|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
А вы салаты все сделали уже??? Я только свеклу сварила, картошку, поставила грудку варить.
Для меня подвиг!
-
В харизме надо родиться
Новогоднее обращение командира ОМБ "Призрак" Алексея Мозгового к народу Новороссии.
-
Хранитель
 Сообщение от Akuna Matata
А вот у меня новогодний вопрос!
Кто-нибудь есть мандарины с корками? 
Ну то есть сначала корки, потом мандарин? 
Нет. Сначала мандарин, а потом корку))
 Сообщение от Эвелинка
А вы салаты все сделали уже???  Я только свеклу сварила, картошку, поставила грудку варить.
Для меня подвиг! 
Еще ничего не сварено.
Ну кромя холодца
-
Небожитель
 Сообщение от Сюрр
Все правильно Киссенждер думает. Жаль, что таких в США таких как он единицы
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Время всегда хорошее
МОСКВА, 30 дек – РИА Новости. Неизвестный китайский блогер за две недели до крушения самолета AirAsia, выполнявшего рейс QZ8501, призвал не пользоваться услугами малайзийских авиакомпаний из-за небезопасности перелетов. При этом он сослался на существование некоего заговора против авиакомпаний этой страны, к которому якобы имеют отношение США. Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на The International Business Times.
Один из пользователей популярного социального новостного сайта Reddit написал в своем блоге, что в китайской социальной сети еще 15 декабря появился пост, предупреждающий людей о том, что летать рейсами авиакомпании AirAsia небезопасно.
В сообщении указывается, что "люди, сбившие MH370 (рейс Куала-Лумпур – Пекин, с которым 8 марта 2014 года пропала связь, обломки самолета так и не найдены – прим. ред.), собираются поразить другой самолет малайзийской авиакомпании с целью уничтожить авиакомпании этой страны, а также что ко всему этому имеют какое-то отношение Соединенные Штаты", — пишет пользователь Reddit, ссылаясь на китайского блогера.
Вскоре эта запись получила широкое распространение в социальных сетях.
-
В харизме надо родиться
Иван Охлобыстин:
-— Едва не самое авторитетное американское, аналитическое издание "Foreign Affairs" провело серию "круглых столов" со студентами лучших российских вузов — МГУ, МГИМО и Высшей школы экономики. Результаты повергли заокеанских аналитиков в панику — в подавляющем большинстве русские студенты плевать хотели на жевачку, гомиков и совокупно — на "Великую американскую мечту".
Один из комментаторов результатов исследования скорбно констатирует — "они законченные фашисты - верят Кремлю, ненавидят либерализм и приветствуют "Русскую Весну". Большинство молодых людей выявили готовность, при необходимости, с оружием в руках отстаивать свои идеалы на Донбасе и считают политику Путина в отношении Запада излишне "мягкой".
Ну, что я могу сказать — хороших мы ребят воспитали, несмотря ни на что. Учитесь детки дальше на пятерки, посещайте спортивные залы и больше читайте добротной литературы. Ваши навыки и таланты обязательно пригодятся.
А когда встретите свою любовь, отдайте себя ей в пожизненное рабство, родите, как можно больше детишек и передайте им свои взгляды.
Это такое счастье — знать, что твой ребенок думает о жизни так же, как и ты! Основание Русского мира закладывается в сердце.
-
Небожитель
 Сообщение от ulyana
да. может. если они сделают то что они уже делали в чернобыле. разгонят реактор до огромных мощностей, отключат асу ( автом система упр) и кривые стержни заблокируют ручное управление сбросом пара. тогда как в чернобыле ( там просто на ручное перевели но не блокировали. там стержни в порядке были и впринципе могли остановить в определенный момент, а когда стержни кривяться- они могут просто не дать сбросить пар т.к. перекосят сам реактор) может рвануть с теми же последствиями

Сообщение от Эвелинка
А вы салаты все сделали уже???  Я только свеклу сварила, картошку, поставила грудку варить.
Для меня подвиг! 
Не, ты что, расслабься, салаты стругать завтра будем))
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Давно я здесь
Ух ты, обалдеть 
Голодные советские дети))
Помните? Точишь, точишь эти корки маааленькими кусочками, а впереди еще ЦЕЛЫЙ МАНДАРИН 
Ни ращу.
В детстве любила белую часьть от апельсинов - между кожей и апельсином.
-
Живу я здесь
А чего сегодня-то все на кухнях пашут? Ну, кроме студня и тортов, конечно.
Я только завтра с утра заступаю на вахту. С утра варю овощи, яйца, лук в маринад,
а кромсать салатики начинаю после 18-ти. Традиционно под Иронию,
но в этом году её задвинули на 19-20. Придётся под что-то другое нАчать...
-
Давно я здесь
фуф)))