Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в детский санаторий

1. ответ для KHIT , на сообщение « Девочки, честно. не пойму очем вы... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Девочки, честно. не пойму очем вы толкуете. Именно санаториев лечебного типа, а не для отдыха не было с мамами никогда. Это не дом отдыха. Меня в свое время отправляли в санаторий в Пушкине на 2 месяца как ЧБР. И мне при этом было 2 года и никому в голову не приходило что там должна была быть мама. Какое то чересчур уже рафинированое общество у нас уже стало. И бесплатно, и полечите и условия для семейства создайте. Дети заявленого возраста прекрасно могут уже обойтись и без родителей. Неужели никто из вас в детсве не ездил в пионерские лагеря и т.п
    А при чем тут дом отдыха. в больнице же лежат дети с мамами? В санаториях почему не могут?

Вообще есть санатории для мам с детьми, именно лечебных. мамы как сопровождающие. В Крыму полно, в Краснодарском крае. Как вообще остались интернаты до сих пор, не в послевоенное время же живем.
    Бесплатно ребенка, мама естественно оплачивает свое пребывание, при чем тут рафинированное не пойму.
    Ребенку дошкольного возраста ненормально быть в интернате (да и младшего школьного тоже), неужели это надо доказывать?

2. ответ для SD. , на сообщение « А при чем тут дом отдыха. в больнице же... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    А при чем тут дом отдыха. в больнице же лежат дети с мамами? В санаториях почему не могут?

Вообще есть санатории для мам с детьми, именно лечебных. мамы как сопровождающие. В Крыму полно, в Краснодарском крае. Как вообще остались интернаты до сих пор, не в послевоенное время же живем.
    Бесплатно ребенка, мама естественно оплачивает свое пребывание, при чем тут рафинированное не пойму.
    Ребенку дошкольного возраста ненормально быть в интернате (да и младшего школьного тоже), неужели это надо доказывать?
    Правильно.были мы в таком санатории у ребенка до сих пор шок.да и потом бронхит лечили. Еще повезло что скарлатина могла бы быть.да уже 21 век могли сделать сан.мать и дитя.но опять же надо деньги отмывать. Вообще после горького опыта своего что туда детей отправляют те родители которым они дома надоели.

3. ответ для SD. , на сообщение « Нет, это санаторий интернатного типа.... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Нет, это санаторий интернатного типа. Только навещать.
    гестапо какое то. почему интересно. дети то маленькие совсем

4. ответ для KHIT , на сообщение « Девочки, честно. не пойму очем вы... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Девочки, честно. не пойму очем вы толкуете. Именно санаториев лечебного типа, а не для отдыха не было с мамами никогда. Это не дом отдыха. Меня в свое время отправляли в санаторий в Пушкине на 2 месяца как ЧБР. И мне при этом было 2 года и никому в голову не приходило что там должна была быть мама. Какое то чересчур уже рафинированое общество у нас уже стало. И бесплатно, и полечите и условия для семейства создайте. Дети заявленого возраста прекрасно могут уже обойтись и без родителей. Неужели никто из вас в детсве не ездил в пионерские лагеря и т.п
    расскажите когда и как Вы своих детей отправляли одних? Что при этом ощущали? Неужели Вы помните что Вам приходило в голову в 2 года? Уникальный Вы человек.

5. ответ для KHIT , на сообщение « Девочки, честно. не пойму очем вы... »
    Старожил Аватар для Доктор Мэнге

ПионЭрский лагерь всяко не в 2-3 года

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

6. ответ для elsu-baeva , на сообщение « гестапо какое то. почему интересно.... »

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    гестапо какое то. почему интересно. дети то маленькие совсем
    +1

Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

За информацию спасибо, возможно, кому-то актуально. Но я лично не представляю, как можно отправить ребёнка одного в такое заведение. Я в садик-то не могу отдать...А тут на такой срок, с ума бы сошла...

8. ответ для KHIT , на сообщение « А на какое время туда дети едут? 3... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

А на какое время туда дети едут? 3 недели? На выходные можно приезжать или отвез, а потом в конце смены забрал?
    Смена на месяц. Конечно можно навещать по выходным)

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Есть конечно санатории мать и дитя, но там такого недобора нет. Путевки быстро разлетаются. Да и там с детками помладше принимают, так как считается, что с 4 лет можно пробовать в обычный санаторий.
    И вообще тут надо рассуждать в ключе " если польза превышает вред.."
    У меня ребенок в прошлом году болела 6 раз бронхитом! Вот поэтому я и решилась на санаторий. Посмотрим будет ли польза)

Кстати, на минуточку.. Забыли мы там босоножки и штаны, сегодня встречались с лечащим врачем чтоб забрать их, так Кристина бросилась обниматься с ней.))) Вот как)) это, я думаю, о многом говорит)
    Так что никакое это не гистапо))

Страница 2 из 11 « Первая 123456 Последняя »