|
|
Одна (один) дома в Новогоднюю ночь )))
| |
|
|
|
-
На тарелку салат Романо, далее запекаю грудку куриную, мелко режу и на салат. Плюс обжариваю чуток бекона, тоже туда. Сухарики делаю из белого хлеба, потом их в чесночное масло и тоже на салат. Сверху тертый пармезан.
В этот раз соус Цезарь купила, еще кладу половинки черри для красоты
-
Старожил
Сообщение от mlerek
А что планируете приготовить?
У меня дети заказ сделали, я долго смеялась))) Старшая свинину в духовке попросила, ее любимую) а мелкая сосиски с рисом Вот тебе и праздничный стол))))))))
сосиски с рисом это идея)))
-
Старожил
Сообщение от Dessert
На тарелку салат Романо, далее запекаю грудку куриную, мелко режу и на салат. Плюс обжариваю чуток бекона, тоже туда. Сухарики делаю из белого хлеба, потом их в чесночное масло и тоже на салат. Сверху тертый пармезан.
В этот раз соус Цезарь купила, еще кладу половинки черри для красоты
такой же рецепт Цезаря,только вот без бекона...с беконом вкуснее???
-
Старожил
Сообщение от Комочек_счастья
поддерживаю))
и я
-
Старожил
ой, я буду одна, так наготавливать особенно не буду )) у меня будет легкий салат без майонеза из куриного филе с орешками, бутеры с икрой, колбаска и сыр в небольших количествах, ну мандарины конечно же. И решила себя побаловать макарунами с разными вкусами, буду лакомиться ими под итальянское розовое шампанское) ну вот как-то так. Еще была мысля запечь помидоры под сыром, но мне лень, еще думала креветок запечь, но тоже лень, да и не успею, так как вечером в театр иду, а потом хочу прийти и понежиться в ванной. ))))))))) вообщем полный расслабон планируется))) Мне родители сказали: "ну что ты одна-то будешь, приезжай к нам", а я им: "нет, нет, спасибо, я к Вам 2-го января подъеду за подарочками))))))))))))))))))))).
а расскажите как креветки запекаете???а то я их тоже хотела сделать...
-
Сообщение от Добрая Фея!
такой же рецепт Цезаря,только вот без бекона...с беконом вкуснее???
Мне больше с беконом нравится, но я люблю насыщенные салаты, чтоб всего много)
-
Участник
Девочки, а напишите свои рецепты цезаря, может тоже его сделаю))
у меня он упрощенный)))) и чтобы сытнее)))
Режу китайскую капусту, обжариваю мелко порезанную куриную грудку (иногда в соевом соусе), потом туда же помидорки черри, разрезанные пополам, яйцо, сыр твердый на терке, все это заправляю соусом цезарь и сверху посыпаю белыми сухариками)
-
Участник
Сообщение от Добрая Фея!
сосиски с рисом это идея)))
надо мной все смеются, что у детей праздник, когда на столе сосиски или пельмени))))))
-
Сообщение от mlerek
надо мной все смеются, что у детей праздник, когда на столе сосиски или пельмени))))))
пюре с сосисЬкой
мЯчта моих детей
-
Участник
Сообщение от Kyzia
пюре с сосисЬкой
мЯчта моих детей
точно! надо пюрешку предложить))))))