|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Света, сколько вы весите?
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Светук
Девочки всем привет!раз уж 27е число наступило, отчитаюсь ибо завтра времени катастрофически не хватит!!!!
НАМ ПОЛ ГОДИКА!!!мне казалось это так далеко!время пролетело моментом!!!
Теперь подробнее об умелках[emoji66][emoji71]
Ксюня: к свои 6 месяцам Ксюня переворачивается и на живот и обратно на спинку причем если ее брат в 3,5 мес пыжился с криками что бы сделать переворот на спину, она лежала и смотрела, то сейчас делает переворот в легкую, буквально ножкой эть[emoji3]катается по коврику колбаской в разные стороны в зависимости от того что ей надо, пытается встать на колени, попу поднимает но дальше дело не идет, отчего злится плачет и кричит, любит рассматривать свою руку подальше от глаз отведет, поближе, пальцами пошевелит, лопочет предложениями да с интонацией.
Никитка:настоящий шилопоп, встает на колени и предплечья и раскачивается назад вперед, пробует ползти вперед немного получается но больше на гусеничку похож, сам садится с опорой на одну руку, пока не опустили дно у кроватки цеплялся за боковину кровати и садился полностью из этого положения подтягивается и встает на колени, пробует встать на ноги, но сил не хватает.крутится нам уже не интересно, пройденный этап[emoji2]
Оба уже такие взрослые и большие перенимают друг от друга интонации или привычки.Люблю их сильно своих пупсиков[emoji7]
Мы пересели в сидячие блоки уже как 2 недели, узковаты люльки в комбезах, да и окрестности обозревать хочется.неудобные ни разу накидки у тфк, да и капюшоны не для зимы ни разу так что ждем с нетерпением весну и коляску полегче
Никиту и Ксюшу с полугодием, здоровья, много умелок и хорошего аппетита!
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Света, сколько вы весите?
Спасибо Лерочка за поздравление[emoji259]
Да все такие же дрищики, прикорм особо не изменил ситуацию, вчера Ксюшу взвесила 6900, Никита 5 дней назад был около 7200, сегодня буду взвешивать обоих.
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
Никиту и Ксюшу с полугодием, здоровья, много умелок и хорошего аппетита!
Наташа спасибо!!!Хороший аппетит это то что нам не хватает[emoji259]
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
Начиналась уже всякого. Кажется, на крахмал реакция. Цветная капуста, картошка, теперь рис. Что не так с крахмалом?
у вас когда сыпь началась?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Попробовала на завтрак белорусскую Рикотту....
-
Космонавт
Сообщение от Светук
Девочки всем привет!раз уж 27е число наступило, отчитаюсь ибо завтра времени катастрофически не хватит!!!!
НАМ ПОЛ ГОДИКА!!!мне казалось это так далеко!время пролетело моментом!!!
Теперь подробнее об умелках[emoji66][emoji71]
Ксюня: к свои 6 месяцам Ксюня переворачивается и на живот и обратно на спинку причем если ее брат в 3,5 мес пыжился с криками что бы сделать переворот на спину, она лежала и смотрела, то сейчас делает переворот в легкую, буквально ножкой эть[emoji3]катается по коврику колбаской в разные стороны в зависимости от того что ей надо, пытается встать на колени, попу поднимает но дальше дело не идет, отчего злится плачет и кричит, любит рассматривать свою руку подальше от глаз отведет, поближе, пальцами пошевелит, лопочет предложениями да с интонацией.
Никитка:настоящий шилопоп, встает на колени и предплечья и раскачивается назад вперед, пробует ползти вперед немного получается но больше на гусеничку похож, сам садится с опорой на одну руку, пока не опустили дно у кроватки цеплялся за боковину кровати и садился полностью из этого положения подтягивается и встает на колени, пробует встать на ноги, но сил не хватает.крутится нам уже не интересно, пройденный этап[emoji2]
Оба уже такие взрослые и большие перенимают друг от друга интонации или привычки.Люблю их сильно своих пупсиков[emoji7]
Мы пересели в сидячие блоки уже как 2 недели, узковаты люльки в комбезах, да и окрестности обозревать хочется.неудобные ни разу накидки у тфк, да и капюшоны не для зимы ни разу так что ждем с нетерпением весну и коляску полегче
ого, какой Никитка молодец! Сам садится! Ксюне есть на кого равняться!
С полугодиком вас!!!! Здоровья и милых поводов для улыбок - каждый день!
-
Хранитель
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Просто помню писали блендером не всегда получается нормально измельчить. А тут точно в труху
Женя, все прекрасно измельчается блендером. Варишь как обычно.
Только греча бывает с шелухой. Ее наверно лучше в хлопьях варить. Или коробочную найти без добавок. Бывает такое?
Сообщение от сашок
Раньше так и делали, кофемолкой крупу молоди, а потом варили, бабушка рассказывала
Тогда блендеров не было. Сейчас смысла нет
-
Хранитель
Света, поздравляю!! Какие молодцы, активные!! Дальше так держать и здоровья!!!
-
Хранитель
И у нас щеки красные несколько дней. Совпало с морозами, у нас тут -15 было. И есть, ну чуть потеплей. Но не проходит. Параллельно с этим вводила гречу, луковичку... Вот и думаю, может всетаки реакция??? Гречу вчера не давала, сегодня отменю лук и сделаю лайт обед. Посмотрим.
Вот и как понять?