуации вблизи Запорожской АЭС. Исходя из приведенных в отчетах за двое суток - с 27 по 29 декабря - данных, предельно допустимый уровень радиации вблизи АЭС превышен в 16 раз, причем динамика повышательная - с 4,76 мкЗв/час в первые сутки до 4,91 мкЗв/час. Расхождение незначительное, однако важно то, что за сутки падения радиационного фона не произошло, то есть, речь идет не об обычном "штатном выхлопе".
Стремление киевских властей перевести снабжение топливом АЭС на американские поставки, которые не соответствуют требуемым характеристикам, чревато авариями - об этом предупрежалось давно. Теперь речь идет о документальном подтверждении таких опасений.
Одной из наиболее вероятных причин аварии называется деформация топливных стержней, что грозит так называемым "разгоном" реактора. Подобная авария уже происходила на Южноукраинской АЭС во времена Ющенко. Тогда были загружены 6 опытных тепловыделяющих сборок фирмы "Вестингауз", после чего были выявлены деформированные элементы каркаса. Официально было заявлено, что разрушения самих стержней и нарушения герметичности не произошло, но по факту пришлось проводить дополнительные расчеты и испытания сборок. Сейчас, похоже, прыжки на граблях возобновлены. Вариант второго Чернобыля в
в такой ситуации совершенно не исключен.
http://el-murid.livejournal.com/

-
Небожитель
 Сообщение от *8 МАРТА
Новость от донецкого френда:
"Читаю статейку на одном из г...сайтов, пишут что сегодня дети Донбасса получили по 2печеньки, 2 карамельки и 1 вафельке, все это якобы подарки от России.
У меня сын. Сегодня у него был новогодний утренник. Вот что РУССКИЕ Дед Мороз и Снегурочка подарили моему Ивану(фото прилагаю). К сожелению на фото не попали с десяток шоколадных конфет и желешек, ребенок и его мама их слопали)))))
Я не знаю какие подарки были в Луганске, а у нас были вот такие, причем абсолютно бесплатно и за них с нас ничего не требовали. Это я заявляю не как человек занимающийся журналистикой и политикой, а как отец четырехлетнего мальчугана)))) С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!"
http://www.ostro.org/general/society/news/461226/
ему беслпатно дали? а у моей знакомой в школе собирали на них деньги. видимо от директора зависит
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Давно я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А чего сегодня-то все на кухнях пашут? Ну, кроме студня и тортов, конечно.
Я только завтра с утра заступаю на вахту. С утра варю овощи, яйца, лук в маринад,
а кромсать салатики начинаю после 18-ти. Традиционно под Иронию,
но в этом году её задвинули на 19-20. Придётся под что-то другое нАчать... 
-
Давно я здесь
 Сообщение от katerina78
Пол дня думаю, что это мне так плохо, грешила на давление, а оказывается у меня температура почти 38  Новый год удался на славу
выздоравоивайте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от Уйма
Зы - до Торбино от Ермолино жалкие 12 км - мы их в этом году на квадрике прошли. А в 80 еще козел проезжал там. Нас там родня встречала с электричек.
он предлагал пешкодралом.
но не верит, что я могу пройти и вынужден будет на себе тушу жену тащить
но уж этой весной я заставлю
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от ollyan
Не поклонница собак, но это чудо чудесное )))).

Ого! А это не волки? или помесь с волком, уж больно здоровые.