|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Да ты успокойся!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Путятишна
Вопрос 1
ответ 2
Вопрос 2
ответ 3
Так ?
Потом посмотрю
я за 3 тоже.
Вопрос № 3
Жилище героев какого произведения практически не пострадало в результате стихийного бедствия, которое обернулось жертвами?
1. А. Пушкин. «Медный всадник»
2. С. Маршак. «Кошкин дом»
3. А. Волков. «Волшебник Изумрудного города»
4. «Теремок» (русская народная сказка)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roller-Сoaster
От сумы да от тюрьмы не зарекайся на Руси :-(
Я нопейсал вчера.
-
Космонавт
Вопрос № 4
В этом произведении идет спор о целесообразности использования загородной недвижимости для реализации девелоперского проекта.
1. Л. Толстой. «Война и мир»
2. А. Чехов. «Крыжовник»
3. А. Чехов. «Вишневый сад»
4. Н. Гоголь. «Мертвые души»
-
Наш человек
Что за бракоразводные разговоры тут. В профильную тему не хотите проследовать?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулька-Торопулька
А еще говорят налоговая льгота при продаже недвижимости в собственности более 3-х лет меняется - с 2016 года будет от 5-ти лет. все со спекулянтами борЮтся ))
А и еще вот такой моментик мне сегодня подкинули (я сама еще не читала нормативку), что вроде бы как по возмещению подоходного я могу возместить еще и за ребенка. Т.е. если при следующей своей покупке недвижимости я оформлю долю на ребенка, то в пределах стоимости этой доли и 2 млн положенных к компенсации я могу возмещать из СВОЕГО подоходного, но потом ребенок уже лишится права такого возмещения сам.. Не знаю правда или нет, может кто уже читал что-то по этой теме?
Вычет по налогу на доходы физ. лиц (НДФЛ) за приобретение недвижимости в собственность ребенка вы можете получить, так как расходы на покупку вы несете, но так как каждому физ.лицу вычет только один раз в жизни полагается, то вычет за собственность ребенка можно будет получить, если до этого сами не получали вычет.
То есть это означает, что родитель не может получить право на несколько вычетов по 2 млн. руб. Родитель вправе использовать свой собственный вычет, если объект приобретается им в собственность его ребенка.
Ребенок права на вычет не теряет.
Irinа-N хорошо консультирует по вычетам вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread...67367&page=937
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pablo Escobar
Какие новшества вступят в силу с 1 января 2015: налоги, пенсии, оплата ЖКХ
По налогам новшеств не просто много, а ооооооочень много и по общим положениям, и по проверкам, и по отчетности, и по конкретным налогам. Только за вчера подписано неимоверное количество изменений к НК РФ. После праздников будет, чем заняться точно.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GeorgPrim
Вопрос № 4
В этом произведении идет спор о целесообразности использования загородной недвижимости для реализации девелоперского проекта.
1. Л. Толстой. «Война и мир»
2. А. Чехов. «Крыжовник»
3. А. Чехов. «Вишневый сад»
4. Н. Гоголь. «Мертвые души»
3. но там не прислушались к дельному совету и все потеряли А повезло тому, кто был весь в кредитах и долгах, у него нашли залежи ценной белой глины (вроде) на участке
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aлексей
Что за бракоразводные разговоры тут. В профильную тему не хотите проследовать?
Там недвига в 9но присутствовала...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olga_Simona
3. но там не прислушались к дельному совету и все потеряли ![1](images/smilies/033.gif) А повезло тому, кто был весь в кредитах и долгах, у него нашли залежи ценной белой глины (вроде) на участке ![3](images/smilies/051.gif)
подсмотрел случайно..
Вопрос № 5
В какой детской сказке наглядно показываются различия между жилыми объектами эконом-, комфорт- и премиум-класса?
1. Ш. Перро. «Золушка»
2. С. Михалков. «Три поросенка»
3. Г. Х. Андерсен. «Дюймовочка»
4. С. Маршак. «Кошкин дом»
-
Космонавт
я за 3
Вопрос № 6
На какой знаменитой картине можно видеть, как недвижимость дешевеет прямо на глазах?
1. И. Айвазовский «Девятый вал»
2. В. Суриков «Взятие снежного городка»
3. Ф. Решетников «Опять двойка»
4. К. Брюллов «Последний день Помпеи»