|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я позвонила на горячую линию,сказали написать письмо менеджерам, через личный кабинет,что два дня обещали доставку и не привезли,они свяжутся с доставкой, написала я,а толку,завтра суббота,они не работают,в лучшем случае это в понедельник...сложно как то всё у меня этот раз вышло (
-
Наш человек
А еще мне сегодня впервые понравились парфюмы Tom Ford. Сколько подходов делала к ним раньше - ничего не цепляло, даже наоборот вызывали недоумение. А сегодня зашла в РГ после стресса и слез, увидела их, вспомнила вчерашнее обсуждение в топе и решила опять попробовать. И мне уходить оттуда не хотелось, понравились почти все из опробованных!
-
Небожитель
Понимаю
-
с орбиты
Ой, зохен вэй мне даже смска не пришла .... А там очень много всяческих хороших вещей
-
Небожитель
-
со звезды
 Сообщение от TNA
Была,понравилась.
Я уже воторую маску филлеры заканчиваю:буду еще брать.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Живу на крыше
 Сообщение от МаМа Ла
попробуйте, это весьма увлекательное занятие! Ходите, слушайте, нос привыкнет и начнет различать многие нюансы, единственный --, что после "тренирови носа" не все конечно, но многие обычне люксовые парфюмы могут потерять для Вас привлекательность, так как начнете улавливать "дешевизну химических составляющих" и т.д.)))
у меня сейчас из парфюма только мой старинный и любимый барбери. специально после 2хгодичного перерыва не тороплюсь покупать парфюмы.и не хочу покупать обычные..т.к. начала улавливать то о чем вы пишите..
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
Небожитель
Мотя!Не сохранила в закладку,какой у тебя Гуам для тела, на сайт залезла, там их много)
-
Спроси у гугла
Попробовала сегодня коллистаровский шампунь от выпадения, объективно хороший, волосы блестящие, не пушатся, но при этом не прилизанные - легкие, объемные. Хочется, наверное, всё же кондей какой-нибудь к нему. Вопрос какой, силиконы мне категорически противопоказаны (был опыт с Себастианом).
Из тапка
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Elis
Попробовала сегодня коллистаровский шампунь от выпадения, объективно хороший, волосы блестящие, не пушатся, но при этом не прилизанные - легкие, объемные. Хочется, наверное, всё же кондей какой-нибудь к нему. Вопрос какой, силиконы мне категорически противопоказаны (был опыт с Себастианом). Что-нибудь рублей до 500 хорошее.
Из тапка
Из тапка