|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от lazsv
а вот интересно, а будет еще курс цб новый? или все ушли на праздники...
а завтра не рабочий день? у ЦБ, мею в виду?
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Рост с чего, интересно?
Это без объяснений. Просто по графикам.
В принципе рост-то возможен, мне неясно почему именно до 80, почему не до 70 или 75 или вообще 90 ) В общем ванги они такие пифии, да
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
Это без объяснений. Просто по графикам.
В принципе рост-то возможен, мне неясно почему именно до 80, почему не до 70 или 75 или вообще 90 ) В общем ванги они такие пифии, да
Не. Рост невозможен. Пока Крым не вернут.
-
Ветеран
вот смотрю кусры обменников- продают по тому курсу что рисуют или пишут что нет валюты???
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Это без объяснений. Просто по графикам принципе рост-то возможен, мне неясно почему именно до 80, почему не до 70 или 75 или вообще 90 ) В общем ванги они такие пифии, да
Вот эти графики что ли? Да, рисует человек. И так лихо, что хочется верить. Но есть и другие. С другими прогнозами, типа нефть тю-тю вниз.
-
Сообщение от iVanga3250
1.) Да мне интересны 3 слова.
2.) Я согласен услышать эту величайшую тайну.
3.) Я желаю услышать этот секрет.
Какой вариант Вам нравится больше?
Это же тоже тема про инвестиции
Супер варианты каждый из трех. Тема про инвестиции - а мы про что? Про них и при том - эффективные.
Дима, я Вам пришлю в личку эти три слова. Но прежде мы с Вами выполним одно условие - в течении января и Вы и я постим не более 10 раз в сутки. Т.е. свое мнение или позицию высказываем в 10 постах и все. С февраля и далее Вы ни когда и ни кому не расскажите эти три слова. Договорились?
Что бы как то сориентировать скажу сразу каких слов абсолютно нет - деньги, машина, куплю, люблю, поехали, женюсь, дети, квартира
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Завтра попробую.
Росомахины замечания тоже придется учесть.
Про стройность сюжета? Да ладно вам, Жорж, я не литературный критик[emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от lazsv
а вот интересно, а будет еще курс цб новый? или все ушли на праздники...
В том году 31 ещё курс менял ЦБ.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Вот эти графики что ли? Да, рисует человек. И так лихо, что хочется верить. Но есть и другие. С другими прогнозами, типа нефть тю-тю вниз.
Да. Но надо сказать, что этот человек один из немногих оттуда, кто предсказывал по графикам 64+ за доллар. Это просто к размышлению инфа, это не значит, что он ванга 80го уровня
Сообщение от iVanga3250
Я угадаю художника с 1 рисунка!
Явно майор с банков!
Так точно
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Да. Но надо сказать, что этот человек один из немногих оттуда, кто предсказывал по графикам 64+ за доллар. Это просто к размышлению инфа, это не значит, что он ванга 80го уровня
Так точно
Есть там один человечек, кто и пик предсказал, причём довольно точно. Он же вангует возможный перехай теперь.