|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
Позвонила в Св.Ольгу записаться на январь, а нас без манту не записывают.Будем после праздников тогда делать.
Долго после манту избегать общественных мест?
-
Элита
Блин завтра Новый год, а я никакая.Второй раз за месяц умудрилась про студиться .Обычно вобще не болею.
А ещё от любимого табуреткой прилетело.Теперь синяк на ноге.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Вчера
-аааа любимый я всю голову сломала не знаю что тебе подарить 🎁, я плохая жана 
- Настяя!!! Ты же мне такой классный подарок купила и подарила 
-ой расскажи скорее что я тебе купила 
-аккумуляторную пилу макиту с чемточемто 🔧🔩🔨  Во какой классный подарок 
-ой Андрюша , как тебе с женой повезло , такие классные подарки дарит  Я тебя люблю 
- и я тебя люблю 
у меня муж поверит в деда мороза...
он наверняка ниче не купил (ну мы конечно что то говорили о том,что телефон,кот я себе неделю назад купила и ветчинницу,которой месяц это как бы на новый год, но все ж забыли уже 
А вот дед мороз принесет под елку и ему подарок и мне вот муж удивится 
Кстати, думали как бы спектакль с приходом деда мороза разыграть для старшей-соображает же уже...
решили, что они руки пойдут помыть, а я подарки положу (конечно я, муж же не знает,что для него и меня подарки есть, не только детям ) снега покидаю типа наследил,понимаешь)))) и вернусь))) птом повеет холодом и пойдем вместе смотреть че ж случилось то?  
 Сообщение от vikysya
Молния!!!!
Поля встала на ноги и пошла с опорой [emoji122][emoji122][emoji122]
Поздравляю!
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Блин завтра Новый год, а я никакая.Второй раз за месяц умудрилась про студиться .Обычно вобще не болею.
А ещё от любимого табуреткой прилетело.Теперь синяк на ноге.
Чтоооооо?!!!! Какой табуреткой? Это такой подарок на др и нг совмещенный?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Позвонила в Св.Ольгу записаться на январь, а нас без манту не записывают.Будем после праздников тогда делать.
Долго после манту избегать общественных мест?
А че, надо? 
А любимый, ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ,ведет себя крайне некрасиво((((((((
И такое чувство, что мало что у вас поменяется(((((( твоя реакциякак жертвы-ну да, это нормально, это бывает.
как то кардинально, может? Это ж что, всю жизнь битой ходить??????? или горбатого ничего не исправит......?
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Соседки жесть. Нсдо было сказать, что Наверное секаса давноо не было  раз злые такие ...
наверное)
я из их разговора поняла, что они типа ревизоров в общепите и так месяцами вдали от дома и в разных городах месяцами работают, а так работают обычно те у кого семьи нет...даже жалко их)
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
А че, надо?
А любимый, ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ,ведет себя крайне некрасиво((((((((
И такое чувство, что мало что у вас поменяется(((((( твоя реакциякак жертвы-ну да, это нормально, это бывает.
как то кардинально, может? Это ж что, всю жизнь битой ходить??????? или горбатого ничего не исправит......?
надо перестать быть жертвой. иначе так и будет прилетать и табуретками и словами обидными
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
я б фенистил сменила на зиртек. фенистил-оочень слабый. Нам от нашх почесов и корочек зиртек выписали.
А, да..мне врач советовала так: при обострении-4 дня пьем антигистамин первого поколения (супрастин), а потом переходим на зиртек и пьем его курсом. Нам не менее, чем на месяц его назначали. Плюсом-сорбент. Мы пили энтеросгель несладкий.
А когда перестаёте пить это всё, проявления сразу возвращаются?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Вопрос к знатокам. Если я сходила с туалет в 6 утра то следующий раз это уже не утренняя порция? Есть смысл сдавать? Хелп ми!
Уже поздно отвечаю, но мне кажется, что если не кушала, то можно и следующ собрать. Точно не знаю
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Roksalana
толстовка обычная теплая с начесом. если прохладно, то застегиваю. часов по разному. иногда по пол дня. но не все время на улице. с заходами в магазины. но последние дня 2 не гуляла. точнее -от дома до машины и от машины до ПК...
А прохладно , это сколько градусов?)))