|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
8 последний
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
В харизме надо родиться
Луценко: Допсбор с импорта из РФ введут сразу после принятия закона
Дополнительные импортные пошлины на российские товары в случае принятия Верховной радой правительственного законопроекта о стабилизации платежного баланса, будут применяться к российскому импорту сразу же, с момента вступления закона в силу. Об этом заявил на брифинге в парламенте народный депутат, председатель фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко, сообщает агентство УНИАН.
Луценко отметил, что европейский импорт также будет обложен дополнительным сбором только после согласования этой нормы с европейской стороной.
На заседании в четверг парламент Украины принял в первом чтении законопроект о введении импортного сбора для стабилизации платежного баланса и увеличения бюджетных доходов. Документ должен еще пройти второе чтение. Предполагается, что он вступит в силу с 1 января.
Импортный сбор вводится из-за отрицательного сальдо платежного баланса Украины, значительного сокращения золотовалютных резервов Национального банка и необходимости увеличить поступления в госбюджет, говорится в пояснительной записке к законопроекту. Предполагается, что эта мера будет введена в соответствии с 12-й статьей ГАТТ-1994 (одно из основных соглашений ВТО), которая позволяет вводить импортные ограничения для поддержания платежного баланса. Сбор вводится на 12 месяцев, значится в законопроекте. Для продовольственных товаров ставка составит 10%, а для всех остальных — 5%.
РИА Новости
-
Небожитель
-
В харизме надо родиться
-
Наш человек
спасибо за топ, люблю вас всех
-
В харизме надо родиться
Аргентина может взять в аренду 12 Су-24М
Британская газета "Sunday Experss" 28 декабря 2014 года опубликовала статью Marco Giannangeli "EXCLUSIVE: Falklands defence review after military deal between Russia and Argentina", в которой со ссылкой на неназванных официальных лиц министерства обороны Великобритании сообщается, что будто бы Россия предлагает Аргентине взять в аренду 12 фронтовых бомбардировщиков Су-24М из наличия.
Сделка должна быть осуществлена в развитие договоренностей по военно-техническому сотрудничеству, достигнутых в ходе визита Президента России Владимира Путина в Аргентину в июле 2014 года. Поставки российской военной техники в Аргентину, по утверждению газеты, должны осуществляться в обмен на поставки аргентинской пшеницы, говядины и других продовольственных товаров [на самом деле Россия сама является крупным экспортером пшеницы - bmpd].
В связи с этим, по утверждению газеты, официальные лица министерства обороны Великобритании бьют тревогу по поводу того, что бомбардировщики Су-24М в руках Аргентины могут представлять угрозу Фолклендским островам, и что если Буэнос-Айрес получил бы эти самолеты задолго до полноценного вступления в строй ВМС Великобритании в 2020 году авианосца Queen Elizabeth и его истребителей F-35B, то для Фолклендов возникнет "реальное окно уязвимости".
-
Небожитель
-
Небожитель
С Новым топом!
-
с орбиты