| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Элита
Решилась, поеду на Северный, там можно оплатить госпошлину? Квитанцию напечатала из Интернета ОКТМО 40318000?
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Замена прав стоит 800 рублей, пусть не рассказывают  . Идите минуя коммерческие окна сразу к инспектору  . Оплатите госпошлину, дома сами сделайте заявление на обмен прав, поищите в топе или инету форму. Так же сделайте копию медсправки. В общем чтобы комплект документов у вас уже был на руках и вас не пробовали отправить оформлять документы в коммерческие окна.
 Сообщение от Strega
Уже ответили. ;-)
Там 2 окна, где за деньги за вас заполнят заявление. В одном на замену прав, в другом на регистрацию а/м.
И 2 окна, где сидят инспектора. Идти напрямую к инспектору с полным комплектом документов.
Хотя там и висит на окне бумажка о том, что принимают по записи с Госуслуг, но отказать в приёме документов не имеют права.
Девочки, спасибо!
Сегодня получила новые права. Всё дело заняло минут 40.
 Сообщение от Люблю Кофе
я пропустила скан фото и подписи
У меня не получалось пропустить...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Я Таша
Решилась, поеду на Северный, там можно оплатить госпошлину? Квитанцию напечатала из Интернета ОКТМО 40318000?
Вот вся информация про Северный, часы работы, реквизиты и т.д. http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/62403/
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
У меня сыночек и дочка 
-
Активный участник
-
Вчера в 4 МРЭО на Крыленко. Сходу во второе окно с заявлением и всеми документами. Ни одного вопроса в ответ. Где-то через час новые гламурно-розовые права.
-
Элита
Подскажите!В комерческом МРЭО стоит поменять права 2800плюс 2300??? ДЛЯ международного образца.Т. Е. 5100Р?
И с каких пор международные права выдаются на 3года?С предыдущими мы ездили в Финляндию много раз в конце действия прав.Это новый закон теперь??Т.е. для выезжающих на авто теперь надо каждые 3 года менять права?И платить столько денег за замену и медкомиссию???
-
Элита
В вс поменяла на Северном 1,5 часа. Пошлину платила на 1 этаже, заявление взяла около 8 окна. Читала в инете про повышение госпошлины, на каком-то ресурсе видела приписку, при оформлении через госуслуги, скидка на госпошлину 70% (буду проверять на муже в Новом году).
-
с Марса
 Сообщение от gixorka
Подскажите!В комерческом МРЭО стоит поменять права 2800плюс 2300??? ДЛЯ международного образца.Т. Е. 5100Р?
И с каких пор международные права выдаются на 3года?С предыдущими мы ездили в Финляндию много раз в конце действия прав.Это новый закон теперь??Т.е. для выезжающих на авто теперь надо каждые 3 года менять права?И платить столько денег за замену и медкомиссию??? 
Госпошлина за выдачу нацонального ВУ - 800 р. Плюс "услуги по подготовке документов".
Госпошлина за выдачу международного ВУ - 1000 р. Плюс "услуги по подготовке документов"
МВУ выдается сроком на 3 года, но не более срока действия национального ВУ. И выдавалось так как минимум с 1999 года.
МВУ не требуется для управления ТС в странах, подписавших Конвенцию о международном дорожном движении (Вена, 1968 г.).
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
Нет слов!!!!!!Мужа развели в МРЭО!!!!сВОЛОЧИ!Выкинули больше 2000р!!!Оказывается и по обычным правам можно в Финку ездить было!Хоть бы кто раньше отписался...Последние деньги вытряхнули перед НГ(((((((