| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
О, сестра 
Мой тоже не ест ни смесь ни сцеженное. Сегодня из-за темпеоатуры молока нет совсем, дала смесь -бесполезно! В итоге час уже мусолит бедную грудь которая уже в тряпочку превращается 
У нас тоже самое. Мы вторую ночь на груди просто висим, вроде и не сосет, но держит и не вытащить.
Бутылки тоже не признаем.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Lancka
А еще я хочу хвастануть!!! Нас замеряли на первом занятии и сегодня. В общей сложности за месяц (5 занятий из 7 - два я пропустила пока Ярик температурил) с моего туловища ушел 21см!!! Ура!!! Причем основная часть с живота!!! И это без диет!!! Ем все))) я такая довольная))) тренер сегодня не хотела меня мерять - говорит на ГВ обычно вес стоит, редко когда уходит... Но я настояла))) удивилась сама и удивила ее))) талию мне аж 3 раза перемеряла, не верила, что 5 см ушло)))
Какая ты умничка! Поздравляю!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Я 4+ брала всегда, в хаггис классик в 4 помещается,а в эти не знаю.
Мне кажется, что УК относительно других маломерят немного. Во всяком случае Светиковой восьмикилограммовой попе они в самый раз, запаса особо нету.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
Всем доброе утречко!
Мы со Светиком в поликлинике тусим. Народу никого.
За полтора месяца выросли на 2,5 см и наели 400 грамм. Дохтор предложила кашку вечером тоже подавать, а мы и с утра то её не каждый день кушаем но об этом история умалчивает
-
Наш человек
-
 Сообщение от Морковкин
А ещё у меня Машка заболела 
У неё традиция заболевать в день новогоднего утренников ДС  Она так расстроенв. Она почему то думает, что на Ёлках разных ДМ - мужик в костюме, а в сад к ним настоящий приходит 
У меня у старшего такая же традиция была. @@@@@ вам на поправку скорейшую.
Как то у вас поздно утренник проходит 30 числа. У нас они обычно до 25 проводились.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Всем доброе утречко!
Мы со Светиком в поликлинике тусим. Народу никого.
За полтора месяца выросли на 2,5 см и наели 400 грамм. Дохтор предложила кашку вечером тоже подавать, а мы и с утра то её не каждый день кушаем  но об этом история умалчивает 
Я вообще забыла уже когда мы взвешивались и мерились.
Сейчас тоже не пойду в пк. Делать там нечего, кроме как сопли ловить
Я - Катя 
-
Доброе утро всем!
@@@@@@@ много много кому нужны.
Всех деток поздравляю с датами!!! Здоровья и больше новых открытий.
Я вчера овощи на салаты отварила, селедку для шубы почистила. Сегодня начну делать салатики. Холодец мы с мужем в воскресенье сварили. Впервые за много лет буду отмечать НГ дома!!!
-
Наш человек
38,2 в 8,30 утра, что будет к вечеру 
 Сообщение от Лисёк
Я не гоню  ,я пишу давай рассказывай теперь что имела ввиду. Может что тяжелое делала и выдохнула, а модет полочки вешала и тоже выдохнула  в общнм ждем разъяснений "уф"
ккие там полочки когда у ребенка выше 38
ух -это всеновогодниепланы к чОрту!
 Сообщение от слоник Оля
красотень!
 Сообщение от Морковкин
А ещё у меня Машка заболела 
У неё традиция заболевать в день новогоднего утренников ДС  Она так расстроенв. Она почему то думает, что на Ёлках разных ДМ - мужик в костюме, а в сад к ним настоящий приходит 
  друх 
 Сообщение от Лисёк
Я вообще забыла уже когда мы взвешивались и мерились.
Сейчас тоже не пойду в пк. Делать там нечего, кроме как сопли ловить
и я и я такого же мнения. один раз зашли к педиатру, заодно взвесились и то только потому то мне для старшего на дундича надо было взять направление