|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя
счастливая жена и мама..
-
Наш человек
Девочки, а баклажаны приличные недорого где сейчас можно купить?
-
Мега-элита
Сообщение от Helga77
Мне не очень
спасибо, все равно хочу попробовать)- я делаю творог, так вот чем дешевле молоко тоем лучше у меня творог выходит, а из совушкина, простоквагино, выход очень маленький(
-
Ветеран
Сообщение от Rysalo4ka
спасибо, все равно хочу попробовать)- я делаю творог, так вот чем дешевле молоко тоем лучше у меня творог выходит, а из совушкина, простоквагино, выход очень маленький(
Расскажите потом, пожалуйста. Я только один раз Сметанин молоко брала, но я его так не пью. Мы какао сварили. Вроде неплохо получилось. Мне кефир Сметанин понравился.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
вроде пробовала когда-то молоко Сударушка, не в восторге была... в 7шагах тут распродажное Народное - так себе...
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Django
Спасибо, что то сосиски совсем даром
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сметанин наверное как попадет, я брала несколько раз - нормальное было, а последний раз взяла - привкус какой-то в кофе, даже муж заметил(((
Сообщение от tortila90
Расскажите потом, пожалуйста. Я только один раз Сметанин молоко брала, но я его так не пью. Мы какао сварили. Вроде неплохо получилось. Мне кефир Сметанин понравился.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Rysalo4ka
Делала творог из сметанина, мне нравится
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки
-
Наш человек
Сообщение от Odri
Сметанин наверное как попадет, я брала несколько раз - нормальное было, а последний раз взяла - привкус какой-то в кофе, даже муж заметил(((
у них сейчас производитель не очень, кмк... раньше оно было Калужское и Брянское, было лучше
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Кошара
Спасибо, что то сосиски совсем даром
так в составе наверное т\б с крахмалом))