|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
по-поводу рейтингов Fitch - срочно закрываться в ТКСе ? иль продержится пару недель ?
-
Неадекват
Сообщение от syrok
делюсь своими соображениями
все было и распоряжения губерантора нас троительство и стройка шла- но осталась обманутым дольшиком
и лондон парк тоже впечатляет
решайте сами - не думаю что есть дальновидные
сижу в рублях поскольку отлавливать времени нет
а в стройку самогоп оследнего этажа готовности под прицелом пистолета
у меня-то обратный опыт - 3 построенных котлована в разное время , и в кризис 2008 в частности.
-
Небожитель
Сообщение от Елена коко
Мне 27 туда. ......Банковский пер.
чем дело кончилось?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Ветеран
Сообщение от Скво - мутный глаз
у меня-то обратный опыт - 3 построенных котлована в разное время , и в кризис 2008 в частности.
а че тогда тут спаришиваете?
значит и сейчас все пройдет на ура- раз столько раз
так и стройте
-
Ветеран
Сообщение от syrok
так и стройте
у большинства же все хорошо проходит
-
Наш человек
Сообщение от оксана viva
...вот только сегодня вы купите пачку макарон за 35 рублей, а завтра за 65. Вроде доллары для этого и не нужны, но цена растет вслед за ними (каптиан очевидность я ) Так что логично ,что обыватель хочет зафиксировать завтрашнюю цену в покупке доллара сегодня
Я кстати, ничего не придумал умнее, как покупать макароны впрок :-). Реально беру каждый раз по пару пачек итальянских спагетти, уже целый ящик забил :-). Вроде есть наши - рублёвые, но они малость не такие вкусные.
Сообщение от syrok
депозиты под 22 это конечно круто
нигде такого не придумать! ничего не делая тебе бакн с 1 миллиона сразу 220т отвалит- и ничего тебе делать не надо
а начем он заработает?
и страховние как то тоже подозрительно
сберкнижка была в 1987г на 1тыс рубл
в том году получила компенсацию вклада 2600
Так деньги просто так им дают, триллион рублей одобрили выдать банкам. Деньги вообще реально раздаются свободно и ничего не стоят, как в компьютерной игре. Всё то же самое, что и в США, только там раздают в долг, а у нас пока из заначки.
Что значит 22% депозит мы все увидим в следующем году на примере роста цен на продукты, думаю процентов на 50 будет рост.
-
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
Я кстати, ничего не придумал умнее, как покупать макароны впрок :-). Реально беру каждый раз по пару пачек итальянских спагетти, уже целый ящик забил :-). Вроде есть наши - рублёвые, но они малость не такие вкусные.
Так деньги просто так им дают, триллион рублей одобрили выдать банкам. Деньги вообще реально раздаются свободно и ничего не стоят, как в компьютерной игре. Всё то же самое, что и в США, только там раздают в долг, а у нас пока из заначки.
Что значит 22% депозит мы все увидим в следующем году на примере роста цен на продукты, думаю процентов на 50 будет рост.
а зарплата соответсвенно только на продукты и останется в лучшем случае
ее на 50 проц никто не подымет
-
Неадекват
Сообщение от syrok
так и стройте
ыыыыыы , ну это как история про девочку, которая 3 раза отмазалась, на 4й-таки изнасиловали
-
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
теперь и понятно
денег дофига
пусть народ валюту тарит дорого
-
Элита