|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mynimon
Всем привет! Мне делали ЭКС из-за гестоза. Т.к. утром ела кашу, отказали в общем наркозе. Эпидуралка - не моё. Клизма, катетер, укол в спину не больно. Страшно в сознании находиться и тяжелый отходнях, меня знобило сильно-сильно. Если будет след.раз, то только общий наркоз...какой-то там платный, с быстрым восстановлением
Спросите, почему Вам обычного снотворного не кольнули? Я так ничего не помню, спиналка была
-
Старожил
Сообщение от Verna
Спросите, почему Вам обычного снотворного не кольнули? Я так ничего не помню, спиналка была
Кольнули, после того как малышку вытащили..я просила сразу, но сказали: ребенка хочешь тоже усыпить?
Настя
-
Сообщение от Mynimon
Всем привет! Мне делали ЭКС из-за гестоза. Т.к. утром ела кашу, отказали в общем наркозе. Эпидуралка - не моё. Клизма, катетер, укол в спину не больно. Страшно в сознании находиться и тяжелый отходнях, меня знобило сильно-сильно. Если будет след.раз, то только общий наркоз...какой-то там платный, с быстрым восстановлением
Поздравляю! Здоровья и сладкого сна вам! А что утренняя каша это противопоказание?... Меня после дневной хорошей порции свинины, орехов и ещё кучи всего к вечеру под общий. Правда мой организм сам сообразил перед уколом наркоза (после укола подготовки) что нужно избавиться от всего этого (уж простите...) а название того платного общего вам не сказали?...
Анна, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Mynimon
Кольнули, после того как малышку вытащили..я просила сразу, но сказали: ребенка хочешь тоже усыпить?
Да там ребенка через три минуты достают.
Я так и не поняла, в результате, когда меня "убрали". Говорят, что тоже после, но момент доставания ребенка я не помню, и как показывали - тоже.
-
Сообщение от Verna
Я так и не поняла, в результате, когда меня "убрали". Говорят, что тоже после, но момент доставания ребенка я не помню, и как показывали - тоже.
А я все помню отлично. И удивление свое как быстро достали и гусеничку запеленотую. Но потом видимо тоже кольнули так как до вечера была в каком то анабиозе, просыпалась только когда ребенка кормить принесли)
-
Наш человек
-
Сообщение от Yаn@
Я слышала анастезиолог говорил что вырубят меня пока зашивают, я говорю нафига??? Я в порядке, хотя меня спрашивали почему я глаза выпучила Думали наверно что мне страшно. Анастезиолог говорит нет, надо поспать. В итоге не усыпили меня, за что большое спасибо.
Когда лежала на операционном столе и ждала каталку, куда должны были переложить, у меня нога упала левая со стола. Вот это блин треш Ее как ни в чем не бывало обратно закинули
Упала левая нога и закатилась под стол?))) так ржачно звучит просто))
-
Наш человек
Сообщение от Yаn@
Я слышала анастезиолог говорил что вырубят меня пока зашивают, я говорю нафига??? Я в порядке, хотя меня спрашивали почему я глаза выпучила Думали наверно что мне страшно. Анастезиолог говорит нет, надо поспать. В итоге не усыпили меня, за что большое спасибо.
Когда лежала на операционном столе и ждала каталку, куда должны были переложить, у меня нога упала левая со стола. Вот это блин треш Ее как ни в чем не бывало обратно закинули
кстати да
у меня что-то вроде того был момент, когда перекладывали на каталку я в себя как раз пришла, глаза открываю и вижу ноги мои поднимают и меня и перекладывают - закрыла глаза, думаю лучше не смареть лучше не смареть лучше не смареть, так и ехала до палаты с закрытыми пока не положили на кровать уже выглядело жутковато, я их не чую но вижу
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Элита
Сообщение от KowkaD
Поздравляю! Здоровья и сладкого сна вам! А что утренняя каша это противопоказание?... Меня после дневной хорошей порции свинины, орехов и ещё кучи всего к вечеру под общий. Правда мой организм сам сообразил перед уколом наркоза (после укола подготовки) что нужно избавиться от всего этого (уж простите...) а название того платного общего вам не сказали?...
Севофлуран - ингаляционный анестетик. Как раз мне этот платный общий и делали).
-
Мега-элита
Сообщение от Verna
а меня все 2 часа операции никаким снотворным не кололи (КС + миомоэзоктомия), так все 2 часа и пролежала там, загорая и слушая врачей. и ребенка помню, как достали и как уже запеленутую принесли и рядом держали, пока врачи план второй операции придумывали, как профессора из ОТТа приходили план согласовывать, как ординаторов звали посмотреть, как фоткали матку, как медсестра ходила маме рассказывала, как все проходит, а мне и врачам - как мамам рыдает. веселуха одним словом
вырубилась я только уже в ПИТе, когда анестезия совсем прошла, стало совсем больно и мне стали колоть обезболивающие))