| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Жень, сочувствую с офтальмологом( у нас такой ортопед в п-ке.. Правда он наоборот в сторону позитива смотрит. Говорит, у ребенка отличные ноги, зачем мы в Турнера-то ездили?? Но раз уж вы так хотите, то вот вам направление на бесплатную обувь! И это мне очень повезло , что я у него уравала это направление случайным образом, потому что моя соседка теперь не может вообще к этому ортопеду попасть на прием, все время нет номерков!
Короче, мы сейчас сами себе и своим детям врачи((((
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Наш человек
 Сообщение от patchouli
А чего не прокатят? Думаешь, к утру испортятся в холодильнике? И в контейнере привозном их весьма удобно тащить на работу
Ну не знаю.....очень сомневаюсь,что мужика можно накормить коробочкой суши на сутки....он домой только 2 или 3 придет.....
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
У нас сегодня только холодец варится. Остальное на завтра)
А у меня Леша завтра будет строгать оливье, с меня только картошка и празднично накрытый стол)
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
А у меня Леша завтра будет строгать оливье, с меня только картошка и празднично накрытый стол)
Картошка отварная или пирожное?)
-
Небожитель
 Сообщение от mollo
Картошка отварная или пирожное?)
Запеченая с чесночком))
Катя я 
-
Небожитель
Уж полночь близится, а Германа комода все нет....
-
Хранитель
Лёля, а твой муж чужую бестолковую скотину возьмется воспитать? целый месяц затишья был, я уже почти выдохнула(((
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛеши
Дома
дома где? в новом или старом?
-
Наш человек
У папы теперь нет геля для душа, я лишилась трети шампуня из всех бутылок...зато Мишин "зксперимент" удался.
"Эксперимент"- это налить в стакан для щеток всего пенящегося и дуть туда в трубочку, чтобы пена шла
-
Небожитель
 Сообщение от ЛисАлиса
дома где? в новом или старом?
В старом
Катя я