Страница 295 из 930 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Элита Аватар для Я Таша

Решилась, поеду на Северный, там можно оплатить госпошлину? Квитанцию напечатала из Интернета ОКТМО 40318000?

2. ответ для Люблю Кофе , на сообщение « я пропустила скан фото и подписи »
    Элита Аватар для Vesta84

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Замена прав стоит 800 рублей, пусть не рассказывают . Идите минуя коммерческие окна сразу к инспектору . Оплатите госпошлину, дома сами сделайте заявление на обмен прав, поищите в топе или инету форму. Так же сделайте копию медсправки. В общем чтобы комплект документов у вас уже был на руках и вас не пробовали отправить оформлять документы в коммерческие окна.
    Цитата Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
    Уже ответили. ;-)

Там 2 окна, где за деньги за вас заполнят заявление. В одном на замену прав, в другом на регистрацию а/м.
    И 2 окна, где сидят инспектора. Идти напрямую к инспектору с полным комплектом документов.
    Хотя там и висит на окне бумажка о том, что принимают по записи с Госуслуг, но отказать в приёме документов не имеют права.
    Девочки, спасибо!
    Сегодня получила новые права. Всё дело заняло минут 40.
    Цитата Сообщение от Люблю Кофе Посмотреть сообщение
    я пропустила скан фото и подписи
    У меня не получалось пропустить...

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Я Таша Посмотреть сообщение
    Решилась, поеду на Северный, там можно оплатить госпошлину? Квитанцию напечатала из Интернета ОКТМО 40318000?
    Вот вся информация про Северный, часы работы, реквизиты и т.д. http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/62403/
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

4. ответ для Vesta84 , на сообщение « Девочки, спасибо!:flower: Сегодня... »
    Наш человек Аватар для komiks

Цитата Сообщение от Vesta84 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо!
    Сегодня получила новые права. Всё дело заняло минут 40.

У меня не получалось пропустить...
    Меняла права на Седова меня умиляет их прайс

Я попросила заявление, заполнила, инспектор перед обедом в 12:40 говорит база зависла, не торопитесь.
    После обеда такая же история
    После звонка знакомым и знакомым знакомых - вуаля все заработало
    В общем три часа и золотой ключик у меня в кармане!
    НИКТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ ЗА ГОСПОШЛИНУ , а что будет после НГ,
    когда пошлина 2000+2000 МРЭО+2200(2000) справка
    У меня сыночек и дочка

5. ответ для komiks , на сообщение « Меняла права на Седова :010: меня... »
    Активный участник Аватар для Strega

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    Меняла права на Седова меня умиляет их прайс
    Прайс у них у всех одинаковый, во всех МРЭО.

Звучит очень круто - подготовка документов для замены ВУ...

Меня удивляет, что всегда находятся люди, которые платят эти самые 2 тысячи за заявление (которое - как тут неоднократно говорили - 5 строчек) и за сложить в папочку 3 бумажки.

Я - жадная, лишнего платить не люблю. :-)))

Вчера в 4 МРЭО на Крыленко. Сходу во второе окно с заявлением и всеми документами. Ни одного вопроса в ответ. Где-то через час новые гламурно-розовые права.

Элита Аватар для gixorka

Подскажите!В комерческом МРЭО стоит поменять права 2800плюс 2300??? ДЛЯ международного образца.Т. Е. 5100Р?
    И с каких пор международные права выдаются на 3года?С предыдущими мы ездили в Финляндию много раз в конце действия прав.Это новый закон теперь??Т.е. для выезжающих на авто теперь надо каждые 3 года менять права?И платить столько денег за замену и медкомиссию???

Элита Аватар для Я Таша

В вс поменяла на Северном 1,5 часа. Пошлину платила на 1 этаже, заявление взяла около 8 окна. Читала в инете про повышение госпошлины, на каком-то ресурсе видела приписку, при оформлении через госуслуги, скидка на госпошлину 70% (буду проверять на муже в Новом году).

9. ответ для gixorka , на сообщение « Подскажите!В комерческом МРЭО стоит... »

Цитата Сообщение от gixorka Посмотреть сообщение
    Подскажите!В комерческом МРЭО стоит поменять права 2800плюс 2300??? ДЛЯ международного образца.Т. Е. 5100Р?
    И с каких пор международные права выдаются на 3года?С предыдущими мы ездили в Финляндию много раз в конце действия прав.Это новый закон теперь??Т.е. для выезжающих на авто теперь надо каждые 3 года менять права?И платить столько денег за замену и медкомиссию???
    Госпошлина за выдачу нацонального ВУ - 800 р. Плюс "услуги по подготовке документов".
    Госпошлина за выдачу международного ВУ - 1000 р. Плюс "услуги по подготовке документов"
    МВУ выдается сроком на 3 года, но не более срока действия национального ВУ. И выдавалось так как минимум с 1999 года.
    МВУ не требуется для управления ТС в странах, подписавших Конвенцию о международном дорожном движении (Вена, 1968 г.).
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Элита Аватар для gixorka

Нет слов!!!!!!Мужа развели в МРЭО!!!!сВОЛОЧИ!Выкинули больше 2000р!!!Оказывается и по обычным правам можно в Финку ездить было!Хоть бы кто раньше отписался...Последние деньги вытряхнули перед НГ(((((((

Страница 295 из 930 « Первая 195245285291292293294295296297298299305345395795 Последняя »