|
|
Одна (один) дома в Новогоднюю ночь )))
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
А что планируете приготовить?
У меня дети заказ сделали, я долго смеялась))) Старшая свинину в духовке попросила, ее любимую) а мелкая сосиски с рисом Вот тебе и праздничный стол))))))))
-
Элита
ой, я буду одна, так наготавливать особенно не буду)) у меня будет легкий салат без майонеза из куриного филе с орешками, бутеры с икрой, колбаска и сыр в небольших количествах, ну мандарины конечно же. И решила себя побаловать макарунами с разными вкусами, буду лакомиться ими под итальянское розовое шампанское) ну вот как-то так. Еще была мысля запечь помидоры под сыром, но мне лень, еще думала креветок запечь, но тоже лень, да и не успею, так как вечером в театр иду, а потом хочу прийти и понежиться в ванной. ))))))))) вообщем полный расслабон планируется))) Мне родители сказали: "ну что ты одна-то будешь, приезжай к нам", а я им: "нет, нет, спасибо, я к Вам 2-го января подъеду за подарочками))))))))))))))))))))).
-
Элита
Сообщение от Галс
загул можно после нг))))
поддерживаю))
-
Сообщение от Комочек_счастья
ой, я буду одна, так наготавливать особенно не буду )) у меня будет легкий салат без майонеза из куриного филе с орешками, бутеры с икрой, колбаска и сыр в небольших количествах, ну мандарины конечно же. И решила себя побаловать макарунами с разными вкусами, буду лакомиться ими под итальянское розовое шампанское) ну вот как-то так. Еще была мысля запечь помидоры под сыром, но мне лень, еще думала креветок запечь, но тоже лень, да и не успею, так как вечером в театр иду, а потом хочу прийти и понежиться в ванной. ))))))))) вообщем полный расслабон планируется))) Мне родители сказали: "ну что ты одна-то будешь, приезжай к нам", а я им: "нет, нет, спасибо, я к Вам 2-го января подъеду за подарочками))))))))))))))))))))).
Я тоже одна, все примерно так же.
Только театр у меня 6 января.
На стол: оливье, цезарь, жареные креветки, рыбка, икра, Асти
-
Участник
Сообщение от Комочек_счастья
ой, я буду одна, так наготавливать особенно не буду )) у меня будет легкий салат без майонеза из куриного филе с орешками, бутеры с икрой, колбаска и сыр в небольших количествах, ну мандарины конечно же. И решила себя побаловать макарунами с разными вкусами, буду лакомиться ими под итальянское розовое шампанское) ну вот как-то так. Еще была мысля запечь помидоры под сыром, но мне лень, еще думала креветок запечь, но тоже лень, да и не успею, так как вечером в театр иду, а потом хочу прийти и понежиться в ванной. ))))))))) вообщем полный расслабон планируется))) Мне родители сказали: "ну что ты одна-то будешь, приезжай к нам", а я им: "нет, нет, спасибо, я к Вам 2-го января подъеду за подарочками))))))))))))))))))))).
Читаю и понимаю, что как только дети уснут у меня начнется кайф))))))))
-
Участник
Сообщение от Dessert
Я тоже одна, все примерно так же.
Только театр у меня 6 января.
На стол: оливье, цезарь, жареные креветки, рыбка, икра, Асти
асти) у меня тоже асти канти)))) и цезарь))))
-
Сообщение от mlerek
асти) у меня тоже асти канти)))) и цезарь))))
Ну у меня еще Боска и коньяк)))
-
Участник
Сообщение от Dessert
Ну у меня еще Боска и коньяк)))
я что-то в этом году на боску посмотрела и решила, что канти хватит)
*шепотом* еще ром припрятан
-
Элита
Девочки, а напишите свои рецепты цезаря, может тоже его сделаю))