|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Настя пусть не повторяется! @@@@@@ А у Линдуськи наоборот понос....может я тортов пережрала 
 Сообщение от большая мамаша
Вчера ((((
Я пошла по магазинам... Прибежала радостная, купила джемпер
http://loverepublic.ru/catalog/odezhda/75606/#50
А муж говорит, что за фигня иди сдавай, купи нормальный свитер (нормальный у него значит скучный и неинтересный)
А на мой кардиган Интимиссими пудрового цвета сказал что за бледность, в нем только по дому ходить (тончайшая шерсть + шелк) (((
Сижу вся печальная, не поддержал меня, говорит выбирать не умею, все ужасное и дешево смотрится (((
Говорит купи себе нормальную вещь подороже, выбрал свитер:
http://ru.tommy.com/Frini-Cable-Swea...40%26size%3DXS
Я что то не понимаю?
Аня, по мне так оба достойные экземпляры!
А я своему на ДР точно весёленький заказала
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Настя пусть не повторяется! @@@@@@ А у Линдуськи наоборот понос....может я тортов пережрала
очень симпатичный. Но мой бы наверное не одел, тоже любит скучное и неитересное))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
с орбиты
 Сообщение от Nastenьka
Настя в инвитро плюсом 700 ре
Но тогда заодно и кровь сдай до кучи
Лишней не будет
Ну и всё таки Златыча и себя не таскать
Соседей не попросить ?
Соседей не попросить(((
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Вчера ((((
Я пошла по магазинам... Прибежала радостная, купила джемпер
http://loverepublic.ru/catalog/odezhda/75606/#50
А муж говорит, что за фигня иди сдавай, купи нормальный свитер (нормальный у него значит скучный и неинтересный)
А на мой кардиган Интимиссими пудрового цвета сказал что за бледность, в нем только по дому ходить (тончайшая шерсть + шелк) (((
Сижу вся печальная, не поддержал меня, говорит выбирать не умею, все ужасное и дешево смотрится (((
Говорит купи себе нормальную вещь подороже, выбрал свитер:
http://ru.tommy.com/Frini-Cable-Swea...40%26size%3DXS
Я что то не понимаю?
Ань, покаж первый! Не открылось у меня((
 Сообщение от bonito
Ну почму??)) Президент молочник хохланд
Спасииибо
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
очень симпатичный. Но мой бы наверное не одел, тоже любит скучное и неитересное))))
И мой бы не одел
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
21400
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
неа, только рвота. У старшей почти всю ночь, у нас с Ксюхой по одному разу (может, конечно, у нее и не один раз, но уже не проверить), температуры высокой ни у кого не было. Меня знобило и слабость до сих пор еще небольшая. София уже ожила совсем, и Ксюша скачет, как обычно и страдает, что ей сок не дают. Я уже сдалась и добавила в воду чуть-чуть сока для цвета и вкуса, так она мне больше не верит и отказывается все равно даже пробовать((( в качестве питья дала грудь, надеюсь, она не считается за молочные продукты))) А еще из симптомов у меня прорезался обостренный нюх))) воротит от запаха еды, когда на кухню выхожу. Прям как беременная, ей богу)))
это токсикоз. Он бывает при отравлениях сильных и ротавируах. Странно, что ты с Софией одновременно слегла. Получается-вы где-то вместе хватанули..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Аня извини открыла ссылки посмеялась 
По мне первая это кофточка красивая
А второе это свитер ну хороший тёплый свитер
Бери две вещи и всё 
А что смеялась то? ☺️
У нас так во всем: я одеваюсь плохо и дешево, а вещи должны быть дорогие и носится годами. Например шуба, ботинки катерпиллер и толстенные свитера ((( а я это не люблю, я хочу нарядно и по разному (((
 Сообщение от Maazikas
Очень крутой! Блин, знала бы как эти вещи сидят на мне, на заказывала бы. Давно на этот сайт заглядываюсь.
 Сообщение от Кнопка_железная
Ань, покаж первый! Не открылось у меня((
Спасииибо
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
это токсикоз. Он бывает при отравлениях сильных и ротавируах. Странно, что ты с Софией одновременно слегла. Получается-вы где-то вместе хватанули..
ну так на елки-то мы вместе ходили с Софией, поэтому и вместе хватанули
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
 Сообщение от Кнопка_железная
И мой бы не одел
Какие они скучные, мужики (((
Я своему на поддевку на работу купила джемпер с небольшим v-образным вырезом (небольшим! Только голова пролазит). Он сказал что с таким декольте ходить не будет, даже на свитер в поле, иди сдавай 😱