|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
а материальное положение папы и мамы при этом неучитывается? То есть неделю у мамы в частном доме, неделю у папы в условной трущобе (у них наверное трущоб нету, но пусть будет фигурально)
не учитывается, лично знакома с мужчиной, у которого трое детей и они почти все время с ним, на мой вопрос почему - у мамы маленькая квартира, а у меня большой дом и дача, детям больше нравится у меня. Еще одну семью знаю, там мама с папой в разных странах живут, так они детей поделили, один с мамой, другой с папой.
Наверное, есть какие-то единичные случаи, когда отец совсем отказывается от детей, но не слышала таких на практике.
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
со звезды
Меньше 5 тыс до вторички... Вечером догоним.
-
Сообщение от GeorgPrim
Сообщение от iVanga3250
Меня здесь нет. В личку.
Радует подход к флуду в теме. Особенно посты вечером,ночью, с утра и днем. После прочтения Пивка возвращаться скорее всего не буду. Двуличность некоторых персонажей зашкаливает.
Оставайтесь,вас интересно читать. Посмотрите на Георгия, сколько ему разных гадостей писали, но ничего он устоял. Сразу видно, что умеет держать удар и отстаивать свою точку зрения. И Вам нужно все не принимать близко к сердцу, ведь существует не только черное и белое, а и полутона , точно так же и люди, бывают разные. Так что посмотрите на все с другой стороны и оставайтесь.
-
со звезды
Сообщение от Лео
Оставайтесь,вас интересно читать. Посмотрите на Георгия, сколько ему разных гадостей писали, но ничего он устоял. Сразу видно, что умеет держать удар и отстаивать свою точку зрения. И Вам нужно все не принимать близко к сердцу, ведь существует не только черное и белое, а и полутона , точно так же и люди, бывают разные. Так что посмотрите на все с другой стороны и оставайтесь.
Георгий молодца. Тока все равно про "Даймонда и Принцессу-Блондинку" не написал, скатился до каких-то Иванычей-Михалычей...
-
Неадекват
Сообщение от Til_da
не учитывается, лично знакома с мужчиной, у которого трое детей и они почти все время с ним, на мой вопрос почему - у мамы маленькая квартира, а у меня большой дом и дача, детям больше нравится у меня. Еще одну семью знаю, там мама с папой в разных странах живут, так они детей поделили, один с мамой, другой с папой.
Наверное, есть какие-то единичные случаи, когда отец совсем отказывается от детей, но не слышала таких на практике.
Получается, чтио учитывается ,поскольку в упомянутой ситуации дети находятся с тем, кто лучше обеспечен
-
Неадекват
Сообщение от Diamond777
Георгий молодца. Тока все равно про "Даймонда и Принцессу-Блондинку" не написал, скатился до каких-то Иванычей-Михалычей...
Мне кажется - в его произведении будет много переплетающихся сюжетных линий.....
-
Хранитель
Получается, чтио учитывается ,поскольку в упомянутой ситуации дети находятся с тем, кто лучше обеспечен
так это сами дети решили)))) по документам, по суду они живут неделю у папы, неделю у мамы.
И это просто я знаю ситуации с мужской стороны)))), так как общаюсь с разведенными мужчинами, а не женщинами.
Ладно, я заканчиваю флудить. Держу кулачки, чтоб у Вас все разрулилось!
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Да. затянул, но никто и не вспомнил сегодня. Наоборот, покритиковали.
Так здесь намекнули вас пожалеть.
Кстати, у вас все хорошо? Эта валюта, о-ох.
Мне кажется - в его произведении будет много переплетающихся сюжетных линий.....
Вас неправильно описал, поменяю.
PS Лео, спасибо. Приятно, когда понимают..
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Да. затянул, но никто и не вспомнил сегодня. Наоборот, покритиковали.
Так здесь намекнули вас пожалеть.
Кстати, у вас все хорошо? Эта валюта, о-ох.
Норм с валютой все
Давайте про "Даймонда и Блондинку в Испании" жгите. На Новый год надо повеселиться
-
Элита
Сообщение от Diamond777
$30 нинаю, а на $40 могут погнать. Соответственно 90 - доллар, 115 - евро.
На банках один любитель графиков и аналогий по ним, вангует про падение до 55, а потом рост до 80