Страница 209 из 962 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    серьезный товарищ. только что-то на свои 2,5 года не тянет. я б дала года 4, если б не знала)))
    Он мелкий по росту и широкий)Джинсы те же что и в 2 года на ДР одевали))))) Да и зимний комбез у нас до сих пор 86 рейма-пух)))Правда и 92 Лего тоже носим тоже в самый раз... Короче Коля у меня ящичек))) 16-17кг веса

Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Он мелкий по росту и широкий)Джинсы те же что и в 2 года на ДР одевали))))) Да и зимний комбез у нас до сих пор 86 рейма-пух)))Правда и 92 Лего тоже носим тоже в самый раз... Короче Коля у меня ящичек))) 16-17кг веса
    м
    ого))) у меня мой пятилетка 17 кг веса)))))))))))))))))
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Колясик - красавчеГ!) Но с челкой надо че-то сделать)), в глаза лезет - это плохо.

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Колясик - красавчеГ!) Но с челкой надо че-то сделать)), в глаза лезет - это плохо.
    Наберитсь терпения-скоро уже отрастет будем за уши заправлять))))

Хранитель Аватар для ИринаЗ

ого, я думала, вы продали и вписались в стройку на расширение. А вы за долги папы чтоль продали?
    про подарки. У меня вот свекровь вроде всегда в подарках участвует, но как-то в последний момент и деньгами только. Вот придет на ДР и отдаст нам конверт, это неплохо, конечно, но конверт-то отоварен будет позже, а ДР-то у ребенка сегодня, хоть бы шоколадку чтоль вдовесок или шарик. Мама вот моя и посылку прислала с подарочками и еще 2 тыс. детям на подарки заранее прислала. Яне давно уже от нее площадку Пеппы заказала, а Теме вот никак не выбрать. Тут спецом при свекрови спросила у Темы, выбрал ли он себе подарок к НГ от бабушки (моей мамы) на ту денежку, что она прислала. И только после этого свекровь мне вчера позвонила и сказала, чтоб от нее тоже на такую же сумму примерно подарок присмотрели. А вот предложи она раньше, так может купили бы ему чего существенное на 2 тыс. от 2-х бабушек заранее. Теперь уж после Нг видимо смотреть будем к Рождеству) Яне от нее тоже некогда уже искать, а сама она тоже не будет. Вообще, для меня удивительно, прийти к внукам в гости и не принести хоть что-нибудь, хоть по мандаринке... иногда конечно ее осеняет и фрукты приносит, но это редко бывает, а посещает она нас тоже редко. Вот, когда Тема к ней в гости на день уезжает, то они идут в магазин и она ему покупает киндер, и то, наверное, он выпрашивает) И вот не жадная она, но просто вот почему-то в голову ей такое не приходит чтоли)))
    у меня свекровь деньги тоже всегда привозит в др ребенка, но при этом что-то еще всегда подарит, а уж фрукты-конфеты-печенья сумками привозит им каждый раз (не только в ДР).
    Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Наберитсь терпения-скоро уже отрастет будем за уши заправлять))))
    серьезно? мне кажется ему с такой хулиганской стрижкой хорошо, только чуть покороче надо

6. ответ для Махита , на сообщение « м ого))) у меня мой пятилетка 17 кг... »

м
    у меня тоже

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

про крем с апельсинами тоже интересно - сделаю себе на др

8. ответ для ИринаЗ , на сообщение « у меня свекровь деньги тоже всегда... »

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение

серьезно? мне кажется ему с такой хулиганской стрижкой хорошо, только чуть покороче надо
    Да, хулиганистая у него прическа сейчас)) Я до лета стричь не буду-посмотрим как отрастет еще, может потом облагорожу "Шапочкой", но длину оставлю точно. Ща поищу фотку как мне хочется в идеале.

9. ответ для Махита , на сообщение « м ого))) у меня мой пятилетка 17 кг... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

м
    муж сегодня взвесил Яну, правда, в колготках и кофте - 18,5 кг, даже если кило отбросить на одежду, то 17,5 кг) А Тема у меня 25 кг в 6 лет, но он худенький по сравнению с Яной, она пышечка такая, что мне не нра, но как ее похудеть не знаю)))

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

10. ответ для Natusik:) , на сообщение « муж сегодня взвесил Яну, правда, в... »

муж сегодня взвесил Яну, правда, в колготках и кофте - 18,5 кг, даже если кило отбросить на одежду, то 17,5 кг) А Тема у меня 25 кг в 6 лет, но он худенький по сравнению с Яной, она пышечка такая, что мне не нра, но как ее похудеть не знаю)))
    да она сама потом похудеет - у меня у многих знакомых пышечки вытянулись

Страница 209 из 962 « Первая 109159199205206207208209210211212213219259309709 Последняя »