мы были на ДР
дочке очень понравилось (5 лет)
фотографировать можно, бегать детям - можно
на мой взгляд - сводить ребенка можно, но только один раз. Второй раз туда идти желания нет.
Не понимаю, что могло не понравиться? На мой взгляд, это лучшее, что мы посещали за последнее время.
Надо просто выбирать программу по возрасту. Экскурсия №1 - как раз на 3-4 года. Остальные рассчитаны на деток постарше.
Стоимость билета, по-моему, оправдана. Программа длится 2 часа. Сначала - рассказывают и показывают как делаются мультики и где это происходит. Потом перекус. А потом ещё час - программа с аниматорами (очень весело и задорно).
Моя 4-х летняя дочь была в восторге!! Хочет ещё! Так что не слушайте никого и сходите =)
Мои дети ходили 2 раза. В 5 им очень-очень понравилось, а вот в 6 было не интересно. Дети были разных возрастов, что не очень хорошо, малыши за более старшими в играх не успевают. Правда, Нюша была очень внимательна и помогала малышам. Фотографировать вторую часть можно.
Нам очень там нравится!!! Уже много раз там были и еще пойдем!!! Ребенок очень доволен, он не любит когда просто спектакль идет, не может высидеть ( только если музыкальный - сидит слушает), а здесь как то все подвижно, очень здорово, дети не утомляются сидеть. В этом году еще младшего поведем (хотя ему год всего, но думаю малышарики уже нормально подойдут)
Закладки