Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3438 из 17035 « Первая 2438293833383388342834343435343634373438343934403441344234483488353839384438 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    а материальное положение папы и мамы при этом неучитывается? То есть неделю у мамы в частном доме, неделю у папы в условной трущобе (у них наверное трущоб нету, но пусть будет фигурально)
    не учитывается, лично знакома с мужчиной, у которого трое детей и они почти все время с ним, на мой вопрос почему - у мамы маленькая квартира, а у меня большой дом и дача, детям больше нравится у меня. Еще одну семью знаю, там мама с папой в разных странах живут, так они детей поделили, один с мамой, другой с папой.
    Наверное, есть какие-то единичные случаи, когда отец совсем отказывается от детей, но не слышала таких на практике.
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Меньше 5 тыс до вторички... Вечером догоним.

3. ответ для fenec , на сообщение « Меня здесь нет. В личку. Радует подход... »

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от iVanga3250 Посмотреть сообщение
    Меня здесь нет. В личку.
    Радует подход к флуду в теме. Особенно посты вечером,ночью, с утра и днем. После прочтения Пивка возвращаться скорее всего не буду. Двуличность некоторых персонажей зашкаливает.
    Оставайтесь,вас интересно читать. Посмотрите на Георгия, сколько ему разных гадостей писали, но ничего он устоял. Сразу видно, что умеет держать удар и отстаивать свою точку зрения. И Вам нужно все не принимать близко к сердцу, ведь существует не только черное и белое, а и полутона , точно так же и люди, бывают разные. Так что посмотрите на все с другой стороны и оставайтесь.

4. ответ для Лео , на сообщение « Оставайтесь,вас интересно читать.... »

Цитата Сообщение от Лео Посмотреть сообщение
    Оставайтесь,вас интересно читать. Посмотрите на Георгия, сколько ему разных гадостей писали, но ничего он устоял. Сразу видно, что умеет держать удар и отстаивать свою точку зрения. И Вам нужно все не принимать близко к сердцу, ведь существует не только черное и белое, а и полутона , точно так же и люди, бывают разные. Так что посмотрите на все с другой стороны и оставайтесь.
    Георгий молодца. Тока все равно про "Даймонда и Принцессу-Блондинку" не написал, скатился до каких-то Иванычей-Михалычей...

5. ответ для Til_da , на сообщение « не учитывается, лично знакома с... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    не учитывается, лично знакома с мужчиной, у которого трое детей и они почти все время с ним, на мой вопрос почему - у мамы маленькая квартира, а у меня большой дом и дача, детям больше нравится у меня. Еще одну семью знаю, там мама с папой в разных странах живут, так они детей поделили, один с мамой, другой с папой.
    Наверное, есть какие-то единичные случаи, когда отец совсем отказывается от детей, но не слышала таких на практике.
    Получается, чтио учитывается ,поскольку в упомянутой ситуации дети находятся с тем, кто лучше обеспечен

6. ответ для Diamond777 , на сообщение « Георгий молодца. Тока все равно про... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Георгий молодца. Тока все равно про "Даймонда и Принцессу-Блондинку" не написал, скатился до каких-то Иванычей-Михалычей...
    Мне кажется - в его произведении будет много переплетающихся сюжетных линий.....

7. Хранитель Аватар для Til_da

Получается, чтио учитывается ,поскольку в упомянутой ситуации дети находятся с тем, кто лучше обеспечен
    так это сами дети решили)))) по документам, по суду они живут неделю у папы, неделю у мамы.
    И это просто я знаю ситуации с мужской стороны)))), так как общаюсь с разведенными мужчинами, а не женщинами.
    Ладно, я заканчиваю флудить. Держу кулачки, чтоб у Вас все разрулилось!
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

8. Космонавт Аватар для Сoncrete

Да. затянул, но никто и не вспомнил сегодня. Наоборот, покритиковали.
    Так здесь намекнули вас пожалеть.
    Кстати, у вас все хорошо? Эта валюта, о-ох.
    Мне кажется - в его произведении будет много переплетающихся сюжетных линий.....
    Вас неправильно описал, поменяю.

PS Лео, спасибо. Приятно, когда понимают..

9. ответ для Сoncrete , на сообщение « Да. затянул, но никто и не вспомнил... »

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Да. затянул, но никто и не вспомнил сегодня. Наоборот, покритиковали.
    Так здесь намекнули вас пожалеть.
    Кстати, у вас все хорошо? Эта валюта, о-ох.
    Норм с валютой все
    Давайте про "Даймонда и Блондинку в Испании" жгите. На Новый год надо повеселиться

10. ответ для Diamond777 , на сообщение « $30 нинаю, а на $40 могут погнать.... »
    Элита Аватар для chainsaw

$30 нинаю, а на $40 могут погнать. Соответственно 90 - доллар, 115 - евро.
    На банках один любитель графиков и аналогий по ним, вангует про падение до 55, а потом рост до 80

Страница 3438 из 17035 « Первая 2438293833383388342834343435343634373438343934403441344234483488353839384438 Последняя »