|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
))))
Молоко Сметанин. в обычном маленьком Магните ра пр Чудновский.
-
Наш человек
Сообщение от _Пух_
Это белорусское? И как оно на вкус?
Сообщение от Rysalo4ka
это в гипере или в универсаме? это акция? мне надо!
Сообщение от АННА25
))))
Молоко Сметанин. в обычном маленьком Магните ра пр Чудновский.
да, это молоко во всех Магнитах, их частной марки, сейчас рязанское, а еще есть кефир, примерно, так же стоит, и сметана 37, кажется
-
Мега-элита
Сообщение от Коламбия
да, это молоко во всех Магнитах, их частной марки, сейчас рязанское, а еще есть кефир, примерно, так же стоит, и сметана 37, кажется
спасибо, нормальное по качествув? а сколько процентов мне нужно 1,5 или меньше...у них есть такое? я в магнитах просто нми разу не была, но ради молока поехала бы
оно 5 дней срок годности?
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от АННА25
В магните взяла Молоко по 27р за литр.
Покажите картинку, пж-та
Сообщение от Rysalo4ka
это в гипере или в универсаме? это акция? мне надо!
Омг! Они тоже делятся на гипер и супер???
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Вот какое.
не знаю почему боком.
срок годномти 10 дней от 25.12
нормальное на вкус.
-
Ветеран
Сообщение от Ольга (Olga)
Так тех томатов измельчённых нет в каталоге... сама удивилась, почему, т.к. по ценнику на них скидка идёт (70%).
В нескольких К-Руока томаты эти были. Фирма ЕвроШоппер (а в каталоге фирма Пиркка)
Они теперь 22-40 до НГ. Все равно дешево. Качество хорошее.
-
Сообщение от Ольга (Olga)
Девочки, где куриное филе по хорошей цене купить?
Смотря что для вас хорошая. Неделю назад Ясные Зори в Метро по 209 было, но завтра могу еще посмотреть, есть ли еще.
-
Наш человек
Сообщение от Rysalo4ka
спасибо, нормальное по качествув? а сколько процентов мне нужно 1,5 или меньше...у них есть такое? я в магнитах просто нми разу не была, но ради молока поехала бы
оно 5 дней срок годности?
в Полушке сейчас продают молоко Буренушка 1,5% в районе 30 руб. с маленьким сроком хранения, по-моему 5 дней всего
Сообщение от Кошара
Покажите картинку, пж-та
Омг! Они тоже делятся на гипер и супер???
у них изначально были т.н. семейные Магниты - гипермаркетами их, конечно, не назовешь, но и не магазин у дома их несколько по Питеру всего
-
Мне молоко Сметанин не понравилось совсем. Из дешевого нравится только молоко Красная цена 3,2% 900мл из Пятерочки.
-
Хранитель
Сообщение от Татика87
Смотря что для вас хорошая. Неделю назад Ясные Зори в Метро по 209 было, но завтра могу еще посмотреть, есть ли еще.
Эти Ясные Зори сегодня 214.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!