Страница 2578 из 3776 « Первая 1578207824782528256825742575257625772578257925802581258225882628267830783578 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Mynimon , на сообщение « Всем привет! Мне делали ЭКС из-за... »

Цитата Сообщение от Mynimon Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мне делали ЭКС из-за гестоза. Т.к. утром ела кашу, отказали в общем наркозе. Эпидуралка - не моё. Клизма, катетер, укол в спину не больно. Страшно в сознании находиться и тяжелый отходнях, меня знобило сильно-сильно. Если будет след.раз, то только общий наркоз...какой-то там платный, с быстрым восстановлением
    Спросите, почему Вам обычного снотворного не кольнули? Я так ничего не помню, спиналка была

2. ответ для Verna , на сообщение « Спросите, почему Вам обычного... »
    Старожил Аватар для Mynimon

Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    Спросите, почему Вам обычного снотворного не кольнули? Я так ничего не помню, спиналка была
    Кольнули, после того как малышку вытащили..я просила сразу, но сказали: ребенка хочешь тоже усыпить?
    Настя

3. ответ для Mynimon , на сообщение « Всем привет! Мне делали ЭКС из-за... »
    Активный участник

Всем привет! Мне делали ЭКС из-за гестоза. Т.к. утром ела кашу, отказали в общем наркозе. Эпидуралка - не моё. Клизма, катетер, укол в спину не больно. Страшно в сознании находиться и тяжелый отходнях, меня знобило сильно-сильно. Если будет след.раз, то только общий наркоз...какой-то там платный, с быстрым восстановлением
    Поздравляю! Здоровья и сладкого сна вам! А что утренняя каша это противопоказание?... Меня после дневной хорошей порции свинины, орехов и ещё кучи всего к вечеру под общий. Правда мой организм сам сообразил перед уколом наркоза (после укола подготовки) что нужно избавиться от всего этого (уж простите...) а название того платного общего вам не сказали?...
    Анна, ко мне на ты

4. ответ для Mynimon , на сообщение « Кольнули, после того как малышку... »

Кольнули, после того как малышку вытащили..я просила сразу, но сказали: ребенка хочешь тоже усыпить?
    Да там ребенка через три минуты достают.
    Я так и не поняла, в результате, когда меня "убрали". Говорят, что тоже после, но момент доставания ребенка я не помню, и как показывали - тоже.

5. ответ для Verna , на сообщение « Да там ребенка через три минуты... »
    Мега-элита

Я так и не поняла, в результате, когда меня "убрали". Говорят, что тоже после, но момент доставания ребенка я не помню, и как показывали - тоже.
    А я все помню отлично. И удивление свое как быстро достали и гусеничку запеленотую. Но потом видимо тоже кольнули так как до вечера была в каком то анабиозе, просыпалась только когда ребенка кормить принесли)

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек Аватар для Yаn@

Я слышала анастезиолог говорил что вырубят меня пока зашивают, я говорю нафига??? Я в порядке, хотя меня спрашивали почему я глаза выпучила Думали наверно что мне страшно. Анастезиолог говорит нет, надо поспать. В итоге не усыпили меня, за что большое спасибо.
    Когда лежала на операционном столе и ждала каталку, куда должны были переложить, у меня нога упала левая со стола. Вот это блин треш Ее как ни в чем не бывало обратно закинули

7. ответ для Yаn@ , на сообщение « Я слышала анастезиолог говорил что... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    Я слышала анастезиолог говорил что вырубят меня пока зашивают, я говорю нафига??? Я в порядке, хотя меня спрашивали почему я глаза выпучила Думали наверно что мне страшно. Анастезиолог говорит нет, надо поспать. В итоге не усыпили меня, за что большое спасибо.
    Когда лежала на операционном столе и ждала каталку, куда должны были переложить, у меня нога упала левая со стола. Вот это блин треш Ее как ни в чем не бывало обратно закинули
    Упала левая нога и закатилась под стол?))) так ржачно звучит просто))

8. ответ для Сливка , на сообщение « Упала левая нога и закатилась под... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Yаn@ Посмотреть сообщение
    кстати да
    у меня что-то вроде того был момент, когда перекладывали на каталку я в себя как раз пришла, глаза открываю и вижу ноги мои поднимают и меня и перекладывают - закрыла глаза, думаю лучше не смареть лучше не смареть лучше не смареть, так и ехала до палаты с закрытыми пока не положили на кровать уже выглядело жутковато, я их не чую но вижу
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

9. ответ для KowkaD , на сообщение « Поздравляю! Здоровья и сладкого сна... »
    Элита Аватар для Nat@le4ka

Цитата Сообщение от KowkaD Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Здоровья и сладкого сна вам! А что утренняя каша это противопоказание?... Меня после дневной хорошей порции свинины, орехов и ещё кучи всего к вечеру под общий. Правда мой организм сам сообразил перед уколом наркоза (после укола подготовки) что нужно избавиться от всего этого (уж простите...) а название того платного общего вам не сказали?...
    Севофлуран - ингаляционный анестетик. Как раз мне этот платный общий и делали).

10. ответ для Verna , на сообщение « Да там ребенка через три минуты... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

а меня все 2 часа операции никаким снотворным не кололи (КС + миомоэзоктомия), так все 2 часа и пролежала там, загорая и слушая врачей. и ребенка помню, как достали и как уже запеленутую принесли и рядом держали, пока врачи план второй операции придумывали, как профессора из ОТТа приходили план согласовывать, как ординаторов звали посмотреть, как фоткали матку, как медсестра ходила маме рассказывала, как все проходит, а мне и врачам - как мамам рыдает. веселуха одним словом
    вырубилась я только уже в ПИТе, когда анестезия совсем прошла, стало совсем больно и мне стали колоть обезболивающие))

Страница 2578 из 3776 « Первая 1578207824782528256825742575257625772578257925802581258225882628267830783578 Последняя »