Страница 2582 из 12135 « Первая 1582208224822532257225782579258025812582258325842585258625922632268230823582 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « ты очень хорошо обо мне думаешь :)))... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    ты очень хорошо обо мне думаешь ) мне до вокзала идти ну минут 15 нога за ногу если я очень близко от него живу... вообще не напрягает до него идти, каждый день с Лерой в том напрявлении гуляю
    Кстати сегодня смотрела ревизорро про тверь))) в кафе Надежда и Щастье ни ногой!)))

2. ответ для Nona776 , на сообщение « Да ладно, девочки, неужели вы не... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Да ладно, девочки, неужели вы не понимаете подоплеки данных фраз? Это же просто перефразированое " он хороший, но я его не люблю" четко и ясно. Я думала, что всем ясно...

А еще, насчет половинки и четверти таблетки в посудомойку. Вы не прикалываетесь? Надо будет попробовать, а то иногда жалко на пару тарелок целую таблетку тратить...
    мои таблетки не делятся, у них в центре какой-то кружочек с жидкостью... а фейри платинум вообще жидкие, не представляю как их можно разделить

3. ответ для Katrishka , на сообщение « Цитата не моя..бабочки мои :-) ... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Цитата не моя..бабочки мои :-)

Шоколадку растопила в микроволновке. Теплый шоколад залила в пакет полиэтиленовфй, сделала в нем мааааааленткую дырочку и рисовала на пергаменте. Потом пергамент положила на сложенный пополам картон, чтобы под углом получилось. И в шоколодилтнмк. Все.

4. ответ для Nona776 , на сообщение « Да ладно, девочки, неужели вы не... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Да ладно, девочки, неужели вы не понимаете подоплеки данных фраз? Это же просто перефразированое " он хороший, но я его не люблю" четко и ясно. Я думала, что всем ясно...

А еще, насчет половинки и четверти таблетки в посудомойку. Вы не прикалываетесь? Надо будет попробовать, а то иногда жалко на пару тарелок целую таблетку тратить...
    нет, это экономит и таблетки и экологию

а я только порошок покупаю, его можно сыпать немного и не надо ничего ломать

5. ответ для SUlyana , на сообщение « Катя, кмк в твоем случае это точно не... »
    Элита Аватар для bonito

Катя, кмк в твоем случае это точно не пересорт!!! а просто положили что не продалось и выдали за пересорт!!! по мне так орг всговоре с поставщиком и это способ поставщика избавится от неликвида, так как то, что выбрала ты, очень приличные... хмм, правда я не поняла, что это было... а вот то, что тебе положили полный отстой
    +1000

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    О боже! Я тоже пропустила оказывается!
    Катя, браво просто!!!!!

У тебя есть шоколодильник????)))
    я ничего из инструкции не поняла. чувствую себя инвалидом ))

Частый гость Аватар для Nona776

Моя так же начинала)

Уложила вот только сейчас! Меня это реально запарило! Режим сбился жесть как. Прям хоть буди ее раньше с утра
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    До сих пор продолжается, но вот мы уже не ржем.
    у нас тоже как пару недель режим сбился и обратно не хочет. Ложится теперь с 23 до 24 часов. Взрослого вечернего времени не осталось, я то еще бодрюсь, а муж дрыхнет, ему на работу рано. Тоже можно сказать, что укладываем 2 часа, но на самом деле это просто режим поменялся, ее сон теперь начинается так, если начать пол двенадцатого укладывать, то быстро уснет. Я это к тому, что не стОит деток таблетками пичкать , просто перестройка видать сейчас. Один сон днем еще мало, а два уже многовато и приводят к позднему вечернему сну.

Ветеран Аватар для Katrishka

О боже! Я тоже пропустила оказывается!
    Катя, браво просто!!!!!

У тебя есть шоколодильник????)))
    Аааа!!! Блин!!! Девочки, я давно столько не смеялась!!!

А что, ни у кого нет? Это же предмет первой необходимости! Как вы без него живете?
    Катерина

9. ответ для SUlyana , на сообщение « и так Лера тоже делает. Иногда сижу... »

и так Лера тоже делает. Иногда сижу книжку читаю или фильм смотрю, потом с мыслью ну все пора спать, ложусь, укрываюсь одеялом, закрывю глаза и тут же раздается истошное "ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа" из кроватки )
    я вот думаю избавиться от кроватки, она не может терпеть эти прутья надо купить обычную маленькую кроватку раздвижную ))

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    нормальная примерно - но обязательно смотреть надо - мы в прошлом году смотрели двое универсаней в магазине - одни су7кажется, а вторые су9 - с виду ооочень похожи, а когда муж допрашивал в магазине консультата и тестил, выяснилось - что на су 7 не так просто переходить из положения сани в положение сани-на колесах и обратно. там надо куда то руками подлазить и чтобы ребенок слезал, а в су-9 - все одной ногой, не снимая ребенка с саней.
    Ну вот...теперь буду думать, какие же мне едут?
    Катерина

Страница 2582 из 12135 « Первая 1582208224822532257225782579258025812582258325842585258625922632268230823582 Последняя »